Booking.com
5.5
Неплохо

Отель «Ve Dvore» в Spálené Poříčí, Чехия

Чехия, Spálené Poříčí, Zamecka 141, Спалене Поричи
Расстояние от центра: 200 м, ~3 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 725 148 989 Официальный сайт: www.hotelvedvore.cz
Координаты: 49.6154, 13.6061 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Spálené Poříčí среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Время заселения: 16:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
30.09.2016 Tomas Regec
Objednan пребывания pres kouzelnyhodedu... До 2 недель sms о реконструкции wellnesu. Сегодня в день prijezdu sms о moznosti vymeny ваучера. Prisli sme на пт и отель uzavren. Cislo на что ма позвонить samkzrejme nedostupne. Были там jeste others dve семьи, что prisli на пребывание, и им пришлось разместиться в другом месте. Если из отеля звонили, всем, из, вечером будет uzavren так, я бы povazoval за normalni но этого не произошло. Катастрофа.
 Ужасно
tourist photo
24.09.2016 Monika Kuncová
Отель Во дворе Сжигали в Поржичи. Это обычный *** отель с кухней, которая за власть не стоит и любительские, nevstřícným персоналом. Может быть, это все из-за то, как здесь жилье предлагает купон на сервер Волшебный дедушка, но мы были много разочарованы. Создает именно представление прекрасного замкового помещения с качественной кухней и большим количеством здоровья. Так это не случайно: Номер, за который мы připlatili и который должен был быть Делюкс, Стандарт был. „Отлично замковая кухня“ была качеством ниже среднего и „неограниченные возможности отдыха в большом оздоровительный центр“ ограничено - половина из них вообще не состоялась. Ложная реклама в этом случае, видимо, обычная практика... к Сожалению.
 Ужасно
tourist photo
03.08.2016 panshimi
Уже никогда больше. В номере везде пыль, дерьмо от vlaštovek везде parapetech и окнах. Отсутствует бумага в туалете, мыло, ничего там не просто. Там везде беспорядок, только шеф-повар с утра до вечера с cigárem в дверях. Welcome drink мы не получили. Ужин должен быть tříchodové, были dvouchodové. Тем не менее, были высокого качества, а также завтрак. Питание и массаж-единственные светлые моменты в этом отеле. Массажистки отличные и эрудированного, пока мне их жалко из-за огромного катастрофы с отелем как такового. Оздоровительный центр не работает, только массаж. Сауна плохая. В ресторане меняют скатерти, neuklízí, просто ничего. Персонал приветливый и старается, но не хватает на это. Владелец уже, очевидно, сумасшедший, которому все равно и просто привлекает людей на slevomatech, но на отель кашля. Отель никому не рекомендую, на самом деле это один большой и много плохая шутка и podraz на людей. Единственный довольные, наверное, лишь тот владелец, которому же деньги.
 Плохо
02.08.2016 Marketa Lakoma
Что-то так příšerného я в жизни не видела. Очень неэффективен в приемной, которая выглядела как tetka от рядом. Шеф-повар courající во дворе в очень грязной одежде и невероятный запах пищи в темных коридорах. Номер ужас, заплесневелый душ. Ничего не соответствует презентации на сайте. Весь наш визит длился полчаса. В отеле мы не остались, ни бесплатно.
 Ужасно
30.07.2016 Lucy Sikorová
Номера, хотя и не соответствуют fotografiim на сайте отеля, ни на slevomatu через который мы здесь были жилые помещения, но тем не менее, номер был чистый, уютный и красивый. В пребывания мы имели полупансион, завтрак "шведский стол", и каждый мог выбрать на ужин были богатые, огромные порции и такие типичные блюда чешской кухни, но в общей сложности качество. мы действительно были довольны, приятный персонал, maserka super и, безусловно, за год, в свою очередь, мы вернемся.
 Хорошо
09.07.2016 Jan Svejda
Velke zklamani. Temer все что было slibeno в vyborne internetove pretentaci это fake. На самом деле это environment отеле без sebemensiho стиле, divny personal, vetsinou оден teplacich... В оздоровительном nafukovaci virivka с очень странной водой, malicka инфракрасная сауна... Jidlo prumer... Jediny приятный отель является uzasna maserka, которые vi что дела, prijemna и umi за это poradne vzit... Navstevu, несомненно отдыхе nedoporucujeme. Zkazili nam vikend...
 Ужасно
tourist photo
29.06.2016 Pavel Babák
Номер на prespani usel - метро рядом, pri пребывания neprobehl Открытый жизни добра Пребывание было prez ваучер - вечером в casovem график welnes процедур был хаос. Супер fizioterapeutka и maserka-maximalni удовлетворение
 Хорошо
tourist photo
18.06.2016 Ma Rek
Проживание в среднем, номер чистый но о двух стандартов ниже, чем на фотографиях. Фото всего на сайте просто не подходят, сауна, вероятно, увеличили вместимость в фотошопе. Уборка номеров через день - ничего, без шансов. По прибытии было объявлено, что aromakoupel не работает, было компенсировано бутылок игристого вина. ОК, я беру. Глава сама по себе еда - ужас ужас. После нескольких soustech устроить романтический ужин без свечей мы поднялись и пошли, чтобы пообедать в другом месте. Мясо жесткое и холодное, картофель с примесью до пфу. После прошение о přihřátí уже была теплой, картофель еще острее. Оздоровительный центр - в надувной ванне, полной дезинфекции, я еще не был, но допустим. Единственный кто по моему мнению заслуживает в отеле деньги массажистка. Честная, общительная, понимает своего корабля. Конечно, все было "немного больше сокращается", потому что они имеют полный отель и "купать все" просто nestíhají. Второй день практически то же самое, еда ужасная, на количество масла, которое мне осталось, по promáčených kroketách бы usmažil черенки для небольших детский лагерь. Безусловно, мы не рекомендуем, для нас это был испорчен уик-энд. Холодно в отеле и в номерах, питание катастрофа, персонал медленный и оскорблен при признаках недовольства.
 Ужасно
04.11.2015 Alena Bilova
Сожгли Поржичи очень хорош городок и пытается привлечь туризм, по одной лесной дорожке есть прямо в городе и один больше вокруг города. Номера в отеле просторные, с телевизором, отеля соответствует цене, не совсем роскошь, фотографии немного обманывают. В отеле есть ресторан, где у нас был полупансион, еда была, но, скорее, средняя. В противном случае, хороший сервис и персонал на стойке регистрации, на стойке регистрации можно и посидеть, а та и в ресторане, парковка прямо во дворе комплекса, так же есть детская карусель и гостиный уголок
 Неплохо
20.07.2015 Hanka Doubková
Учитывая, что я в Релакс-Отеле Во Дворе еще не было, и я собираюсь его посетить, я бы хотела здесь некоторые отзывы прочитала. До сих пор мне это не удалось...
 Отлично
tourist photo
17.05.2015 Jiří Jelínek
Отель еще он проходил расстояние. Но глава сама для себя ресторан отеля. В ресторане нас было 30, все заказали еду и некоторые счастливее уже через час ели. На все ожидалось, на стопки 45 минут, кроме того, безумно неудобная в эксплуатации. Еда в конечном итоге отличное (хотя за полтора часа ожидания), но это все могло пойти не так страшная операция. В отеле я снова в основном из-за ресторан не пошел!
 Ужасно
tourist photo
12.10.2014 petr mulen
Мы приобрели пребывание на slevomatu и все, что было обещано, было не так, как представлено на фотографиях. Сауна для двоих из home depot температура 53 градусов. В ванной комнате, является, пожалуй, меньше на половину, чем у нас дома, так что детская версия. Номер с мини-telkou. Номер не жителей hezkej, как на фотографиях, Еда не такая, как кажется, не на vyběr puze одно-и это, пожалуй, то, что осталось. Но вокруг красиво и приятно.
 Плохо
18.09.2014 Tereza Psotová
Этот отель я не рекомендую !!!! Фотографии не соответствуют реальности - вы получите номер, где вообще neuklízí - на полу с ковровым покрытием на полу крошки, в ванной комнате волосы, грязные раковина, огромное пятно на потолке от носоглоточный, паутина на окнах....Место само по себе было бы хорошо, вокруг красиво и сам отель как здание, но абсолютно непредсказуемые в целом - завтрак - небольшой выбор, старый, жесткий хлеб. Качество еды за завышенные цены, ужасное - второй день у нас был ужин rizito - rozvařenou рис с фасолью. Один день щи, на второй день naředěná и подается как gulášová. Единственное положительное во всем пребывания на поведение персонала в ресторане, и это займет много на то, что они были вынуждены служить....Спасибо, больше никогда.
 Ужасно
17.02.2013 Jakub Nosek
Все плохо, в отеле было холодно, горячей воды было едва ли на две души. Удобства в номере - в ванной комнате нам не хватало в ванне предлог, а из спинки кровати на нас ночью спустилась панель. Худшее было, вероятно, ресторан - жуткой зимой, все ждал невероятно долго (была почти в пустоту), еду я сравнивал ее с гоночной столовой, и завтрак ниже среднего - небольшой выбор,старый хлеб.Велнесс - вода в джакузи была холодная, и было ей очень мало. Единственное, что мы pochválili были массаж....
 Плохо

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «U červeného kohouta» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Nám. Svobody 136, 335 61 Spálené Poříčí, Чехия Телефон: +420 728 665 981
Сайт: www.facebook.com/ucervenehokohouta/inf
Ресторан «Restaurace U Kutálků» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Nám. Svobody 33, 335 61 Spálené Poříčí, Чехия Телефон: +420 777 275 183
tourist photo
Ресторан «Restaurace A Penzion Joachim Lewidt» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Tyršova, 335 61 Spálené Poříčí, Чехия Телефон: +420 371 594 429
Сайт: www.uklidy.com

Отели, которые Вас также могут заинтересовать