Booking.com
9.3
Отлично
34

Отель «Chateau Hostacov» в Hostačov, Чехия

Чехия, Hostačov, Hostačov, Звестовице
Расстояние от центра: 200 м, ~3 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 569 433 198 Официальный сайт: www.zamek-hostacov.com
Координаты: 49.8481, 15.4929 Показать на карте
69 EUR

Описание

Этот семейный гостевой дом располагается на территории дворца посреди лесного парка, недалеко от поселка Гостачов в Восточной Богемии. Гости могут бесплатно посещать открытый бассейн и кинотеатр.

Есть номера для курящих.

Расположение

Это любимая часть города Hostačov среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. В этом отеле можно курить. Среди услуг прачечная и wi-fi в лобби.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Chateau Hostacov с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: бассейн и тренажерный зал.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Ближайший аэропорт к отелю - Pardubice. До него 26 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Agoda.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "комфорт"
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ежедневная уборка, Курящие номера
Персонал говорит на: Английский, Испанский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
28.09.2016 Ilona
Отличное место для семейного отдыха, хорошая кухня будет держать развлекали в течение нескольких дней. Профессиональное поле для Фрисби-гольфа в окрестностях.
 Отлично
tourist photo
18.06.2016 Pavel
Maximalni удовлетворение,pesonal очень skuseny ,готовы и vstricny.Jidlo znamenite,environment и okoli zamku uchvatne.это perfektni место для неплохим segustaci вины и jidla.Советов мы вернемся, и я могу тепло рекомендованы
 Отлично
tourist photo
07.05.2016 Jakub
Домик недалеко от Golčova Jeníkova. Отель расположен в красивой обстановке. На домик я был только в ресторане, на этот раз уже примерно в третий раз. Персонал и обслуживание в ресторане отличное. Питание на отлично, всегда, я pochutnal. Пища, приготовленные из качественных продуктов. Замок Hostačov стоит, безусловно, стоит посетить.
 Отлично
tourist photo
16.10.2015 Marek
Vse и jednicku и тихая улица! С семьей и prateli мы были очень довольны prostredim arealu, так senzacni sluzbou personalu. Свадьбу мы даже дикий что слишком много uzili и, несомненно отдыхе сюда, все номера, в свою очередь, vratime! Dekujeme.
 Отлично
tourist photo
23.07.2014 Jana
Прочитав негативные отзывы об отеле Petra von Моравия я должен говорить, потому что я на этой неделе провела одну ночь в номере № 202 и в ничего из указанного я не возникнут какие. Вполне возможно, что номер между тем прошло несколько реконструкций (хотя они, по словам симпатической владельца осуществляется в основном через зиму). Джакузи я пробовал, так что количество горячей воды neposoudím, в ванной комнате, во всяком случае, мыло, шампунь и все подобные вещи были. Лично я оценил еще душ, который я в ванной подобное отеле ждала. Кровать была, правда, немного мягкая, во многих отелях (даже с deklarovanými 4 звездами и под.) но я натыкалась и на гораздо мягче. Я вы спите, как маленькие малышку, какие-либо серьезные rozvrzanosti я тоже не смогла предвидеть эти проблемы, или я лично не заметил никаких.
Тоже настоятельно рекомендую попробовать замковой кухни, деревенские продукты питания абсолютно супер, большую часть мяса имеют более того в настройке sous-vide и это я много люблю!
 Отлично
tourist photo
22.04.2014 Petr
Отель, который играет в "Chateau Hostačov", однако, является лишь пародией на аналогичные направления. Пародий-это не цены, за которые услуги предлагает, те являются жестокой реальностью, к сожалению. Мы были в номере № 202, который издается за самый роскошный номер - цена 3.400 Крон / ночь.

Пожалуй, единственной роскошью в этом номере к услугам гостей гидромассажная ванна в ванной комнате, которую вы, конечно же, nenapustíte в полной мере, потому что к вам прийдет горячая вода в bojleru, что каждый номер отдельно, а потому нужно пару часов подождать, прежде чем нагревается больше воды. В ванной комнате нет отопления, поэтому в холодные дни каждый domyslí, что это значит ... За эту цену не в ванной комнате, ни prachobyčejné мыло на руки, но сюрприз, сюрприз-чудо - ни prachobyčejný щеткой, или щеткой, в туалет. Вероятно, это в соответствии с "антикварной" упором отеле, когда в прежние времена с гигиеной как-то много nedbalo. Мы были рады, что ТУАЛЕТ был, по крайней мере, флеш, а не сухой ...

Огромный номер, который оснащен "старинной" мебелью, которая, однако, namixován из разных стилей и это слегка смахивает на ввоз дешевой мебели из Голландии, но это не больно, наоборот, в любом случае, это по крайней мере какая-то попытка сохранить атмосферу старого замка. Что вы, конечно, гарантированно понравится, так "спокойный" сон на ужасно скрипучей кровати. После первого sednutí на кровать, я думал, что он полностью развалится. Забудьте же на некоторые использования с партнером, вы будете рады, что кровать nerozpadne, когда на нем вы будете только в состоянии покоя, лежа. Какой-то жесткий сон, однако, не представляется возможным, потому что, если хоть перемещении, так он услышит нереально со скрипом, и после сна. Я уже не говорю о мягкости матрасов - это катастрофа, и кто привык, по крайней мере немного здорового сна на более жестких матрасах, поэтому имеет гарантированно, что утром его будут качественно повредить спину.

Завтрак в ресторане отеля, мы должны воздать должное, хотя и здесь бы нашли какие-то ошибки и проблем, особенно учитывая цену, за которую вы могут поселиться.

Я как-то исключительно требовательный гость и vyspím даже под celtou, но то, что я испытал в этом "Шато" меня заставило написать этот обзор, и я буду надеяться, что руководство отеля читает мнения своих гостей, но в основном ими и занимается. Не было здесь ничего, что бы меня впечатлила так, что я бы хотел сюда вернуться. Ценовая сессии, по которой услуги предоставляются, абсолютно не соответствует тому, что предлагается, и это непомерно. Вокруг отеля, и сам отель, имеет поистине огромный потенциал, который необходимо эффективно использовать. Идеально было бы бросить на что-то играть и начать предлагать то, что отель имеет, за соответствующие цены.

Безусловно, я бы отель никому из своих знакомых не рекомендовал, а также, безусловно, я знаю, что уже сюда я не собираюсь возвращаться, потому что есть много других мест, где нам за гораздо меньше денег получает гораздо больше музыки ...
 Плохо
tourist photo
03.01.2014 Miroslav
Приятный милый уголок.Я был очень удивлен.
 Хорошо
tourist photo
14.04.2013 Eduardo
Супер красивый, пространство, расслабляющий отдых в окружении природы. Атмосфера супер тихий, и номера супер большие.
 Хорошо
04.08.2009 A Google User
У меня была возможность остаться там на выходные - просто красивое, удивительное место, чтобы отдохнуть в спокойной обстановке. Настоятельно рекомендуется!
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать