Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Выходные приеду с пакета
27.04.2017
Выходные приеду с пакета
Пары
Я провел удивительное время в отеле Havel с моим мужем. Это был полный рабочий день, с большим количеством мероприятий. Весь персонал был доброжелательным и предупредительным. Они удовлетворили все...
Tereza B
review Отель Mystical Romantic Гавел
19.04.2017
Отель Mystical Romantic Гавел
Пары
Отличное место! Он расположен на главной площади и близко к лыжным спускам в Destne против Orlickych. Отель относится ко времени 1860 и имеет весь Старый Свет романтическое очарование с современными...
Marty B, Greenbrae, Калифорния
review Наши выходные в
31.03.2017
Наши выходные в
Семья
Мы очень довольны отдыхом, и особенно очень предупредительным персоналом отеля. Со всем, они с готовностью помогли.Еда была превосходной, и, конечно, мы вернемся в этот отель. Определенно рекомендую...
Kateřina K
Средние температуры
днемночью
Июль+28 °C+18 °C
Август+29 °C+17 °C
Сентябрь+23 °C+12 °C
Октябрь+15 °C+6 °C
Ноябрь+9 °C+2 °C
Декабрь+7 °C-2 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 33 отзывов

Hotel «Havel» в Рихнов-над-Кнежноу, Чехия

Чехия, Рихнов-над-Кнежноу, Staré náměstí 61, Нове-Место-над-Метуе
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 494 534 576 Официальный сайт: www.hotelhavel.eu
Координаты: 50.163, 16.2739 Показать на карте
46 EUR

Описание

Отель Havel располагается на главной площади города Рихнов-над-Кнежноу. К услугам туристов номера с собственной ванной комнатой, ресторан интернациональной кухни и бесплатная частная стоянка для автомобилей на территории.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Рихнов-над-Кнежноу среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. ORLICKÁ GALERIE окажется в 410 м, ~6 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная.

Поблизости от отеля находятся: ORLICKÁ GALERIE, Muzeum a galerie Orlických hor v Rychnově nad Kněžnou - expozice, Kaple Proměnění Páně.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Ближайший аэропорт к отелю - Pardubice. До него 44 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Номер "Делюкс"

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Можно с животными
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
24.08.2016 Robin
Drahé, Але вельмі добре и археологии jídlo.
 Хорошо
tourist photo
23.08.2016 Michal
Здравствуйте, В отеле всегда мне нравится. Как только я знаю, что я буду в командировке в городе Рихнов как первый отель в списке Хафель, где я нахожусь. Довольно часто у вас заняты, что означает, что Вы не очень нужные. Номера очень уютные и приятные. Для улучшения здесь, но обязательно пару вещей как WiFi сигнала. Иногда достаточно проблем, чтобы загрузить страницу в номерах. Так же меню в ресторанах может быть более традиционным,у вас есть достаточно специальностей, но может быть nezaškodilo таким образом, есть некоторые традиционные и простые блюда. Что касается завтрака всегда очень хороши и разнообразны, но одним недостатком является то, что с таким количеством людей есть несколько мест, чтобы сидеть. Когда около 7 утра приходит каждый на завтрак-это проблема, сидеть. Парковка в передней части отеля тоже очень хорошая обстановка.
 Хорошо
10.07.2016 Ervik
Этот отель известен уже почти 10 лет... когда мы его в первый раз посетили мы были в восторге: едой,personalem,атмосфера...то посещение ресторана, стали частью наших дорог. Теперь мы вернулись на место преступления после того, как около 2 лет....и были разочарования. Ресторан в тот день закрыт, обедать мы должны были в кафе. Рацион питания изменен, (якобы по Мо.Retigove), к сожалению, не в лучшую сторону. Аккуратный, в среднем, и даже в общей сложности удобный obsluhujici personal нам не подобрать настроение. Тем не менее еще ему дадим шанс..необходимо был плохой день..?
 Неплохо
18.06.2016 Uwe
Мы уже трижды были в рабочем внешне смиренно и художественно действующих отель. Персонал в основном молодой, доброжелательный, и всегда хотелось выполнить любое желание. Всем нам обитаемых номера были очень просторные, с видом на главную площадь города. Номера на втором этаже не отремонтированы, но все равно чисто и по-домашнему. Наши номера были убраны ежедневно, без приглашения и аккуратно. Шум от главной площади держал себя в границах и остался даже ночью с открытым окном терпимо. Завтрак был всегда богат, будь то шведский стол или по карте. Питание в ресторане также количественно очень богат. От традиционно Чешско до модерна Вегетарианская почти все, что предлагается. Ему еще пива из местной пивоварни (Мобильные) или Моравский вино - мы провели несколько прекрасных вечеров в ресторане или на террасе в саду. Единственным недостатком для меня было (Uwe), что только один официант (г. Djemaiel) мог говорить по-немецки. Отель Гавел чувствовать себя в отеле Комфортно, без особых излишеств и роскоши нужен никто. Мы хотели бы приехать снова, потому что есть вокруг отеля еще многие достопримечательности. Большое спасибо персоналу отеля.
 Отлично
tourist photo
13.01.2016 Radek
Еда в порядке, если поставщик nepopadne приступ творчества :) это одно из очень немногих мест, где можно на Rychnovsku нормально поесть. На завтрак, но достаточно печально, я был 3 раза и не дополнительный повод возвращаться. На обед и ужин, но хороший вариант, он действительно редко
 Хорошо
tourist photo
21.08.2015 Jan
Кафе и рестораны ОК
 Отлично
tourist photo
21.08.2015 Petr
Праве я с семьей dovecerel. Хотя мы delsi время искали в okoli РК ресторане и была nam doporucena эта. Я советую из мы prijeli. Vecere очень. Цены jidel абсолютно в poradku. Персонал в ресторане - не starsi г-н, очень довольна и zdvorily. Environment hotelove ресторан власть pekne расслабленным однако на urovni. Kazdemu немного narocnejsimu navstevnikovi в РК это предприятие тепло улица. Из-ceho vybirat. Prijemne uvitaji даже дети с detskym jidelnim listkem (omalovankou) и pastelkami.
 Отлично
11.05.2015 Paul
У нас был замечательный отдых здесь! Отличный сервис, дружелюбные люди, хорошая еда, очень разумные цены. К сожалению, мы не говорим на чешском, но это не было проблемой вообще.
 Отлично
tourist photo
02.03.2015 Aneta
Отель Гавел, я выбрали в последний момент, в вечер перед отъездом, до тех пор мы должны zamluvený другой отель с оздоровительным остановившись. Мы были рады, что мы в конечном итоге выбрали этот отель. Персонал был очень добрым и полезным, если мы хотели, службу за пределы отеля, ничего не было проблемой, и все, гарантируем. Один пакет включал: 1x TŘÍCHODOVOU УЖИН как в цене 1000,- (2x květáková суп, 2x куриный кусочек с овощами гриль и жареным багетом и 2x Панна Котта, пить уже было верно) - еда была вкусной, и она падает из красиво но честно говоря, не думаю, что должно значение в 1000,-, вход в СОЛЯНЫЕ ПЕЩЕРЫ, катание на КОНЬКАХ на зимнем стадионе, в том числе аренду (девушка на ресепшн, нам рекомендовали пойти в субботу вечером с дискотеки на коньках, но на стадионе в кассах нам сказали, что на ночное катание на коньках с ваучер не распространяется я бы рекомендовал пойти на дневное катание на коньках или на стойке регистрации, чтобы спросить, если вы с ними договорились уже и на вечернее катание на коньках, чтобы там не собирались, напрасно или не вход платить), ВХОД В ГОРОДСКИЕ БАНИ - здесь нам слишком понравилось, ваучер на 1 час для каждого, мы на кассе вход лишь для продолжения, в стоимость у вас есть весь комплекс (плавательный бассейн, текущий канал, или дикая река, водные горки, джакузи, парные, сухая сауна и детский бассейн), если вы что-то покупаете в мокром баре, так Вам вход на 15 минут продлит и по поводу купальников, вы должны иметь короткие и přilnavé купальники, с другими Вас там держит или вам придется на стойке регистрации за 20,- брать часовой доступ в САУНУ и часовое посещение "ДЖАКУЗИ" (здесь должно быть правильно указано, что речь идет о массажная ванна и не джакузи, у каждого описания что - то другое- гидромассажная ванна, джакузи, ванна с гидромассажем, гидромассажная, ванна с гидромассажем, итак, человек, к сожалению, не знает, что в отеле находится, потому что на сайте не из этих пространств на фотографии. У этой услуги мы были немного разочарованы тем, что массажные ванны у нас дома, и мы наслаждались в джакузи. Далее, было бы полезно дополнить фотографии комнатной ванные комнаты. Что касается номеров Люкс, так и с теми, мы были очень счастливы, в стиле Арт-деко и прекрасно, мы не однажды этого захотят, потому что матрас очень удобный. Просто меня удивило, что в выходные не работает, уборка и не передаваемых полотенца и vynesený корзину. Завтрак, который подается в форме, поэтому я рекомендую оставить себе принести завтрак в номер (вы можете выбрать один около 6 видов). Я предпочитаю завтрак в виде шведского стола, потому, что человек namíchá что он хочет, как соленые блюда, так сладкий точка на конце, приготовленный завтрак был довольно богат, и если мы хотели, чтобы заменить сосиски в бекон, так не единственная проблема. Г-н официант был очень внимательный, продал нам бутылку вина в час в нерабочее время. В рамках пребывания мы посетили боулинг в гостинице Родник, есть 2 дорожки, и никто не был там, так что мы должны весь боулинг только для себя. В окрестностях отеля много мест для посещения, что мы сила, благодаря богатому программу, пропустили. Если мы до отеля ехали снова, предпочитают бы проживание с апреля, когда открыты замки. Путь дома мы stavili в замке Частоловице, замок был закрытый, но мы потратили более 2 часов, в оборе, где мы кормили тварей :)Если я должен остаться в целом, подводя итог, так что мы остались довольны, спасибо персоналу за дружелюбие и готовность :) Оценивались бы **** из *****. Хороший день :)
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Taverna Pizza&Pinsa Romana» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Balbínova 254, 516 01 Rychnov nad Kněžnou, Чехия Телефон: +420 723 963 211
Сайт: www.pizzataverna.cz
 Неплохо
Ресторан «Murphys Bar» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Balbínova 241, 516 01 Rychnov nad Kněžnou, Чехия Телефон: +420 739 630 521
restaurant photo
Ресторан «Fast Food Pizzerie Piccolo» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Balbínova 256, 516 01 Rychnov nad Kněžnou, Чехия Телефон: +420 602 115 215
Сайт: www.pizzarychnov.cz