Tripadvisor rating 2.0Качество сна
Tripadvisor rating 2.0Расположение
Tripadvisor rating 2.0Номера
Tripadvisor rating 1.5Обслуживание
Tripadvisor rating 2.0Цена/качество
Tripadvisor rating 2.5Чистота
review Скорее хостель, а не отель
02.04.2015
Скорее хостель, а не отель
Короткий отпуск с друзьями
Вообще непонятно, отель это или хостел, у него два названия (в booking.com называется хостел). Ну а так, не очень осталась довольна этим хостелом. Очень далеко от центра, надо ехать на трамвае...
Anchous_cool, Озёрск, Россия
review Держитесь подальше!
19.08.2013
Держитесь подальше!
Это просто кошмар. Персонал непрофессиональный, придирается к посетителям. У отеля нет парковки и они предлагают парковаться где-то неподалеку (там частенько угоняют машины). Сам отель ооочень...
738Ttt, Прага, Чехия
review НЕЗАСЕЛЕНИЕ!!!
13.05.2013
НЕЗАСЕЛЕНИЕ!!!
Пары
Впервые в своей жизни столкнулась с ситуацией, когда меня не поселили в заранее забронированный номер... Два номера были забронированы за день то заезда на booking.com, о чем пришло сообщение на...
Анастасия Б, Санкт-Петербург, Россия
Booking.com

Sport Hotel Praha в Horní Liboc, Чехия

Чехия, Horní Liboc, U Klikovky 3086/10,150 00 Prague,Czech Republic
Расстояние от центра: 2.7 км
Координаты: 50.0744, 14.3687 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Biblická církev Praha окажется в 960 м, ~14 мин. пешком от отеля. Sport Praha находится в 2.7 км от центра города Horní Liboc.

Поблизости от отеля находятся: Biblická církev Praha, Nanebevzetí Panny Marie, svatý Jan Nepomucký.

Ближайший аэропорт к отелю - Аэропорт им.Вацлава Гавела. До него 8.6 км

Ближайший железнодорожный вокзал к отелю - Prague Main Railway Station. До него 4.2 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Sport hotel» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: U Klikovky 3086/10, 150 00 Praha 5 - Motol-Smíchov, Чехия Телефон: +420 257 210 146
Сайт: www.sporthotel.cz
Отзывы
 Неплохо
tourist photo
07.07.2016 Paweł Szurgot
Дешево, но некрасиво и в среднем с чистотой
 Плохо
tourist photo
16.12.2015 Vassili le Moigne
Ну, давайте положить его этот путь, это довольно ужасно. Ресторан известен не выплатив своим работникам и есть судебные иски против него, если верить постам на стене рядом. Если вы идете играть в теннис, это нормально, все остальное, на свой страх и риск. К сожалению, сотрудники ресторана были хорошие и делают все возможное.
 Ужасно
01.01.2013 Александр Небытов
Здесь обманывают наглым образом. Забронированный нами номер на 5 человек был сдан другим до нашего приезда. Мы чуть не оказались на улице. Хотели довести дело до полиции. Но благодаря нашей смекалке отвоевали (именно отвоевали!) пустующий номер бизнес-класса с доплатой. Предупреждаю, плохие отзывы об этом отеле в интернете не врут, проверено на себе.
 Плохо
tourist photo
18.09.2012 Rafał Kozik
Я очень разочарован с обслуживанием - я позвонил в отель и забронировал номер в общежитии для 700Kč, но когда мы приехали, мы узнали, что нет места в общежитии, и мы были вынуждены платить 1400Kč за номер в отеле (в темной комнате с маленькими окнами чуть ниже потолка...). Леди на стойке регистрации был бесполезным и невежливым.
 Неплохо
13.06.2012 Renáta Suľovcová
Еда хорошая, это они отказаться не могу, от одной порции, чтобы чувствовать себя свободно два najedia действительно огромны, но prinajhoršom вы zabalia и взять его домой. Čašníčky хорошие (официанты, мужчин туда не берут, один holohlavý, которая описывает человека в предыдущем обзоре, был босс), но повара и менеджмент действительно раздражает вас, а не с ними нормально поговорить. Остаться там nedoporučujem, уже не просто среда, это не приятно, и я не говорю о номерах. Но только идти туда, чтобы поесть я могу рекомендовать, но на самом деле только то, что на билете, что-то как крошечные изменения типа: "я хочу половину-часть" или "место bramborové kaši я хочу картошку фри" есть ума не надо, только чтобы проклясть кого-то.
 Неплохо
13.05.2012 A Google User
Катастрофа, nedoporučuji. Začouzené отель pokoje (были jsmeč. 8 А 9) neodborně udírny ОД instalované, в ночи halogenový рефлектор pražil у окена отель pokoje с tenkými závěsy. Ručníky по 3 днй neměnili. О snídani jsem попросил о nějaké ovoce небо zeleninu в číšník vzhledu "скинхед" СЭ ответила на obořil, jestli Си nedělám пр... за snídaně že 15 мин končí. В взале телефон představil ГП "гостиница спорт" volajícímu žekl "совместно йе vám сделать mojeho jména." Jediná pozitivní věc večeře местечке добра была, ikdyž фарфо была spíše про dřevorubce. Jinak фотки сауны в vířivky jsou фейк. Výřivka nebublinkovala к 8.5.2012.
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать