- фото
Booking.com
9.2
Превосходно

Отель «Hartman» в Olešnice v Orlických horách, Чехия

Чехия, Olešnice v Orlických horách, Olesnice V Orlickych Horach C.p. 241
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 50.3772,16.3149 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Olešnice v Orlických horách! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Olešnice v Orlických horách среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

11.08.2016 Mgr. Kateřina Kodrasová
В отеле Хартман мы провели часть нашего медового и это была сущая бить! Мы ценим, очень личный и индивидуальный подход, персонал очень полезным, дружелюбный и готов удовлетворить каждое ваше желание. Номера обставлены очень роскошно. Завтрак обильный, кроме того, вы можете сделать свежие горячие блюда от lívanečků через сосиски и яйца. Все включено в стоимость. Ужин можно выбрать из меню, а также очень вкусно. Отель оснащен совершенно роскошной и novotou свежим ароматом оздоровительный центр с прекрасным видом на закат прямо из джакузи или бассейна. Оздоровительный центр можно заказать абсолютно частные, так только для себя, у вас есть финская сауна, паровая сауна, джакузи, бассейн с противотоком и роскошные условия. Это все только за 190 Рублей/час/человек, в результате мы пришли к выводу, что цена очень приемлемая. Кроме того, нам персонал к нашему удивлению, создавало атмосферу действительно líbánkovou, когда нам приготовили свечи вокруг джакузи и šampáňo и весь вечер вход в оздоровительный центр нам подарили как posvatební внимание на совершенно бесплатно. Как я уже написала - доступ к совершенно уникальной. Кроме того, вокруг... вид, природа и много достопримечательностей и интересных мест в вывозе на колесах или на автомобиле. Советуем всем! И Вы в отеле большое спасибо. Супруги Kodrasovi
 10
24.07.2016 Andrea Fojtíková
Красивый, современный и чистый отель. По-прежнему улыбающийся персонал, готовы исполнить любое желание за рамки стандартных услуг. Кухня супер, завтрак "шведский стол" - большой выбор качественного блюда , майл удивило меня предложение, приготовление пищи по желанию, за пределами меню. В отеле мы не пользовались и велнес - за меня полностью довольны - бассейн,výřivka,сауны, все красиво, чисто, закуски, персонал отеля всегда идет навстречу как в то время, когда мы хотели посетить оздоровительный центр, так и в соблюдении конфиденциальности. В сочетании с красивой природой и спокойствием совершенно удивительный праздник. Безусловно, это был мой последний визит. В красивой обстановке и к приветливым и доброжелательным людям, я буду рада неоднократно возвращаться. За меня большие : СПАСИБО
 10
01.07.2016 Konštant Tomáš
Очень приятный персонал, прекрасный вид и весь отель по доступной цене.
 10
02.01.2016 Elena Fadeeva
 10
01.01.2016 Jiří Kulka
Stravili мы здесь с pritelkyni новый год и nemuzeme вы stezovat. Nadherne оздоровительный центр и environment,prijemna и pecujici эксплуатации, vyborne еду. Пани Hartmanova,которые камеры в отель ведет, vstricna,мила и pratelska. Давно я не был в отеле,где я citil как дома, а не просто посещения.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать