Booking.com
9.2
Превосходно

Отель «Chateau Hostacov» в Hostačov, Чехия

Чехия, Hostačov, Hostačov, Звестовице
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 49.8481,15.4929 Показать на карте

Описание

Этот семейный гостевой дом располагается на территории дворца посреди лесного парка, недалеко от поселка Гостачов в Восточной Богемии. Гости могут бесплатно посещать открытый бассейн и кинотеатр.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Люкс
Номер "комфорт"
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Кофеварка/Чайник, Халаты, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Испанский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

28.09.2016 Ilona Kelly
Отличное место для семейного отдыха, хорошая кухня будет держать развлекали в течение нескольких дней. Профессиональное поле для Фрисби-гольфа в окрестностях.
 10
18.06.2016 Pavel Kares
Maximalni удовлетворение,pesonal очень skuseny ,готовы и vstricny.Jidlo znamenite,environment и okoli zamku uchvatne.это perfektni место для неплохим segustaci вины и jidla.Советов мы вернемся, и я могу тепло рекомендованы
 10
07.05.2016 Jakub Štefánek
Домик недалеко от Golčova Jeníkova. Отель расположен в красивой обстановке. На домик я был только в ресторане, на этот раз уже примерно в третий раз. Персонал и обслуживание в ресторане отличное. Питание на отлично, всегда, я pochutnal. Пища, приготовленные из качественных продуктов. Замок Hostačov стоит, безусловно, стоит посетить.
 10
16.10.2015 Marek Plieštik
Vse и jednicku и тихая улица! С семьей и prateli мы были очень довольны prostredim arealu, так senzacni sluzbou personalu. Свадьбу мы даже дикий что слишком много uzili и, несомненно отдыхе сюда, все номера, в свою очередь, vratime! Dekujeme.
 10
23.07.2014 Jana Chmelikova
Прочитав негативные отзывы об отеле Petra von Моравия я должен говорить, потому что я на этой неделе провела одну ночь в номере № 202 и в ничего из указанного я не возникнут какие. Вполне возможно, что номер между тем прошло несколько реконструкций (хотя они, по словам симпатической владельца осуществляется в основном через зиму). Джакузи я пробовал, так что количество горячей воды neposoudím, в ванной комнате, во всяком случае, мыло, шампунь и все подобные вещи были. Лично я оценил еще душ, который я в ванной подобное отеле ждала. Кровать была, правда, немного мягкая, во многих отелях (даже с deklarovanými 4 звездами и под.) но я натыкалась и на гораздо мягче. Я вы спите, как маленькие малышку, какие-либо серьезные rozvrzanosti я тоже не смогла предвидеть эти проблемы, или я лично не заметил никаких. Тоже настоятельно рекомендую попробовать замковой кухни, деревенские продукты питания абсолютно супер, большую часть мяса имеют более того в настройке sous-vide и это я много люблю!
 10
22.04.2014 Petr von Morava
Отель, который играет в "Chateau Hostačov", однако, является лишь пародией на аналогичные направления. Пародий-это не цены, за которые услуги предлагает, те являются жестокой реальностью, к сожалению. Мы были в номере № 202, который издается за самый роскошный номер - цена 3.400 Крон / ночь. Пожалуй, единственной роскошью в этом номере к услугам гостей гидромассажная ванна в ванной комнате, которую вы, конечно же, nenapustíte в полной мере, потому что к вам прийдет горячая вода в bojleru, что каждый номер отдельно, а потому нужно пару часов подождать, прежде чем нагревается больше воды. В ванной комнате нет отопления, поэтому в холодные дни каждый domyslí, что это значит ... За эту цену не в ванной комнате, ни prachobyčejné мыло на руки, но сюрприз, сюрприз-чудо - ни prachobyčejný щеткой, или щеткой, в туалет. Вероятно, это в соответствии с "антикварной" упором отеле, когда в прежние времена с гигиеной как-то много nedbalo. Мы были рады, что ТУАЛЕТ был, по крайней мере, флеш, а не сухой ... Огромный номер, который оснащен "старинной" мебелью, которая, однако, namixován из разных стилей и это слегка смахивает на ввоз дешевой мебели из Голландии, но это не больно, наоборот, в любом случае, это по крайней мере какая-то попытка сохранить атмосферу старого замка. Что вы, конечно, гарантированно понравится, так "спокойный" сон на ужасно скрипучей кровати. После первого sednutí на кровать, я думал, что он полностью развалится. Забудьте же на некоторые использования с партнером, вы будете рады, что кровать nerozpadne, когда на нем вы будете только в состоянии покоя, лежа. Какой-то жесткий сон, однако, не представляется возможным, потому что, если хоть перемещении, так он услышит нереально со скрипом, и после сна. Я уже не говорю о мягкости матрасов - это катастрофа, и кто привык, по крайней мере немного здорового сна на более жестких матрасах, поэтому имеет гарантированно, что утром его будут качественно повредить спину. Завтрак в ресторане отеля, мы должны воздать должное, хотя и здесь бы нашли какие-то ошибки и проблем, особенно учитывая цену, за которую вы могут поселиться. Я как-то исключительно требовательный гость и vyspím даже под celtou, но то, что я испытал в этом "Шато" меня заставило написать этот обзор, и я буду надеяться, что руководство отеля читает мнения своих гостей, но в основном ими и занимается. Не было здесь ничего, что бы меня впечатлила так, что я бы хотел сюда вернуться. Ценовая сессии, по которой услуги предоставляются, абсолютно не соответствует тому, что предлагается, и это непомерно. Вокруг отеля, и сам отель, имеет поистине огромный потенциал, который необходимо эффективно использовать. Идеально было бы бросить на что-то играть и начать предлагать то, что отель имеет, за соответствующие цены. Безусловно, я бы отель никому из своих знакомых не рекомендовал, а также, безусловно, я знаю, что уже сюда я не собираюсь возвращаться, потому что есть много других мест, где нам за гораздо меньше денег получает гораздо больше музыки ...
 4
03.01.2014 Miroslav Sedlák
Приятный милый уголок.Я был очень удивлен.
 8
14.04.2013 Eduardo Vejarano
Супер красивый, пространство, расслабляющий отдых в окружении природы. Атмосфера супер тихий, и номера супер большие.
 8
04.08.2009 A Google User
У меня была возможность остаться там на выходные - просто красивое, удивительное место, чтобы отдохнуть в спокойной обстановке. Настоятельно рекомендуется!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать