Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 5.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 5.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
08.02.2017
You gonna forgive them anything
Couples
Hotel Besídka is a specific location. This is also the best restaurant in town, the project under which they renovated old renaissance house is very distinctive, Slavonice are extremely interesting...
Vojtech43, Prague, Czech Republic
03.08.2016
A really fun place to stay
We were only staying one night but so wished we had booked for longer - it made us smile and we were still smiling days later. It looks at bit "hippy" from the outside but it is actually a very well...
TATraveller, Chelmsford
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 23 отзывов

Отель «Besidka» в Славонице, Чехия

Чехия, Славонице, Horni namesti 522
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Координаты: 48.9974,15.3529 Показать на карте

Описание

Дизайн-отель Besidka расположен в здании, которое является памятником культуры XVI века. Среди услуг для гостей ресторан, керамическая мастерская и номера с уникальным современным декором.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

27.11.2016 Fudi Mahboio
они снимают греческий салат очень сосать меню
 2
13.11.2016 Milan Pösl
Для меня и вероятно для многих других гостя - культовым местом. Navštevuji предприятие регулярно каждый год с момента создания.За это время я дал очень личная оценка 5. Однако в этом году после посещения, и уже другой попытки изменить выбор блюд, я был вынужден искать куда идти на еду в другое место. В противном случае, место, люди, архитектура, атмосфера удивительная. Я считаю, что это удастся настроить и будет, в свою очередь, много народу.
 8
02.10.2016 Tomas Janecek
Мы заскочим один или два раза в год, каждый раз новые сотрудники и каждый раз одна и та же история - никаких манер, что так когда-либо. Еда на самом деле ок, если вам случится, чтобы получить то, что было приказано, прежде чем умереть от старости. Изысканный языковые навыки, а также - любой Европейский язык заменяется языком жестов в первом предложении. Кто-то упомянул здесь -> ранчо Зубр этот комментарий можно скопировать и вставить в это учреждение тоже. Видимо, это как нам, чехам, правило!
 4
31.08.2016 Stepan Hradecky
I come here quite often and I am never disappointed. Food is not special, but it is excellent within this price category. Apart from the daily menu, a large selection of pizzas. Interesting interiors, friendly service and и location right in the middle of two main squares makes this restaurant a good choice. Well... the service is sometimes slow, but lately it has improved.
 10
09.08.2016 Petr Kusy
В renaissanace камень, с современным интерьером арты, хорошая еда и drínk.
 8
05.08.2016 Marian Chrasta
Kultovní Sklepácký отель, ресторан, kavárna. Том odpoledne přechází ве вечер, restauraci в okolí росте počet potácejících ЮВ dlouhovlasých šedovlasých mužů.
 8
27.07.2016 Roman Pešek
Супер расположение в красивых Slavonicích. Отличные простые блюда, включая пиццу за разумные деньги. Описанные плитка в туалете и других работ. И, конечно, свободная wi-fi с названием "Smrt_komunismu"!!!
 10
26.07.2016 Barbora Podhrázská
Каждый раз, когда мы в Slavonicích,таким образом, мы должны остановить. Я чувствую,я уже прочитала все надписи на стенах,включая тех záchodových,но всегда objevím какую-нибудь новую poému. Кухня отличная,все номера это немного занимает. Но это на ТОП местах понятно...
 10
09.07.2016 Vítek Sikora
Очень хорошо, суп ничего особенного, основное блюдо, легкий nadprumer, спасает это Пльзень и хороший персонал. Но я могу подтвердить, что, действительно, носили блюда за одним столом в разное время.. В этом случае, но это была только minutka..
 8
11.06.2016 Petra Kotěšovská
После нескольких лет ходил "на всякий случай" в этот раз разочарование. Персонал хороший, та спасла 1*, питание разочарования! Говяжий бульон? Чи-чи, желтовато-вода из массовой кости с большим количеством перца и в одной порции были даже лапша. Печень после italsku? Куски печени, заключенная в чем-то neidentifikovatelném, plavoucí в неудобно nakyslé жидкости, видимо, в соусе, в целом, без вкуса, для разнообразия добавлены нарезанные широкий лапша из ломтиков ветчины дополнен rozvařenými nasekanými помидорами ( видимо, поэтому после italsku... ). Это было действительно крайне не живописные, но в основном отвратительно. Однако, по мнению подрядчика, это так и должно быть! Может быть, мы должны просто не повезло, но в следующий раз, когда вы предпочитаете, мы пойдем в другое место.
 2
14.02.2016 Jochen Glanznig
Очень интересная архитектура комнат. Обязательно стоит посмотреть! Локально тоже очень рекомендуется.
 10
04.10.2015 Denis Miler
Посетил это место около двух недель назад. Основываясь на отзывах, мы ожидали хороший уютный ресторан с вкусной едой. На данный момент мы вошли, мы начали жалеть, что мы не предпочли близлежащих ранчо бизона. Там были только несколько человек внутри, официантка сидела с другими гостями, поэтому мы ждали ее окончания БИР. Она принесла нам карту, которая была грязной, но это довольно нормально в деревнях. Я заметил, что пол и скатерти были грязными, поэтому мы заказали что-то с низким риском развития диареи на следующий день - жареный сыр с картофелем фри. Мы ждали почти час для нашей кухни (там были два других люди ждут их ужина), а потом вуаля - жареный сыр с картофелем фри на грязную плиту я когда-либо видел!!! Следующие дни мы ели в ресторанах, которые были рекомендованы нам местные жители и никогда не имела подобного опыта. Спасибо Besídka, теперь ты мой эталон худший ресторан я был К В моей жизни, я никогда не посетить это место.
 2
23.07.2015 Jan Polivka
На еду вы подождите минутку, и не все его за столом не получают вдруг...минуту ждать, но стоит, еда очень вкусная.
 10
13.09.2014 Ludek Slegr
Прекрасное место, отличная еда и отель с разных номеров. Нужно приехать сюда и посмотреть на себя.
 10
13.05.2014 Alana Pipe
Хммм, что английский комментарий звучит немного на поддельной стороне.
 6
26.12.2013 Charlie Vlcak
Необычная, интересная, хороший ресторан. Однако с тех пор (около двух лет назад), когда я прибыл туда с группой друзей и невежества, мы воссесть за стол переговоров в "проезде", потому что в ресторане много мест не было, и официантка нам сообщила, что "если мы думаем, что нас здесь кто-нибудь обслужит, так это делаем ошибки", я ношу свои деньги в другом месте.
 6
15.05.2013 Libor Badík
Большое разочарование! Оператор из она носила каждому еду в другое время и в больших rozestupech, так что было нормально, что одного уже забрали тарелку, а второй у стола еще на еду ждал. Же ошибку и был, и у других столов, и персонал в этом, очевидно, не видела никаких проблем. Для того рваные и грязные скатерти, и даже не сказали "до свидания" при выходе :( Но еда была хорошей.
 4
23.07.2012 Gerhart Steiner
Хороший и дешевый отель, дружелюбный персонал, хороший завтрак
 8
04.06.2012 Roman Čejka
Очень интересный ресторан в Slavonicích, наверное, лучшее, что мы есть на dovolné посетили, хотя на первый взгляд, выглядит скорее как альтернативный кафе для rozevláté художника. Во всяком случае, еда была отличной и без замечаний, все свежие, мы попробовали и пиццу, которая была классической печи, где тонет деревом. Красивый большой расчлененный детский уголок. Единственным недостатком является то, что ресторан и курящих и некурящих гостей, часть также čásečně nakouřená. Посетить этот ресторан можно, но рекомендовать.
 10
24.01.2011 A Google User
Это было абсолютно прекрасное место! Я останавливался в отеле в беседке на выходные и все было просто безупречно! Еда отличная, и номера оригинальны и имеют свой собственный стиль для них. Мне очень понравилось здесь! Я уверен, что вернусь сюда в следующем году снова с моей семьей! Если вы ищете место для отдыха или ресторан, чтобы поесть в беседке есть ответ! Рекомендую!!!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Appetito Restaurace Slavonice» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: nám. Míru 478, 378 81 Jindřichův Hradec-Slavonice, Чехия Телефон: +420 384 493 438
Сайт: www.restauraceappetito.cz
 6.8
Ресторан «Pipi gril» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: nám. Míru 480, 378 81 Jindřichův Hradec-Slavonice, Чехия Телефон: +420 603 839 705
Ресторан «Pivnice a zahradní restaurace Resta» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Sv. Čecha 256, 378 81 Jindřichův Hradec-Slavonice, Чехия Телефон: +420 384 493 267

Отели, которые Вас также могут заинтересовать