Booking.com
7.1
Хорошо

Отель «Posta» в Черном Дуле, Чехия

Чехия, Черный Дул, Cerný Dul 77, Национальный парк Крконоше
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 50.6353,15.7102 Показать на карте

Описание

Отель Posta находится на площади города Черны Дул, всего в 400 метрах от Крконошского национального парка и в 250 метрах от горнолыжного курорта Маркид Черны Дул. Пешеходные маршруты и маршруты для беговых лыж проходят в 1 минуте ходьбы от отеля.

Описание

Самая низкая цена в городе Черный Дул! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Черный Дул среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

Среди услуг прачечная.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

27.08.2016 Martina Vagenknechtova
Rozumny помер cena/vykon za jedlo, velmi prijemna a ochotna obsluha k tomu. Kto necaka nastylizovane jedlo na umelecky okvapkanom tanieri, moze sa tu urcite dostatocne добре najest. Внутри restauracie to sice az tak luxusne nevyzera, ale vonku Боло vyborne.
 8
10.08.2016 Matěj Borský
Jídlo добре и археологии. Obsluha ЮВ chovala příjemně а ochotně
 8
21.07.2016 LLukik
РЕСТОРАН Начнем с окружающей средой. На вид выглядит красиво, но как-майл вы садитесь за стол, вы обнаружите, что вовсе не место на ноге (см.. рисунок). От солнца защищает вас зонтики, в которых но uhnízdily мух, и их там действительно много. Вы не можете спокойно пообедать, потому что в любой момент нужно разбрасываться. Еда была ниже среднего. У меня были свиные медальоны с клюквенным соусом и в соусе была либо власть вина, или был испорчен. Медальоны были жесткие и картофель сухой. Картофель нужно к сожалению сопровождении теплым пивом или горячей водой. В итоге результат снова бы я сюда на обед не пошел, и я не рекомендую туда идти ни кому другому. Ресторан с аркой избегайте.
 2
14.03.2016 Bert Hesselink
Большое значение для денег!
 8
27.12.2015 Laura Grabowski
Еду не рекомендуется. Мясо было очень вкусное и жирное. Кроме того, надо было в сервисе гуляш суд только 4 куска мяса на тарелке. Поэтому предпочитает пару евро/ кроны больше тратить. "Тибор", что находится в том же месте, напротив, очень рекомендуется однако, чтобы что-то "дороже".
 4
01.11.2015 Eva Januszova
В отеле Почта мы провели осенние каникулы. Мы были размещены в чистом, просторном, недавно оборудованных четырехместном номере. Полупансион, очень вкусно, такие блюда, как от бабушки, на ужин, 3-разовое питание меню, включая свежие napečeného десерта. Персонал добрый и внимательный, ничто не было проблемой. Отель полезны не только детям, но и домашние животные. Не уступает и пятизвездочным отелям, мы хотели бы, в свою очередь, мы вернемся :-).
 10
11.02.2015 Lukáš Kohout
Персонал отеля добр и готов. Вместо обычного номера нам дали VIP-апартаменты (вероятно, недоразумение между cestovkou и отелем), размещение, следовательно, все отлично. Пребывание мы имели полупансион, еда была в порядке, и в количество раз, что мы не должны возвращаться. В 250 м от отеля находится горнолыжный курорт Черный Дул, который немного в сторону соседних больших курортов, есть, следовательно, меньше людей на склонах, вы человек хорошо zajezdí и очереди короткие и по выходным, в хорошую погоду. Прямо перед отелем останавливается лыжный автобус до соседних Janských Курортов, куда съезжаются других автобусов до близлежащих курортов. В черногории, но в выходные немного резни - густонаселенной склоны и длинные очереди. На večerko надо на машине на центральный парковка Горнолыжный Курорт ČH, откуда то pendluje лыжный автобус, Эдельвейс, где можно очень хорошо покататься.
 10
05.01.2014 Michal Patočka
Obsluha příjemná, Але jídlo hrůza. Ресторан конюх nekuřácká, Але з смрад сигарету там paradoxně йе. Аси ЮВ стала nekurackou nedávno. Nevím. ООО jsem Си kotletu restovanou zeleninou с omáčkou з hřibů - котлет быль vysušený, Зеленина spálena а omáčka totálně без чути яко zbytek контент. Kolegine Си дала ньокки kurecim масэм с sýrovou omáčkou - omáčka была prefabrikovana на kuřete было Аси 30gramu. Frankfurtská polévka totálně без чути. "Domácí" татарка была jedním slovem nechutna. Všichni jsme Си mysleli, зэ zkažená йе, Але prý небыла. Nedoporučuji.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel a Restaurace Pošta» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Černý Důl 77, 543 44 Černý Důl, Чехия Телефон: +420 731 698 681
Сайт: www.hotel-posta.cz
 8
Ресторан «Hospoda Jáma» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Černý Důl 83, 543 44 Černý Důl, Чехия Телефон: +420 733 626 659
Сайт: www.hotel-aurum.cz
Ресторан «Hotel Aurum» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Černý Důl 83, 543 44 Černý Důl, Чехия Телефон: +420 499 435 169
Сайт: www.hotel-aurum.cz
 9.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать