Средние температуры
днемночью
Август+30 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+17 °C+6 °C
Ноябрь+11 °C+3 °C
Декабрь+7 °C-2 °C
Январь+4 °C-4 °C
Booking.com
9.2
Отлично
40

Hotel «Stramberk» в Штрамберке, Чехия

Чехия, Штрамберк, Náměstí 8, Фридек-Мистек
Расстояние от центра: 1.6 км
Контакты: Телефон: +420 724 356 285Официальный сайт:
Координаты: 49.591, 18.1173 Показать на карте
56 EUR

Описание

Открытый в декабре 2009 года в живописном городке Штамберк у подножия Бескид отель Štramberk имеет пивной спа и соляную пещеру.

Hotel «Stramberk» 4* в центре города подходит для семейного отдыха и деловых поездок. Českobratrská církev evangelická находится в 290 м, ~4 мин. пешком от отеля. До развлечений и торговых центров можно прогуляться пешком. Гости высоко оценивают предлагаемый сервис и охотно рекомендуют. Мы рекомендуем Stramberk за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Штрамберк среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Českobratrská církev evangelická окажется в 290 м, ~4 мин. пешком от отеля. Stramberk находится в 1.6 км от центра города Штрамберк.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле. В распоряжении гостей мини-бар и телевизор.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Českobratrská církev evangelická, Modlitebna Církve adventistů sedmého dne, Štramberk, Kostel svatého Jana Nepomuckého.

Время заселения: 13:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Квартира

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Спа
В номере: Телевизор, Мини-бар

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
15.02.2017 Jiří
Респектабельный бизнес.
 Хорошо
tourist photo
14.01.2017 Lukas
Красивое тихое место под Štramberskou Трубой. Внимание, готовят здесь так опасно, что вы будете искать предлог, чтобы вы могли бы снова выпить и снова, чтобы насладиться это вкусная еда и первоклассное угощение от желающих и оперативное обслуживание ;-)
Жилые помещения также заслуживают только похвалы, все со вкусом оформлены именно zapadajíc в данной области. Всегда чисто и приятно. Я могу только рекомендовать.
 Отлично
tourist photo
26.08.2016 Floyd
Улыбчивое и милое обслуживание и вкусная еда. Помещений внутри и открытая терраса идеально подходит для отдыха и проживания с друзьями или семьей. Я, конечно, рекомендую.
 Отлично
26.07.2016 Colette
Мне очень понравился этот город и я любил отель Штрамберк. Чувствовал себя очень комфортно ходить в Башню и по всему гору. Еда и пиво в пабах было отлично!
 Отлично
tourist photo
25.07.2016 Kristýna
При посещении Штрамберк, мы остановились для ужина в ресторане этого Отеля. Окружающая среда была хорошо stylisticky naaranžované и приятно. Еда была отличной. Мы поставили дома hráškový крем и равиоли со сметанным соусом. Десерт был просто глазурь на торте. Никогда еще я не ел с укладки лучше домашний дева cottu. Я хотела там еще иногда zavítám.
 Отлично
10.10.2015 Vladimír
Очень prijemne environment и с jidlem мы были максимум довольны.
 Отлично
11.07.2015 Jiří
Закуска лучше, чем основной ход. Кухни syci и hluci в ресторан. На глаз роскошный ресторан, но в основном obyčejna...
 Неплохо
tourist photo
04.07.2015 Tomáš
Идеального, профессиональные услуги. Очень сбалансированное и вкусное питание. Интерьер, который проводится в rustikalním стиле, идеально цвету каждую деталь. Здесь я не в последний раз. Я настоятельно рекомендую
 Отлично
tourist photo
16.11.2014 Robert
Хорошие номера, отличная кондитерская и кафе. Ресторан без замечаний. Везде очень вежливый персонал. Пивной спа-салон супер и безупречный массаж. В целом, я с удлиненным выходных здесь более, чем доволен.
 Отлично
tourist photo
20.03.2014 Dalibor
Роскошная обстановка, отличная еда, очень profesionálni и дружелюбный персонал.. стоит посетить
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Pizzerie Piccolo» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Náměstí 10, 742 66 Štramberk, Чехия Телефон: +420 556 852 018
Сайт: www.pizzeriepiccolo.cz
 Хорошо
Ресторан «Apolo bar» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Náměstí 5, 742 66 Nový Jičín-Štramberk, Чехия Телефон: +420 556 813 710
restaurant photo
Ресторан «Hotel Šipka» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Náměstí 37-38, 742 66 Štramberk, 742 66 Štramberk, Чехия Телефон: +420 556 852 181
Сайт: www.hotelsipka.cz
Отзывы
 Неплохо
03.07.2016 Karlos
Трагедия, в течение 75 минут с момента заказа мы не получили, записали пищи, после donesení пить вы нас уже дальше персонал не обращал внимания на, заказ, мы были вынуждены отменить в баре.
Нельзя здесь дать без звезды, которая вводит в заблуждение, ресторане с таким подходом не принадлежит ни один.
Не рекомендую.
 Ужасно
tourist photo
04.06.2016 Tomáš
К сожалению, в Ресторане меня очень разочарованы. Обслуживающий персонал вялый, растерянный, я заказал еду принесли мне что-то совсем другое.. я не Понимаю как это может произойти при простом заказе. Время ожидания при 6 людях суть в том, что здесь были очень долго.. Еда přesolené, нет brf ну и при оплате дама не выпустить из 2tisíckovky... Здесь я был в последний раз :-) в Следующий раз лучше в pizzerky picollo которая, хотя и занята и ни в коем случае не привлекательным, тем не менее питание и обслуживание достаточно.
 Плохо
tourist photo
13.02.2016 Václav
Прекрасная атмосфера, приятный персонал, домашний честная кухня, разнообразный выбор, большие порции, адекватные цены. Рекомендуем!!!

Просто обратите внимание на парковки - на площади она без карты не представляется возможным (местные сторожа говорят, он обходит и дает 2 000 Рублей штрафа), поэтому необходимо вернуться на перехват парковка вниз за школу и примерно в километре вернуться обратно в отель Шипка.
 Отлично
31.01.2016 Michaela
Мы даем только одну звездочку власть, a мы посещаем Штрамберк и его красоты. Мы были побудить на буш детская мороженое. Не был ни в меню, ни персонал ничего не предлагая кроме был pomala и zapometliva az ужас pri минимальные заполняемости ресторана. Кроме того, осложнения с placenim...
 Ужасно
tourist photo
31.01.2016 Zuzana
Одну звездочку я даю только из-за того, что Штрамберк мы очень любим. Что касается обслуживающего персонала была ужасной . zapomela на наси заказ ( при включенных только двух столах, мы и одна пара) , долго, прежде чем заказ был подан, при желание 'глупо лимона кроме" не donesen точно нет. Окружающей среды и красивые, но уже понимаем, почему ресторан был, как только на площади незаполненными.
 Ужасно
08.10.2014 Ross
Очень приятный, небольшой отель. Номера большие и чистые. Подается хороший завтрак. Я бы остановился здесь снова.
 Хорошо
03.08.2014 Lukas
Stavili мы в ресторане отеля, Стрелки, и это была катастрофа, на poloprázné саду мы ждали 15 минут, прежде чем вы нас обслуживающий персонал заметил, после заказа мы ждали не менее получаса на приготовления десерта, это было бы еще не так возражали, но еда, которую мы получили был zmražený polotovar, который был разогрели в микроволновой печи и с удовольствием сожгли резины и шин. Пища, которую мы немедленно вернулись. И за другими столами zaznívala rozčarovanost над přineseným едой. Никогда больше
 Ужасно
12.03.2012 A
Prijemne posezeni в hezky zarizene restauraci, еда я obsluha prekvapily, цены primerene. Следующих dojem трошь кази факт зе в celem prostoru ЮВ nenachazi умереть не встать образ нез десять ktery znazornuje mistni Stramberskou трубу (вэз) в зе тек образу маджи spousty. :-)
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать