Booking.com
8.2
Хорошо
12

Hotel «Orlik» в Vystrkov, Чехия

Чехия, Vystrkov, Vystrkov 179, Добржиш
Расстояние от центра: 300 м, ~5 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 602 359 388 Официальный сайт: www.hotelorlik.cz
Координаты: 49.547, 14.1528 Показать на карте
73 EUR

Описание

В отеле Orlík, расположенном в деревне Выстрков, в 3 минутах ходьбы от реки Влтава, к услугам гостей современные люксы и виллы с бесплатным беспроводным интернетом, теннисный корт, сауна, а также открытый и крытый бассейны.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Vystrkov среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн, Спа

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

10.10.2016 Pavel
Снаружи mozna ничего особенного, но uvnitr супер бассейн, vyrivka, сауна, mily и готовы personal. Jezdime opakovane вокруг осени, когда там минимум людей.можете здесь покататься на лошадях, zahrat теннис или по грибы, и много-много dalsiho. Places даже история этого отеля, которые udajne отталкивает клиентов нан, наоборот, лака. За нан супер и остальное стадо за
 Отлично
tourist photo
20.09.2016 Martina
Уютный комплекс в окружении живописной природы, в окружении леса, тед в сентябре с волшебной осенней атмосферой. Отель немного разочаровывает, это oškliva древности komunisticka здание. Внутри она уже выглядит лучше, пытаясь там ремонт, но это будет хотеть еще много работы и денег! В номере в общей сложности pěkne отеля, но и древние oškliva окна, стены, старые ящики, двери, точке Похудение после частичного ремонта, но vyrivka и бассейн (а он открытый) может, вы ей тоже крайне необходимо. Я думаю, что назначение "люкс 4* спа-отель" пока не заслуживает, и цены достаточно высокие. В противном случае ресторан příjemna, питание в общей сложности dobre. Очень добрый и внимательный персонал! О ареал здесь хорошо заботятся, в том числе животных. Также имеет интересный и немного strašidelnou прошлое, я рекомендую вам vygooglovat и прочитать пару статей (hystorie Vystrkova). Что мы сделали, всего комплекса вы прошли и просмотрели все виллы, даже есть должность президента (Husák кв.), которые не определены, и там, где находился Krejčíř, Mrázek и ко :-О Общее впечатление неплохо, uzili мы прогулки в celem месте и к плотине.
 Хорошо
tourist photo
28.06.2016 Monika
Симпатичный отель, внимательный персонал, вкусная еда, нефильтрованное dvanáctka Старопрамен! Для полного спокойствия и релаксации вырезали! Я была здесь с psicí 12.6.2016
 Отлично
tourist photo
01.04.2016 Miroslav
Vystrkov сэм о sobe obestren легендами, но это byvalo vladni пт. Pripomina виллу Tugendhad nevsedni архитектурой и больше Orlicke дамбы которой дополняет красотой okoli. Пт на jakykoliv остальное стадо за и отдыха.
 Отлично
tourist photo
07.02.2016 Patricie
Отлично место с намеком на ретро, но роскошный ! Комфортное жилье, вкусная кухня, отличный велнесс и очень приятный и доброжелательный персонал. Нам тебе понравилось .
 Отлично
13.07.2015 Jan
Я все еще здесь даже время остановилось:( Вход в отель совпадает с вступлением в общеобразовательную школу 30 лет назад:) Но так оно и будет...пока это все dotáhne на определенный стандарт,это хорошее место... Больше всего я был konsternován,когда при нашей воскресной остановке и obhlédnutí потенциального места для отдыха,мисс "бармен"(официанты) обслуживала только на другом языке говорят на посетителей и на русском говорят родители с детьми оставила сидеть совершенно незамеченным, и быть она действовала как "от Вас чаевых я не,что я собираюсь дать Вам попробовать вообще не ходить"!!! Поэтому, когда примерно через 30 минут, я взял и пошел, таким образом, заказать чашки для детей,девушка на меня заглянуть и в стиле "что здесь, как и после нее я хочу" - с отвращением улыбнулась и кубок действительно еще через 20 минут принесли. Далее, мы ничего другого не нервы и быстро ушел.Что я так наблюдал,мы были не только на русском говорят граждане,которые на нем были, как и мы:( Но, как panečku был мисс uslužná и vysmátá,когда она получила от Немецкого турка 10 ЕВРО dýško:)))
 Ужасно
tourist photo
18.04.2015 Jan
Cladinka из ресторана и Jitus из регистрации uzasne. Тепло улица. JITUS И CLAUDII НАВСЕГДА
 Отлично
tourist photo
05.01.2014 Vasily
Приятное и спокойное место. Хочу побывать там летом.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать