Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+19 °C
Август+31 °C+18 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+17 °C+6 °C
Ноябрь+11 °C+3 °C
Декабрь+7 °C-2 °C
Booking.com
8.3
Хорошо
40

Hotel «Stara Skola» в Sloup, Чехия

Чехия, Sloup, Sloup V Moravském Krasu 30, Шлапанице
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 516 435 489 Официальный сайт: www.staraskola.cz
Координаты: 49.4159, 16.7396 Показать на карте
21 EUR

Описание

Отель Stara Skola располагается в центре городка Слоуп на территории области Моравский Карст в тщательно отреставрированном здании бывшей школы. В отеле можно посетить ресторан чешской и интернациональной кухни, а также поиграть в боулинг и бильярд.

Мы рекомендуем Stara Skola за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Sloup среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

23.09.2016 Lukas
Это австрийский стиль отеля. Разве это не уютно вообще. Я имею в виду, что персонал был очень предупредительным, и еда не была плохой. Но это все. Номер был как в дешевом хостеле, и завтрак был просто ужасный. Наверняка это не стоит затрат (1590Kc/ночь/номер).
 Плохо
tourist photo
15.09.2016 Petr
Lepší гостевой дом с дом, umí udělat контент кде татрами, выборна, Але není в pravidlem. Největším plusem lokalita йе – напроты костел пани Марии Bolestné в Слоупско-šošůvské jeskyně Коби kamenem доходил.
 Неплохо
tourist photo
22.08.2016 Petr
Мы были на обеде, среды, в общей сложности, красиво, еда, большие порции,все попробовал, наверное, кроме меня, меня меньше, но это было скорее выбором. Персонал средний, не проблема. Возможно, выше цена, но порции действительно приличные.
 Неплохо
tourist photo
14.07.2016 Jiří
Jídlo в rozumné kvalitě анпина velice rozumnou cenu
 Хорошо
28.06.2016 Milos
очень хорошая местная еда
 Хорошо
tourist photo
07.04.2016 Jirka
Велики на kofolu
 Хорошо
tourist photo
04.01.2016 EasyDriverCZ
С женой мы посетили уже четыре раза - только в ресторане. Окружающей среды и персонала, без особых оговорок, но выступления в кухне, несколько неправильно. От великого и chutého питание после легкий podprůměr (к счастью, только один раз). Вероятно, зависит, на какой trefíte провизии... Конечно, но мы рекомендуем, безусловно, принадлежит к тем лучше.
 Хорошо
tourist photo
23.11.2015 Aleš
С женой мы после этого около 5 лет посетили ресторан. Мы хотели бы вы посидеть за хороший ужин. При прибытии нас в холле встретил ужасный запах, смешанного из ТУАЛЕТА, влажности и кухонных паров. Ресторан совершенно пуст, официантка в клетчатой рубашке, макияж в стиле готика, просто напоминало мертвых slečně. Мы заказали филе с домашним пельмени и куриный стейк с морковь и вареные, картофель. И то и другое-трагедия. Говядина жесткая, соус из порошка, пельмени okoralé, сухой, жесткий. Куриный стейк вышел лучше всего, на овощи, которая pražila в какой-то přepáleném и přesoleném жира. Картофель vodové, почти переваренные, некоторые вол будут тип. Победоносно вышел только чай и кофе, эти напитки были действительно отличные.
 Ужасно
tourist photo
23.09.2015 Michal
Операция неприятная, tvářící, что его obtěžujeme. Обед был не очень хороший, я бы сказал "липкий". После нахождения обслуживающего персонала, что мы не только поесть, но и что мы даже остановились поворот в поведении на 180°. После заказа обеда я был служащим спросил, действительно ли я не могу забрать свой заказ изменить, что выбранное питание шеф-повар "не хочу делать". Вместо того, чтобы мне было развлекать, я поэтому предпочитают прошел я и изменил заказ. Тем не менее, ужин был очень вкусный. Номера уютные, но я не рекомендую это жилье для тех, которые не любят скрипучие кровати, если только при медленном движении, и достаточно низкое давление воды, что это почти невозможно vysprchovat.
 Ужасно
tourist photo
23.07.2014 Hein
Отличная еда. Всем рекомендую попробовать один из поваров кухни. Я попробовал говяжьи щеки. Мои пять звезд основаны на тарелку.
 Отлично
tourist photo
03.05.2013 Wojciech
Очень хорошее место и хорошее, вежливое обслуживание!
 Отлично
tourist photo
24.09.2012 Jaroslav
Ставили jsme SE на ту на обед. Еда было добре, polevka knedlicky domaci с была небыла дворец presolena. Аси СЭ ту hodne zmenilo к lepsimu.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hostinec U Kovaříků» (140 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Sloup 46, 679 13 Sloup, Чехия Телефон: +420 516 435 468
Сайт: www.hostinec-ukovariku.me.cz
Кафе «Café bar U Kola» (140 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Sloup 46, 679 13 Blansko-Sloup, Чехия

Отели, которые Вас также могут заинтересовать