Booking.com
4.5
Плохо
18

Lazne Hotel Vraz s.r.o. в Borečnice, Чехия

Чехия, Borečnice, Vráž 1, Враж
Расстояние от центра: 2.2 км
Контакты: Телефон: +420 800 101 135 Официальный сайт:
Координаты: 49.3792, 14.1273 Показать на карте

Описание

Отель Lázně Vráž располагается в 10 км от королевского города Писек. К услугам гостей крытый бассейн, разнообразные велнес-сооружения и теннисный корт на территории отеля. Это здание является бывшей резиденцией графа Лобковича.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Lazne Vraz s.r.o. располагается в 2.2 км от центра города Borečnice.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

18 кв.м.
Гостей: 2
Двухместный номер с 1 кроватью
Кровати: Особо широкая (super-king-size) - 1
Booking

18 кв.м.
Гостей: 1
Одноместный
Кровати: Односпальная - 1
Booking
  • Отель принимает к оплате: American Express, Visa, Euro/Mastercard

Услуги и удобства

Спорт и Отдых: Теннисный корт, Рыбная ловля, Бильярд, Настольный теннис, Дартс, Пешие прогулки, Велоспорт, Верховая езда
Питание и напитки: Доставка еды и напитков в номер, Упакованные ланчи, Ресторан (меню), Специальные диетические меню (по запросу)
Бассейн и оздоровительные услуги: Сауна, Фитнес-центр, Массаж, Открытый бассейн (работает по сезонам), Крытый бассейн (работает круглый год), Бассейн
Транспорт: Прокат велосипедов (оплачивается отдельно), Трансфер (оплачивается отдельно), Охраняемая парковка, Трансфер
Стойка регистрации: Экскурсионное бюро, Услуги по продаже билетов, Камера хранения багажа
Зоны общественного пользования: Сад, Терраса, Церковь/храм, Терраса для загара
Услуги уборки: Прачечная, Ежедневная уборка номера
Услуги бизнес-центра: Конференц-зал/банкетный зал, Факс/ксерокопирование
Магазины: Парикмахерская/салон красоты, Сувенирный магазин
Разное: Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Отопление, Гипоаллергенный номер, Курение на всей территории запрещено, Места для курения
Общие: Wi-Fi доступен на всей территории

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

28.08.2016 Roman
Покой и живописные окрестности. Кто хочет trajdat после kolonádách пусть идет в Вар
 Хорошо
20.07.2016 Romana
В спа-салоне Vráž я была в период с 9.6.2016 в 4.7.2016 на лечебном пребывания, когда мне страховая компания выплатить комплексный уход, и я připlácela за жилье и я пациент с РС. Я была в спа-салоне в первый раз, поэтому я даже не знала как это бывает. Первое впечатление после прибытия и размещения, было ужасно. Не умела я думаю, что здесь месяц я смогу остаться. Ubytovaná я был в медицинской вилле. Удобства в номере была, пожалуй, еще из 50-х, но это самое меньшее что меня беспокоит. Был там беспорядок. За все мое пребывание здесь ни разу neuklidilo, только vyměnily полотенца и постельное белье. Ковер и мебель были полны пыли.
Еда была хорошей, и хорошо, что они пытаются использовать при подготовке травы , но не хватало мне овощи и овощные салаты.
Процедура была супер сила, я это понравилось, и действительно rozhýbala и я даю вам хвалить все, что делается.
Окрестности отеля красивая в любом направлении отправиться там замечательная природа и тишина.
Разочарование пришло после 14 дней моего пребывания. Был со мной первые 14 дней муж, который это был, как праздник, hradil проживание и питание, и несколько лечебных процедур сам. После его отъезда я получил на номер леди, конечно, мне это не понравилось, потому что я посчитала, что если номер připlácím так на нем я буду сама, но мне было сказано, что вы připlácím за аксессуары. В первый момент я не могла переварить, потому что я поняла, как это в больнице, где вы připlácím над standart являющейся номер для себя.
Я пытался выше это передать, чтобы вы nezkazila остальные спа-салон.
Это я пишу для тех, кто не знает как это в спа ходит и едут в первый раз, как я.
Все правильно спросите. Сведения, которые я получил я из офиса, спа-салона, являются недостаточными, вероятно, считать, что все вы знаете.
3 звезды даю за то, что уборка является недостаточным и готовность и производительность офиса недостаточно. Остальное было круто. В следующий раз, когда я смогу посетить спа я знаю, конечно, что я позволю остановиться в юбилейном павильоне на котором уборка работает и все тщательно спрашиваю вас.
Я пишу это потому, что нужно, чтобы отзыв читает директор спа-центра и пытается улучшить услуги.
Не отчаивайтесь и в спа-салон перейти, конечно, стоит только поручить.
 Неплохо
tourist photo
25.06.2016 Petr
Очень приятно окружающей среды. Красивый парк, открытый сессии. Опыт со свадьбы друзей.
 Хорошо
tourist photo
29.02.2016 Anita
Один из самых великолепных, величественных зданий гостиниц мы остановились в. Основания прекрасны и очень подходят для вечерних прогулок после ужина. Мы ели на террасе, к сожалению, только один член персонала говорил на английском языке, но она была очень дружелюбной. Не самый лучший ужин мы имели, но завтрак, конечно, замечательно. Однажды утром шеф-повар готовил блинчики на террасе. Здания, который связан с коридором в гостинице, я думаю, реабилитационный блок с бассейном и говорили, но нам не разрешали. Номер был большим, и комната еще больше. Великолепный вид на территорию.
 Хорошо
tourist photo
25.09.2015 Ilona
Здравствуйте, сегодня я вернулась из Вашего спа-салона сначала несколько недостатков столики и мало места вокруг стола, и чуть-чуть zapáchjící банные полотенца и полотенца я бы рекомендовал ополаскиватели.И теперь хозяйка-мисс горничной мне полностью дали это женщины на своем месте, всегда naklizené номера,úsměvavé,желающих вход в номера приличного приветствия и все без проблем обменять poklidí этих женщин нужно беречь.Также сотрудники procedůrách все vysětleno,таким, куда нужно пойти, что с ним будет происходить просто как человек, не что что упрекнуть, в целом, обо всем, что там работаю .Выша спа я могу только всем рекомендовать и надеюсь что к Вам скоро вернется :-)
 Отлично
tourist photo
16.06.2015 Jan
Красивой обстановке, как в помещениях, так и снаружи. Вежливый персонал, резервы я вижу в еде, это может быть меньше, стиле больницы.
 Хорошо
tourist photo
03.01.2015 Leoš
Отличный отдых
 Хорошо
12.07.2013 Ludmila
Спа-центр в Vráži я посещаю уже с 2010 года. Мне симпатичный своей мощностью, приятной обстановкой. Можно было бы, конечно, многое упрекнуть, но так как в баню я езжу, в основном, лечить свои болезни, так что я думаю, что я могу только похвалить персонал, который нам, пациентам, внимание медсестры на vodoléčbě, массажистки, просто все, кто отвечает за заботу о клиенте во время его пребывания.
Рослый спа-улыбающийся официантка Terezka, которая действительно человек будет радовать по утрам на завтрак, в полдень, в обед и вечером на ужин - уступчива, готова, кто интересуется, является ли клиент доволен и что-то не нуждается. Извините это все, что здесь, а именно говоря, но только на несколько не совсем приятных сотрудников все в прорядке. Включают им за это большое спасибо и я с нетерпением жду следующей встречи с курортным rozmazlováním тела и духа :-)
В это трудное время желаю курортов много довольных клиентов, которые на юг Чехии в хутор Старая Vráž у Песка возвращаться, чтобы послушать пение раздражает птиц, от замкового парка и в основном были профессионально opečováváni.
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-12 00:05