Средние температуры
днемночью
Август+26 °C+19 °C
Сентябрь+21 °C+13 °C
Октябрь+15 °C+7 °C
Ноябрь+10 °C+2 °C
Декабрь+5 °C-3 °C
Январь+3 °C-4 °C
Booking.com

Мини-отель «Pension Jizdarna» в Morávka, Чехия

Чехия, Morávka, Moravka 232,73905 Moravka,Czech Republic
Расстояние от центра: 700 м, ~11 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 777 691 270 Официальный сайт: www.pensionjizdarna.cz
Координаты: 49.6022, 18.5248 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Morávka среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
30.12.2016 Pupuzor
Красивые и уютные горной местности с легкостью необычайной кухней. Безусловно, подходит остановка на пути в или из гор и не забудьте полюбоваться koníky.
 Неплохо
30.12.2016 bohumil
Улица избегать.Высокомерие и расщепление их на каждый шаг.Spatne jidlo за astronomicke цены,chovani personalu des и номер владелец может повлиять на такую а также мультитач) понять кто здесь господин,hlupak.
 Ужасно
tourist photo
26.12.2016 Ladislav
Прекрасные номера в окружении живописной природы, отличная кухня, приветливый персонал. Пребывание мы очень много пользовались.
 Отлично
tourist photo
28.10.2016 Gabka
В этом году мы в пансионате провели некоторое время в течение лета, и это было красиво. Красивый, в окружении гор, коньки пасутся сразу от открытого гостиный уголок, гидромассажная ванна на открытом воздухе, просто романтика, как vyšitá. Особенно я хотела бы похвалить кухню, их кухни не ошибка, собрались нам косы. Рекомендую для всех, кто хочет отдохнуть от ускоренного ритма большого города.
 Отлично
tourist photo
31.08.2016 Jan
Хорошее место, но... На сайте есть информация, что ресторан открыт ежедневно с 11 утра до 20 часов, и когда мы приехали на место, была закрыта, никого не видать, не заметить ничего... Только лошади в конюшне...
 Плохо
tourist photo
30.08.2016 Jiří
Originalni environment и stylova vyzdoba. Мы были здесь в zime данных себе кофе, паб был prazdna.
 Неплохо
24.07.2016 pavel
Еда была хотя и хорошая, но за эти деньги его довольно мало. И вершиной всего этого является то, когда за tatarku ( 22 Крон за блюдо ) выделяют майонез. После приговора, когда повар смеется так, что слышно до, так что вы получите майонез naředěnou, и вы чувствуете, что из Вас кто-то хочет сделать дурака.
 Плохо
tourist photo
16.07.2016 Stanislav
Властная г-н владелец, никакого уважения к гостям, в nedeli рано утром balíkuje на террасе бетон, сено, ужас, номера стильные, но только внешне аккуратные, персонал неопытный медленно
 Ужасно
22.08.2014 Filip
Плюсы: прекрасная атмосфера, отличная кухня и вежливый персонал. Минусы: клочки пыли везде под шкафом, столиком и кроватью (номер № 6), трагическая комната, которая Savo еще, наверное, никогда не видела. Это на 3 звезды действительно не было. Учитывая уровень цены как на проживание, так и питание достаточно завышенным. И еще последнее замечание: еще мне очень не произошло, чтобы мне на завтрак, включенный в стоимость проживания, взимается отдельно кофе. На этом владелец действительно nezbohatne и меня это невероятно расстроился по этому поводу. Вывод: то ли мы остаться не должны повторять.
 Ужасно
22.07.2014 Francois
У меня смешанные чувства. Дочь была в лагере "Лето в седле" в этом доме. Была в восторге от возможности быть с лошадьми, научиться ездить, заботиться о лошади, работать в стабильной, встретила много друзей и пребывание понравилось. В принципе, даже тот факт, что палатки ветхое и из каждой второй доски я знаю парня какой-то гвоздь, добавляет пребывания на правильной летней детской романтики.

К сожалению, радость испортил шеф-повар и персонал в ресторане, куда дети ходили питаться. Шеф-повар (около 50 лет) и официантка детей в принципе не любит, называют "rozmazlení ублюдки", "brats досадные", "zmetci" и тому подобное. Заставляет есть блюда, которые даже для взрослых они почти несъедобные, и когда детей не мечтает, наказания-это от голода. Когда они хотят, наоборот, добавить, řvou на них, если они нормальные и что они rozežrané.

Надо сказать, что дети в лагере буквально makaly как черные и поэтому не удивительно, что они голодны.

Главный лагерь, ведущие детей своим образом otužuje, потому что считает, что это нормальная вещь, в духе пароля "дети не должны выбирать пищу", с тем самым, вероятно, прошло согласиться, если бы подобные споры вопросу только из-за того, что дети хотели смазать сухие (наверное, без масла жареные) bramboráky кетчупом, чтобы не дали проглотить.

Жаль, что никто иной, как мисс táborová руководитель не нашел мужества для детей построить. Было также после их заслуженно наказали, дети ведь на достойное лечение не имеют права, а кто мешает, с ним нужно расправиться, почти можно было бы сказать "после bolševicku!"

Может быть, в следующий раз будет улучшаться, время, когда дети считались bezprávný ядовитых насекомых, пожалуй, уже ушел.
 Плохо
tourist photo
10.07.2014 Klara
В пансионат мы были в этом году в cervenci 2014 года и остались очень довольны.Сезонная аренда мы zamluvili pres slevovy портала vse odpovidalo того, как было указано на portalu. Сезонная аренда была pekne, отель, upravene, для семьи perfektni, роскошь, но necekejte. Jidlo vyborne, slecna на стойке регистрации-за баром очень готова, stejne так slecny на лошадях, очень ochotne и sikovne. Vyjizdka в bricce и venkovni virivka nemela ошибку.Власть dekujeme за krasnou отпуск.
 Отлично
tourist photo
20.03.2013 Martin
Uzasna позволила...
 Отлично
18.03.2013 Recenze
Идеальный отдых для семьи с детьми, провели мы там пять pohodových дней. Это семейный отель с современно оборудованными номерами и ювелирные laděnou ресторанов. Все было в полной чистоте, персонал был всегда очень полезны и дружелюбны. Питание здесь отличное, порции больше, чем честных, на выбор было из меню в меню каждый раз и много hotovek, иное по желанию практически все, что угодно. Дети zajezdily на лошадях под руководством chovatelky, кроме того, пребывание в открытой гидромассажной ванне было очень приятно. В близлежащем горнолыжном комплексе мы хорошо zalyžovali даже в середине марта. Для доступа персонала и общей атмосферой пансиона мы можем только рекомендовать.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать