Средние температуры
днемночью
Июль+24 °C+17 °C
Август+24 °C+17 °C
Сентябрь+20 °C+12 °C
Октябрь+15 °C+6 °C
Ноябрь+8 °C+1 °C
Декабрь+5 °C-3 °C
Booking.com
8.4
Хорошо
21

Hotel «Kamzik» в Malá Morávka, Чехия

Чехия, Malá Morávka, Karlov 182, Йиндржихув
Расстояние от центра: 1.4 км
Контакты: Телефон: +420 554 721 170 Официальный сайт: www.hotelkamzik.cz
Координаты: 50.024, 17.3011 Показать на карте
47 EUR

Описание

Отель Kamzik с крытым бассейном и тренажерным залом находится в городе Мала Моравка. Номера оснащены собственными балконами и бесплатным Wi-Fi, а расстояние до горнолыжных склонов составляет всего 200 метров.

Мы рекомендуем Kamzik за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Malá Morávka среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Kamzik находится в 1.4 км от центра города Malá Morávka.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
31.10.2016 Kateřina
Уже никогда больше. Такое нежелание и наглость, с которой к вам ведет себя персонал. Все это можно за ошибку вам. На обед вам дадут на выбор блюд на ужин, но тогда Вам на ужин подают только одно блюдо, без извинений. Еда холодная, персонал катастрофа. Получу обратную связь и вы плохой хозяин. Рев группы из-за границы в бильярд opojená алкоголем было для персонала приоритет. Все, что коллега хотела записаться было проблемой.
 Ужасно
21.10.2016 Martina
Этот отель не могу рекомендовать, nevstřícný персонал, внимательный только к гостям, которые в большом делают потратить в баре и заказывают алкогольные напитки, то в отеле řvou, но персонала это не имеет значения, потому что тратят деньги. Официант ходит в roztrhaných и грязной одежды. Когда немного больше людей, еды вы получите холодно. Когда получу обратную связь, г-н владелец с г-жа часы Вам все объяснит, что вы те плохие гости.
 Ужасно
07.09.2016 Thomas
Отличное место для отдыха. Отличная кухня; крытый бассейн. Хорошие, удобные места для прогулок по окрестностям.
 Отлично
27.07.2016 Hana
Большое недовольство с проживанием. Вместо двухместного номера, номер, в котором была nacpáno 5 спальных мест, до улицы с nevešel или ночной столик. Отсутствие подкачки помещения, неработающие wifi, отсутствуют розетки, поэтому не было возможности у кровати, чтобы включить лампу. Это выглядело, скорее, как nocnehárna, чем номер в гостинице. Мы были там два, в пять, вы это вообще не могу себе представить. Диета имеет прекрасный вкус, но несколько однообразной и без фантазии. За всю неделю ни разу фрукты, овощи только на завтрак. Персонал доброжелательный. Бассейн холодный, немного зеленый, в ванной я не смел.
 Ужасно
tourist photo
06.07.2016 Andy
Цена немного nadprůměr, если я надену красивый гостевые дома в окрестностях. Безумный лифт, слабее завтрак, и функционалистский взгляд, даже отеля. Теннис хорош, но бассейн зеленый. В комнатах хороший....
 Плохо
tourist photo
01.01.2016 Martin
OK
 Отлично
tourist photo
22.12.2015 Martina
Удобные и чистые номера, вкусные блюда, очень любезный персонал, очень хорошие спортивные сооружения непосредственно в отеле. В рождественский суеты мы здесь очень хорошо zrelaxovali, безусловно, когда-нибудь снова вернемся.
 Хорошо
tourist photo
28.09.2015 Pavel
Идеальный длинные vikend! Несмотря на частично неблагоприятная погода, мы в отеле благодаря его богатому фоне даже минуту держать вас занят.Персонал очень готовы и порядочный. Jidlo отличное. Обязательно скоро вернемся.
 Отлично
21.09.2015 Karel
Zvláště V цена poměru производительность супер.
Скромный, но ЮВ все цу být - хорошее обслуживание, отличный jídlo, бассейн, сауна, tělocvična, vířivka.....
Мы были только 3 дня, příští год мы идем на 3 týdny.
 Отлично
20.08.2015 Silvio
Мы были вдвоем с 21.01.2015 г. по 31.01.2015 в Hotel Kamzik
Мы были очень удивлены, насколько красивый это было в гостинице .
Комфорт номера были очень чистыми и хорошо меблированы, мы также имели красивый вид на окрестности.
Полупансион был отличным,Завтрак "шведский стол" может конкурировать с любой большой отель, потому что это было очень abweglungsreich и блюда были всегда свежие, приготовленные,даже для диабетиков что был всегда с тобой.
Персонал был очень предупредителен и стремился также для особых пожеланий.
Но мы можем очень мало и чешский персонал имеет для нас полупансион, меню переведено на русский это было действительно здорово ( Это мы пережили так в любой другой отель в Чехов ) и мы были во многих районах отели в других горнолыжного отдыха.
Прежде всего мы обнаружили, что отель очень дети дружелюбны, и персонал берет себя за это время дети чувствуют себя в бассейне,тренажерном зале или даже в детском уголке, наверное. Прежде всего, есть джакузи и бассейн, что не умеет пользоваться даром что не может в любом отеле, даже разумами организаций. ( То есть можно Плавать дорог, насладиться джакузи и отдохнуть. )
Мы можем каждому желающему Разумно сделать отдых ( горнолыжные туры ) и с хорошим соотношением цена производительность согласны ли советуем этот отель.
Благо с ски-пасс можно пойти работать в общей сложности 7 горнолыжных курортов, поэтому, даже если вы лежите дальше на что иное, кроме.
Горнолыжные склоны находятся добраться на автомобиле за kurtzer время хорошо, или есть также лыжный автобус, который Отправляется от отеля, он ездит каждый горнолыжный курорт в районе регулярно.
Мы делаем в январе 2016 снова наш горнолыжный отдых в этом отеле и с нетерпением теперь уже на большое время.
& Вертхайм и ср. Amelang
 Отлично
tourist photo
28.07.2011 Petr
Сайт hezke велми Місто про отдохнуть сайт fajn vychozi Місто про вылеты в Jesenikach.
Гостевой дом ubytovani я stravovani тады velice добре йе, telocvicna а базен jsou vyborne vecer небо kdyz ссрз.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restaurace Hotelu Kamzík» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Malá Morávka 182, 793 36 Malá Morávka, Чехия Телефон: +420 554 273 075
Сайт: www.hotelkamzik.cz