Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
28.09.2016
Забыл написать отзыв, но это было vers хороший!
Бизнес
Ну, я был в командировке с моими коллегами, и нам понравилось. Мне очень понравилось качество еды и внимание тихое место все, кроме того, персонал был очень дружелюбным. Транспорт на этот курорт...
Marko T, Брно, Чехия

Погода в Počátky сейчас

+7 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 111 отзывов

Отель «Svata Katerina» в Počátky, Чехия

Чехия, Počátky, Svata Katerina 327, Йиндржихув Градец
Расстояние от центра: 2.8 км
Координаты: 49.2707,15.2753 Показать на карте

Описание

Курортный отель Svata Katerina находится в тихом месте, окруженном лесом, где запрещено движение автомобилей. В распоряжении гостей спа-салон площадью 1200 кв. м с гидромассажной ванной, финской сауной, а также паровой и ароматической баней.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Трехместный номер
Номер "комфорт"

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
Услуги: Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

16.01.2017 Nina Tejkalová
Прекрасный отдых, прекрасная атмосфера, но по сравнению с предыдущим посещением (около 2 лет) это немного pohoršilo. Кухни, кроме десертов не так много. На стойке регистрации нам обманчивым, что могли, что было при выезде достаточно неудобно. Половина персонала не было совсем, настроение. Так что, возможно, это, в свою очередь, улучшит, так как в противном случае услуги бесплатно!
 8
07.01.2017 Jan Benda
Для отдыха идеально подходит. :-) Wellness выходные доступна с 8 до 23hod. Отличная кухня. Мы были здесь зимой. Нам понравилось джакузи на открытом воздухе. Вода 38°C. Воздуха -12°C. ;-) В приемной в день приезда, она работала как плиточный пол и сгоревший подземный медсестра. Второй день, но уже другой портье был так любезен и сговорчивыми. В целом БОМБА!
 10
03.01.2017 Marc M
К положительному: + вкусная еда, демократичные цены в ресторане + два красивых бань Теперь к негативу: - Цена мощности не подходит - Номера очень маленькие и без сидения - отсутствие ТВ в номере Отель и спа-персонал не говорит по-английски - нет бассейна или общий бассейн в котором можно чего-то добиться - Ванна слишком маленькая, 3 человека на весь СПА-центр Чтобы найти Шезлонги - entspanning пространство слишком мал (свободных практически не возможно) Качество массажа сильно зависят от конкретного персонала - Парковка только на автобусе в следующем месте (очень unkompfortabel) Вывод: Милые новогодней вечеринке, хорошо поел - оздоровительный и гостиничный номер, учитывая цену, к сожалению, неутешительный
 4
25.12.2016 Martin Milosavljević
- Номера довольно приличные. Номер, в котором мы были, был просторный и чистый. В номерах действительно не телевидение, но это намерение (об этом написано даже на сайте курорта). - Wi-Fi предоставляется на стойке регистрации и в ресторане, и бесплатно. - Машину нужно оставить на стоянке в поселке Начало (это также указано на сайте). Трансфер до отеля и обратно абсолютно без проблем (сеть микроавтобус курсирует каждые 30 минут). - Предлагаются велнес-услуги высокого качества. - Цены в ресторане не соответствуют качеству предлагаемых блюд и, особенно, завтрак, мягко говоря, ниже среднего. - Довольно неприятная вещь доплаты за практически каждого сервиса. Не это, в принципе, ничего přemrštěného, но это раздражает. Наиболее проблематичным был персонал. Некоторые сотрудники были совершенно замечательные, но некоторые (особенно в ресторане) грозит, как бы там быть не хотели. Я не знаю, если это было связано с тем, что мы курорт посетили на Рождество, но, к сожалению, это достаточно сильно портит общее впечатление от пребывания.
 6
01.11.2016 Kateřina Čížková
После прочтения некоторых предыдущих отзывов, мне остается смысл стать. ДА в номерах нет телевизора. Это из-за отдыха и релаксации. Если бы я хотела vysedávat весь уик-энд в ящики, nejela я никуда и осталась бы дома. Питание на всей территории курорта отлично. Цены кажутся мне разумными, учитывая общую концепцию отеля. ДА, это немного дороже для людей, которые не привыкли посещать такие места. Для этих у меня есть один тип: Вниз в Počátkách супер ресторан, где готовят по общедоступным ценам. Пешком до 20 минут. Прогулка, связанные с обедом, может быть приятно разнообразить пребывание. (Нет, пешком через лес еще никогда никого не убивал.) ДА, к резорте не на машине. Это хорошо, не так ли? Все это для вашего личного спокойствия и благополучия. Отель расположен в лесах и на машине на природу не принадлежит. Кроме того, можно добраться охраняемая парковка трансфер, который доставит вас к своей машине, комфортно довезет. Концепция всего отеля необычно, и такой будет и ваш опыт. Они делают это здесь, просто по-своему. Читайте перед посещением подробно всю информацию в интернете, и если с ним не согласны, оставайтесь предпочитают дома. Я понимаю, что невозможно угодить каждому, но и вас никто не заставит сюда ездить. Лично я езжу сюда регулярно и каждый раз вы здесь сказочно, в замке и vyčistím голову. Рекомендую! :)
 10
31.10.2016 antonio elenio salaris
Удивительное Место...
 10
07.10.2016 Jan Martinec
Удивительное место для отдыха.
 10
20.07.2016 Lary Fary
Хороший ночлег в Горах. Номера чистые, стандартно оборудованы. Большой negativem местной кухни, где соотношение цена x производительность является абсолютно недостаточным. Я высоко ценю готовность сотрудников стойки регистрации.
 6
16.05.2016 Martina Kopecká
В выходные мы посетили с подругой resort и все было супер.От проживания и услуг прием, начиная с после велнесс массаж и еды, заканчивая. Г-н Brejcha шансы не поняли изюминку курорта и читали веб-сайт этого резорта что телевизор здесь не.Stejne так вы могли о ценах блюд информировать заранее, также на сайте, где цены и, таким образом, вы могли бы сохранить сюрприз, а может вы квартиру на голод или купить в музыкальном магазине kontervu и rohlik. Г-н Brejcha будут шансы, zakomplexovany мужчина-посетитель, которому ничего не nelíbi.Nemam совет эти советы людей всегда problematičtí и недовольны.Ja hodnotim 1с hvezdickou
 10
06.04.2016 Miloslav Abel
Cenova уровень устанавливается игра довольно высоко,но качество игра довольно stabilna.Вода,ked вы ju мужчина, naberie сэм pri источнику,это бесплатная и очень chutna, okolite леса prijemne на prechadzky.
 8
05.01.2016 A.S. Adamová
Номера действительно маленькие, не есть холодильник, стол, стулья, только кровать и шкаф, под кроватью остался беспорядок после других гостей. Chotba была постоянно грязная. Везде таблички с не совсем дружелюбно formulovanými запреты - В сауне строго запрещается ... , Соблюдая строгий запрет .. Раздевалки в сауну прямо напротив главного chotbě и когда они откроют дверь раздевалки, до всего пространства, хороший вид. Потому что до курорта не автомобиль, свои вещи вы будете перевозить от отеля на автобусе, который останавливается перед главным зданием, необходимо 200m на вашем здании и этаже без лифта. Услуги на мой взгляд, слишком дорого - 2manikúry и один педикюр стояли на 1900,-. Претензии игнорируются.
 2
29.12.2015 Katerina Coops
Чудесно расслабляющая атмосфера, спа имеет много вариантов, и это довольно роскошный, хотя иногда очень занят. Установить время, когда детям разрешают, хорошая уборка, отличный ресторан. Многие мероприятия, йога, лошади, различные процедуры, спорт... завтрак может иметь больше разнообразия.
 10
14.12.2015 Jan Brejcha
против много, потому что мы были очень недовольны. - в номере отсутствовал телевизор, и некоторые фотографии. остались только hřebíčky в стене. - в umyvadle в номере человек даже не мог правильно мыть лицо, это такой большой стеклянный с небольшой аккумулятор. - номер довольно небольшой, но это не мешало, но, когда в коридоре кто-то понравится, так что в номере вы слышите слово от слова. - в саунах была nevětráno, о ароматизатор для сауны, мы должны были сказать. Оставить нам его не могли потому что было бы очень сыро. - в релаксационных комнатах в сауне был довольно большой шум, и не мог покоиться. во-вторых, от смеясь и bavící с регистрации, а затем также, что одна из odpočíváren была использована как зал ожидания на массаж. - персонал в ресторане не умеют даже поздороваться. и (Около операционной, в зависимости от того как относился к остальным персоналом), таким образом, был довольно неприятным. - цены на продукты питания и напитки, по моим были завышенными. - еда была не плохой но за эту цену никакого чуда не было. - завтрак были после каждый день то же самое. и кофе нельзя было пить. - при выезде господь с dročkou что возит людей на парковку на нас не хотел ждать. и это мы уже ушли от приема выплатить. то за чем мы туда прибыл так что нас очень разочаровало. В то время, когда мы обсуждали с другими ubytovanými так на нем были так же. очень жаль что курорт играет в то, что нет, и за все вы платите.
 2
14.12.2014 Jan Štěpánek
Ресторан супер, как продукты питания, так и сопутствующих. Но эти номера :-(. Superisor номер, хотя и красиво оформленный, но такой krcálek. Когда кто-то говорит в коридоре, так его слышу, как будто он стоял прямо у кровати.
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать