Booking.com
9.6
Отлично
11

Гостевой дом «Penzion Fousek» в Svatá Anna, Чехия

Чехия, Svatá Anna, Štědronín 15, Чиченице
Расстояние от центра: 400 м, ~6 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 603 984 498 Официальный сайт: www.zvikov.cz
Координаты: 49.4198, 14.1818 Показать на карте

Описание

Этот гостевой дом расположен в регионе Южная Богемия, непосредственно у плотины Орлик — крупнейшей плотины в Чешской Республике.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Svatá Anna среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

16.09.2016 MARTIN
Замечательные владельцы, которые уводят их идеальную работу в основном в ресторане, прекрасное место, расслабьтесь и максимальный комфорт. Рекомендую!
 Отлично
13.08.2016 Monika
В контексте с уровнем предоставляемых услуг у большинства операторов, гостевых домов и ресторанов, проживание в гостевом доме Fousek каждый раз праздником. За пределами красивого места и видом на слияние рек является главным ноу-хау только в уровне, степени приверженности америки от обоих владельцев, супругов Staňkových. Спасибо за "сваливания" мотоциклы в гараже, ужин в 22 (когда мы приехали поздно), отличным завтраком, а главное за ту дозу энергии и благополучия. Penzion Fousek мы рекомендуем всем. Скоро neshledanou.
 Отлично
23.07.2016 Jitka
Большое спасибо за неделю в красивом тихом месте, в гостевом доме, где покой, чисто и персонал, который все делает с улыбкой и любовью. Супруги Staňkovi – владельцы гостевого дома – указывают на высокий уровень в приготовлении пищи и столовой. Окрестности замечательно – купание, поездки, ни мои labradorka нигде на отдыхе не лучше. Спасибо Вам! Игорь с Glorinkou
 Отлично
tourist photo
10.07.2016 Ondřej
Красивое место и красивый отель, но высокомерный персонал/владелец, который мне, например, взял стакан воды из рук, потому что я ее не купил (кувшин за 49 Крон), но записал на номере... :)
 Плохо
tourist photo
07.07.2016 Adam
Tasty food, странный сервис, avarage rooms
 Хорошо
tourist photo
05.10.2015 David
Номера очень чистые и красивые. Г-жа хозяйка варит очень большой и современный ужин. Завтрак "шведский стол", сладкий и соленый ( яйца, сыр, ветчина. ....). Шведский стол пополняется.
Из поселка пансионата показывают, что не подходит для тех, кто хочет весело " шведский диско. Для меня, как любителя уединения и спокойствия идеально подходит. Для семьи с детьми, průlezky и плавательный бассейн. С собакой проблем не было (20kg собаки).
 Отлично
20.09.2015 Jan
Я понятия не имел, что это когда-нибудь я напишу, но nemužu иное.
Людей nechodte есть!!!! Когда г-н "Станек" может прекратить свадебные развлечения в 01:00 все взорвать и в финале позвонить и в полицию? Так это я не слов. Что может это разрушить. Это все из-за нескольких действительно несколько rozlitých пива и rozbitych напитков. Hrajou вы есть на то что не.
 Ужасно
11.07.2013 Jarda
Тиче, красное Місто у лесу, с vybornou obsluhou в jeste lepsim jidlem. 100 % spokojen. :-)
 Отлично
tourist photo
06.08.2012 Evžen
Прекрасное место, отличное размещение. Мы были там знакомых на свадьбе, и все было идеально.
 Отлично
tourist photo
15.04.2009 Ladislav
Гостевой дом к Фоусек йе гостевой дом uprostřed jihočeských lesů, přímo на břehu Орлицких vodní nádrže, 3 км Otavy soutoku ОД Vltavy у hradu Звиков. Быль založen в р. 1920 vorařský доме яко на levém břehu tehdejší řeky Otavy.
Гостевой дом Фоусек disponuje vlastní дом с krásným výhledem Orlickou на vodní nádrž а Святую poloostrov Анна. Тенто příjemný простор с barem в velkým krbem slouží hostům penzionu про stravování, а společenská místnost яко. Sál йе загружена можно též pronajmout про konání banketů (АГ сделать padesáti особь), rautů небо яко простор про školení в firemní сайт akce. Гостевой дом ideálním йе místem про konání outdoorových команда buildingových soustředění.
Днесь, по celkové rekonstrukci йе ideálním místem про rodinnou соевым маслом, firemní сайт akce, školení небо svatební hostiny. Nabízí celoroční комплекс ubytování V patnácti 2 - 4 lůžkových pokojích с celkovou kapacitou 40 lůžek. Všechny отель pokoje jsou koupelnou vybaveny ЮВ sprchou туалет, chladničkou а малу kuchyňkou. В penzionu йе к dispozici též bezbariérový апартаменты с вану. К objektu náleží rozsáhlé сайт pozemky с vlastním parkovištěm, krbem zahradním а travnatými plochami про rekreaci. На zahradě klouzačka йе, houpačka в pískoviště.
Poloha Penzionu Фоусек uprostřed krásné jihočeské přírody umožňuje celou řadu aktivit яко сайту cykloturistika (možnost zapůjčení Кол), pěší сайт turistika, houbaření (хаб йе в okolí opravdu požehnaně), rybaření, в letních měsících míčové а на vlastním hřišti в přilehlých trávnatých plochách, koupání а vodní спортивный. Dále ве spolupráci ГП specializovanými zařízeními в okruhu pěti км zajišťujeme vyjížďky на koních, výlety parníkem, balneologické procedury, банджи-прыжки мнохо dalších aktivit.
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать