Отели на карте
5.5
Неплохо
19
Забронировать

Hotel «Ve Dvore» в Spálené Poříčí, Чехия

Чехия, Spálené Poříčí, Zamecka 141, Спалене Поричи
Расстояние от центра: 200 м, ~3 мин. пешком
Контакты: Официальный сайт:
Координаты: 49.6154, 13.6061 Показать на карте

Описание

Время заселения: 16:00. Время выселения: 11:00.

Цены и бронирование

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Можно с животными

Панорама

Карта

Отзывы

tourist
30.09.2016 Tomas
Objednan пребывания pres kouzelnyhodedu... До 2 недель sms о реконструкции wellnesu. Сегодня в день prijezdu sms о moznosti vymeny ваучера. Prisli sme на пт и отель uzavren. Cislo на что ма позвонить samkzrejme nedostupne. Были там jeste others dve семьи, что prisli на пребывание, и им пришлось разместиться в другом месте. Если из отеля звонили, всем, из, вечером будет uzavren так, я бы povazoval за normalni но этого не произошло. Катастрофа.
 Ужасно
tourist
24.09.2016 Monika
Отель Во дворе Сжигали в Поржичи. Это обычный *** отель с кухней, которая за власть не стоит и любительские, nevstřícným персоналом. Может быть, это все из-за то, как здесь жилье предлагает купон на сервер Волшебный дедушка, но мы были много разочарованы. Создает именно представление прекрасного замкового помещения с качественной кухней и большим количеством здоровья. Так это не случайно: Номер, за который мы připlatili и который должен был быть Делюкс, Стандарт был. „Отлично замковая кухня“ была качеством ниже среднего и „неограниченные возможности отдыха в большом оздоровительный центр“ ограничено - половина из них вообще не состоялась. Ложная реклама в этом случае, видимо, обычная практика... к Сожалению.
 Ужасно
tourist
03.08.2016 panshimi
Уже никогда больше. В номере везде пыль, дерьмо от vlaštovek везде parapetech и окнах. Отсутствует бумага в туалете, мыло, ничего там не просто. Там везде беспорядок, только шеф-повар с утра до вечера с cigárem в дверях. Welcome drink мы не получили. Ужин должен быть tříchodové, были dvouchodové. Тем не менее, были высокого качества, а также завтрак. Питание и массаж-единственные светлые моменты в этом отеле. Массажистки отличные и эрудированного, пока мне их жалко из-за огромного катастрофы с отелем как такового. Оздоровительный центр не работает, только массаж. Сауна плохая. В ресторане меняют скатерти, neuklízí, просто ничего. Персонал приветливый и старается, но не хватает на это. Владелец уже, очевидно, сумасшедший, которому все равно и просто привлекает людей на slevomatech, но на отель кашля. Отель никому не рекомендую, на самом деле это один большой и много плохая шутка и podraz на людей. Единственный довольные, наверное, лишь тот владелец, которому же деньги.
 Плохо
02.08.2016 Marketa
Что-то так příšerného я в жизни не видела. Очень неэффективен в приемной, которая выглядела как tetka от рядом. Шеф-повар courající во дворе в очень грязной одежде и невероятный запах пищи в темных коридорах. Номер ужас, заплесневелый душ. Ничего не соответствует презентации на сайте. Весь наш визит длился полчаса. В отеле мы не остались, ни бесплатно.
 Ужасно
30.07.2016 Lucy
Номера, хотя и не соответствуют fotografiim на сайте отеля, ни на slevomatu через который мы здесь были жилые помещения, но тем не менее, номер был чистый, уютный и красивый. В пребывания мы имели полупансион, завтрак "шведский стол", и каждый мог выбрать на ужин были богатые, огромные порции и такие типичные блюда чешской кухни, но в общей сложности качество. мы действительно были довольны, приятный персонал, maserka super и, безусловно, за год, в свою очередь, мы вернемся.
 Хорошо
09.07.2016 Jan
Velke zklamani. Temer все что было slibeno в vyborne internetove pretentaci это fake. На самом деле это environment отеле без sebemensiho стиле, divny personal, vetsinou оден teplacich... В оздоровительном nafukovaci virivka с очень странной водой, malicka инфракрасная сауна... Jidlo prumer... Jediny приятный отель является uzasna maserka, которые vi что дела, prijemna и umi за это poradne vzit... Navstevu, несомненно отдыхе nedoporucujeme. Zkazili nam vikend...
 Ужасно
29.06.2016 Pavel
Номер на prespani usel - метро рядом, pri пребывания neprobehl

Открытый жизни добра

Пребывание было prez ваучер - вечером в casovem график welnes процедур был хаос.

Супер fizioterapeutka и maserka-maximalni удовлетворение
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!