Booking.com
9.1
Отлично
17

Hotel «Zamek Valec» в Хротовице, Чехия

Чехия, Хротовице, Valeč 1, Богутице
Расстояние от центра: 1.9 км
Контакты: Телефон: +420 724 400 497 Официальный сайт: www.hotel-valec.cz
Координаты: 49.1474, 16.036 Показать на карте
74 EUR

Описание

Отель Zamek Valeč находится в районе замка Валеч с 2 прудами, парком и лабиринтом. К услугам туристов ресторан, завтрак «шведский стол» и терраса. На всей территории отеля работает бесплатный WiFi.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Хротовице среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. Zamek Valec располагается в 1.9 км от центра города Хротовице.

В номерах

В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер
Королевский люкс

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн
В номере: Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
21.06.2017 MaRgO
Бизнес поездка стала огромным сюрпризом. Этот отель я не выбирала. В результате я живу в отличных двухэтажных апартаментах с кухней, огромным телевизором и полнейшим комфортом.
Чисто, то ли соседей шумных нет, то ли действительно шикарная звукоизоляция - ты находишься в своём маленьком мире, где нет никаких посторонних звуков. На территории два бассейна с лежаками, СПА, спортзал, большая стоянка (правда сегодня она полностью заполнена). Возможна аренда велосипедов, сигвеев.
Я не ставила цели найти минусы, но так вышло, что нашла: черные волосы на одной из кроватей.
Я спокойно могу пережить пыль в местах проживания подешевле, но волос на постели я простить не могу, очень расстроило, поэтому напишу об этом.
Видела три типа номеров: просторный двухместный, как в большинстве гостиниц. Сама живу в двухуровневом (фото ниже) - просторная гостиная с диваном и телевизором, и кухней (варочная поверхность, микроволновая печь, раковина), душ и туалет на первом этаже, две спальни по две кровати в каждой и отдельный туалет на втором этаже.
В третьем типе номера больше диван (угловой), гостиная в два раза больше, кроме душевой кабины есть ванна, а также есть балкон. Во всех номерах, естественно полотенца, халаты, гели, мыло.
Но в целом от отеля в восторге. Он огромен, с подземельями и хорошей инфраструктурой.
 Отлично
08.08.2016 Ultimate
Красивый сад, очень дружелюбный ребенок. Дорожки для прогулок. Спокойный и тихий место.
 Отлично
tourist photo
20.07.2016 Yaroslav
отличный отель. с подземными переходами, бассейнами и саунами. террасы при некоторых номерах. кормят вкусно, персонал приветлив. большой телевизор. нормальный wi-fi в номере и по всей территории. пара аистов на вершине старого дымохода. чисто и нарядно, подрастает лабиринт.
 Отлично
tourist photo
03.07.2016 Jiří
Красное среды. Podprumerna ресторан с otresnou obsluhou.
 Неплохо
tourist photo
24.06.2016 Václav
Жилье pekne, Але obsluha strasna. Postavaji на бару в nechodi Мос. За celej vecer ЮВ Джим nepovedla Ани jedna objednavka, Але omluvy jsme ЮВ nedockali.
 Плохо
tourist photo
17.06.2016 Ivan
Уютный отель в виде небольшого замка, аккуратные номера, хорошее обслуживание, меню в ресторане на русском.
 Хорошо
02.05.2016 Milan
Прекрасно провели выходные. Я хотел поставить четыре звезды за ресторан, потому что можно более или менее согласиться с указанными výtkami, но это оценка отеля, так что после zprůměrování размещение в гостинице (5 звезд), wellnessu (5 звезд), персонал (5 звезд) и ресторан (3-4 звезды) я даю в общей сложности 5. Но это больше 4.7 J.

Проживание – Королевский люкс, люкс, г-н Smila. Номера и ванная комната великолепно. Приятно удивила кровать своей длины. Ванная комната немного устарела, в общем, широкие стены и древесины, поэтому необходимо проветрить. Сейф должен быть přišroubovaný к стене. Хороший вид.

Wellness – 5 саун на площадь отеля улучшенный стандарт, в основном, как правило, три-четыре. Бассейны очень хорошие, несмотря на смешные обработки поверхности открытого. Лестницы у открытого бассейна было бы вежливо широкой лестницы. Хотя тот půlmetrový шаги, к которому автоматически вам голову после выхода из бассейна, снабжен несколькими керамическими фонарями, которые не должны допустить падения а ля „Zeman в ГО“, тем не менее можно не заметить. Я ценю ведро с ледяной водой, количество свободно объем чистых полотенец и простыни, и приветствую от saunovacím инструкцией в zalaminovaných листах, который был читаемый, информативный и остроумный.

Обслуживающий персонал – абсолютно профессиональный, как прием, так и из ресторана. Все приветливые, и в результате улыбающиеся, ничего не проблема.

Ресторан – правда, я не заметил проблемы с временем и выполнением заказов, но и другие жалобы в других отзывах, являются актуальными. Předrezervovat столы по номера хоть и приятно, но менять заказ каждый день к другому столу, несколько странно. Бульона я предпочитаю, чтобы избежать, томатной суп был приятным, с большим количеством моцареллой. Блюда были приготовлены правильно и профессионально, однако общей настройки ингредиентов, соусов и гарниров была довольно бедной и односторонние. „Сезонность“ и используя собственную траву сада, это исходные условия, которые должны позволить по крайней мере, на две ступени более качественные продукты. Учитывая уровень отеля не должны быть проблемы, соответственно, увеличение цены на 50-100%. Предпочитают дам за ужин на двоих на 2000, и я буду захвачен (что должно быть возможно), чем 1000, и я буду слегка разочарован. Короче говоря, ресторан по моему мнению мягко „потворствует“ neubytované общественности и „массовым“ для проведения корпоративных мероприятий, что в композиции, а также цены, которая является позором. Если это "целевая аудитория“, было бы, по крайней мере, интересно рассмотреть возможность разделения пространства на „престижные“ часть и „общественного“ с различным меню, при совместном персонала и большинства продуктов.
 Отлично
tourist photo
23.04.2016 Radim
Сайт hezke велми Місто.
 Отлично
08.04.2016 Martin
замечательный отель, очень любезный персонал, красивые окрестности, из ресторана я ожидала большего - после долгого времени я filetovaného форели выбрать реберные кости, взбитые сливки из баллончика в такой ресторан не имеет, что делать..., операторы в ресторане было хорошо. Кухня в середине Далешице пивоварня гораздо более высоком уровне.
 Хорошо
14.01.2016 Vladimír
Очень красивое место. Идеально подходит для проведения Конгрессов. Были проблемы с властью, wi-fi (при 40 сотрудников, работающих на iPadech), но и персонал отеля решил и wifi в тонусе. Супер велнесс и свободные "гимназия"
 Отлично
tourist photo
14.08.2015 Radek
Среды это замечательно, но обслуживание и кухня это портит по полной линии. "Бульон", конечно, из порошка, персонал в ресторане не путать, каждый сотрудник в другом наряде и др. В загородном трактире бы это не было проблемой, но в нем средой, где, кроме того, они играют в кулинарии, с большим G, это действительно zamrzí. Действительно очень жаль, потому что это устройство имеет потенциал около 1000% и выше... P.С. по данным веб-сайта: "Михаил со своим опытным командой готовит блюда по Меню, приготовленные из сезонных продуктов от местных фермеров." - интересно, что фермер в окрестности называется Knorr:)
 Плохо
tourist photo
30.03.2015 Vojtěch
Ресторанный фиаско так много кази общий впечатление, что я должен дать только **. Zmatena эксплуатации, hlavni jidlo пришел раньше, чем ушли закуски. М zkazene objednavky большой искусственного paux. Говядина carrpacio без лимона, без свежего перца и оливкового масла за 140,- připlatil бы 40 Кс за 100%. Дейл grilovana kachni грудка на angrestove omacce с restovanymi bramboramy (250). Prislo мне на visnove omace. Грудь графит, очень долго в troube nepobyly. За 500 я бы и на Высокогорье, и другой paradu. В противном случае listek napsany слишком приятно, и мужчина выбрал бы, но, вероятно, varila совсем в приемной.
 Плохо
03.03.2015 Наташа
Были там дважды, в 2014 и в 2015 году. Прекрасное и уютное место с комфортными номерами. Очень хорошее соотношение цены и качества, дружелюбный персонал. Парк вокруг стоит ходить.
Ресторан кормит хорошо, смесь местной кухни и международные стандарты - просят местные фирменные блюда дня/сезона, это может быть приятный сюрприз.
Я не пробовал оздоровительный центр, но это доступно. Определенный следующий раз. :-)
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать