Средние температуры
днемночью
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+21 °C+11 °C
Октябрь+16 °C+5 °C
Ноябрь+10 °C+2 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Январь+4 °C-3 °C
Booking.com
6.9
Неплохо
8

Гостевой дом «Penzion Vyhlidka» в Hojsova Stráž, Чехия

Чехия, Hojsova Stráž, Hojsova Stráž 7, Сушице
Расстояние от центра: 200 м, ~3 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 376 390 114 Официальный сайт: www.penzion-vyhlidka.cz
Координаты: 49.2098, 13.1987 Показать на карте
39 EUR

Описание

Гостевой дом Vyhlídka располагается всего в 300 метрах от горнолыжной зоны Выглидки, в центре города Гойсова Страж, в окружении гор Шумава. К услугам посетителей открытый бассейн с подогревом и бесплатный беспроводный интернет. Из номеров открывается вид на долину или сад.

Гостевой дом «Penzion Vyhlidka» отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Hojsova Stráž среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Время заселения: 16:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Четырехместный номер

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

22.08.2016 marketa
Я оцениваю ресторан, а не жилые помещения. Дама, которая нас обслуживала, была не очень мила и довольна. Тем позитив заканчивается. Сначала менее существенные мелочи, которые, тем не менее, как клиент, тем не менее, я воспринимаю: скатерть на столе, из чего-то, что напоминает, скорее, ковровое покрытие, столовые приборы donesené в кружку с ulámanými uchy, одна салфетка для всех гурманов и др. Далее :тотальная проблема с обозначением аллергенов в предлагаемые блюда (например, лосось в масле без сдачи одного аллергена :D ). Взбитые сливки из spraye. Коричневато салат. Zakončeno огнем в виде цены, которая не качество еды достаточно. Питание обидеть, восторг. Порции больше, меньше.
 Ужасно
tourist photo
17.08.2016 Jiří
Гостиница и сервис соответствует цене. В окрестностях лучше оформлены и moderněji, но, к сожалению, где-то даже за двойную цену. Поэтому мы были максимально удовлетворены. Персонал приятный и старалась нас всегда встречают.Завтрак, чай , кофе, фрукты, колбаса и др. я думаю, что достаточно. Ужин роскошь всегда отличный суп и выбор из двух блюд , в основном макароны и другой классической чешской еды пельмени и др. Каждый день мы выбрали и очень насладиться. Номера более скромные, но достаточно в комнате, wifi , Телевизор . мы использовали открытый бассейн, приятную атмосферу и спокойствие. В окрестностях много туристических достопримечательностей. Гостевой дом, безусловно, рекомендую за такую цену на неделю с полупансионом . Саша
 Хорошо
24.07.2016 Aleš
Безумно стыдно
 Ужасно
tourist photo
13.11.2014 Jakub
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать