Средние температуры
днемночью
Август+28 °C+17 °C
Сентябрь+22 °C+12 °C
Октябрь+15 °C+6 °C
Ноябрь+10 °C+3 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Январь+4 °C-3 °C
Booking.com
8.4
Хорошо
8

Hotel «Fogl» в Nová Bystřice, Чехия

Чехия, Nová Bystřice, Mírové náměstí 24, Нова-Быстрице
Контакты: Телефон: +420 384 386 338 Официальный сайт: www.hotel-fogl.cz
Координаты: 49.0191, 15.1026 Показать на карте
28 EUR

Описание

Отель Fogl находится в центре города Нова-Быстрице, в 2 км от горнолыжных подъемников. К вашим услугам бесплатный WiFi, бесплатная стоянка в 20 метрах за отелем и бесплатное помещение для хранения велосипедов.

Hotel «Fogl» относится к самым бюджетным вариантам размещения в городе Nová Bystřice и пользуется большим спросом у наших гостей. Отель выгодно отличается прекрасным соотношением цены к качеству, привлекая все больше гостей, которые часто оставляют лучшие рекомендации.

Расположение

Это любимая часть города Nová Bystřice среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 250 м, ~4 мин. пешком есть Muzeum veteránů. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Muzeum veteránů.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
29.08.2016 Bohuslav
Не своим характером-отель, а гостевой дом. Номера с входом из открытого двора через крытую террасу с зоной отдыха и большой французское окно. Номера достаточно большие, чистые, хорошо обставленные, в том числе социального устройства (я говорю о первом этаже, на втором этаже я не был). Внимательный и доброжелательный персонал. Завтрак классически холодный и горячий буфет, достаточно большой выбор и качество.
Странная изоляции конструкций! Хотя вызов или нужно телевизор из побочных номеров слышим не все звуки, связанные с конструкцией да - звук щелчка выключателя, поворот vodovodním кран, чтобы смыть в ТУАЛЕТ - особенно в ночное время. Для nespavce как я очень protivné.
Ресторан - так, конечно, не zakouřená, потому что здесь вообще не курят. Не ждите никакого hoite cuisine, но усилия, чтобы получить от вас хорошую дозу калорий в разумные качества и по разумной цене. После целого дня экскурсии здешней красивой природой пригодится. Нет откровенный фол я не заметил.
В общей сложности я, как турист отзыв пять звезд. К сожалению, я должен снести по крайней мере одну звезду за это protivnou звуковой neizolaci.
 Хорошо
tourist photo
05.07.2016 Petr
Ресторан и проживание, как день и ночь. Проживание в хороших номерах с teraskou. В строгом, но функциональном стиле. Ресторан, к сожалению, позволяет вспомнить годы прошлые. В первой линии smazak и курица с персиком. Кроме того, zakouřeno. На ubytko супер, на еда можно выпить в другом месте, это не проблема, отель расположен прямо на площади.
 Неплохо
tourist photo
09.01.2016 Kateřina
Удовлетворенность с едой
 Отлично
30.06.2014 Alexej
 Неплохо
15.08.2013 Karel
Поездка паровом поездом до Новой Быстршице был отличный. Единственное, что мне неправильно чувствовать себя хорошо было доступа леди верхний к гостям в этом ресторане. Записали пастрами и knedlo, zelo, свинина именно nevonělo уже, когда нам приносили на стол. После дискретным предупреждение нам, оператор извинилась с тем, что нам еду не считать. Все проходило в молчании, чтобы не было плохое впечатление у других гостей до тех пор, чем пришло дело о миссис верхний с громким проявлением что не пошел přeslechnout даже в самом дальнем углу ресторана "Так вам питание не понравилось? Ни один?!" Впоследствии vytrhnula жены из рук, приготовленные в сто крон за напитки и с презрением и, не сказав ни слова odkráčela. Проложила же себе на подготовленную diškrécii на положительные и тихие выполнять нашей жалобы, нас хорошее впечатление от поездки, но в основном vyplašila другие гости, которые до тех пор ни о чем не знали.
 Неплохо
tourist photo
07.08.2013 Michal
очень хорошие номера, в ресторане приятные цены и отличная кухня
 Хорошо
26.07.2012 Ondra
Tocene пиво Будвар, 10
Vpredu klasicka ресторан, сзади малая zahradka с dvema столы. Rychla и готова в эксплуатации, jidlo была prineseno tez быстро.
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Restaurace bar» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Náměstí Míru 24, 378 33 Jindřichův Hradec-Nová Bystřice, Чехия Телефон: +420 384 386 338
Ресторан «Restaurace U Jana» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Mírové nám. 29, 378 33 Jindřichův Hradec-Nová Bystřice, Чехия Телефон: +420 384 386 291
Ресторан «Restaurace U Toma» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Mírové nám. 55, 378 33 Nová Bystřice, Чехия
Сайт: www.restauraceutoma.cz/cs

Отели, которые Вас также могут заинтересовать