Booking.com
8.4
Очень хорошо

Гостевой дом «Penzion Habersky vrch» в Habří, Чехия

Чехия, Habří, Habří 1
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 48.9472,14.3333 Показать на карте

Описание

Отель Haberský vrch занимает здание бывшего пивоваренного завода и находится в загородной местности Южной Богемии, в 15 км от города Ческе-Будеёвице. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Люкс

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

28.08.2016 Luboš Dufek
Мел, я здесь путей там снимать свадьбу. Prijemne prostedi и сопутствующих прохладно.
 8
31.07.2014 Petr von Morava
Через год, я этот pension опять посетил и снова не разочаровал. По этой причине над входом должна висеть плакаты с предупреждением, что это место может стать, вызывающих привыкание. :) Хотя, конечно, есть отели и гостевые дома с лучшим расположением, большим количеством персонала, лучше, удобства, велнес-центрами, whirpooly и я не знаю, чем всем так семьей атмосферу, которую они могут сделать, и это практически в двух людях, просто так вы не найдете, если вообще. Немного "жалоба" ;) к kuchařskému искусства г Jardy - это ведь так хорошо, что после приезда домой вы будете удивлены, на сколько килограммов у вас больше. :) "Zasypal" нас špekovými вареники с кислой капустой и копченым мясом или kynutými вареники с черникой и творогом, ну и что вы просто не можете устоять. ;) Куда hrabou все michelinské ресторан, где вам именно nandají пять блюд, но тогда еще ohlížíte после того, что кусаются. Вот вам г-н Фатих nandá три-закваска пельмени, zalije это borůvkovou omajdou, posype творог, заливают маслом и ... и затем у вас есть проблема вставать из-за стола, не настолько, чтобы выйти к лестнице. :))) Спасибо г-majitelce и ее правой руки, г-н Jardovi, для более приятного пребывания, отличный сервис и надстандартные услуги, которая является здесь стандартом. Мы можем только рекомендовать - обязательно сюда когда-нибудь снова вернемся и с нетерпением ждем следующей встречи ...
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать