Погода во Фримбурке сейчас

+5 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 80 %
Давление: 769 мм рт.ст.
Booking.com
8.7
Очень хорошо

Отель «Leyla» во Фримбурке, Чехия

Чехия, Фримбурк, Frymburk 181
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 48.6587,14.1707 Показать на карте

Описание

Отель Leyla, построенный в стиле альпийского шале, находится на озере Липно в городе Фримбурк. К услугам гостей номера с деревянной отделкой, собственной ванной комнатой и бесплатным Wi-Fi.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Семейный люкс

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

21.08.2016 Lukáš Dobrozenský
Еда дороже, но довольно стандартный, восторг, не обидеть. Среды приятный, но в эксплуатации очень ниже среднего. Принимали 3 стола, один из которых имел деньги и так же два раза обманчивым заказ кухни. И когда уже не любой персонал неприятный, так было по крайней мере темп.
 6
20.08.2016 Cas Boots
Хет этен был леккер эрг
 10
15.08.2016 Daniel Belair
Проживание на уровне, абсолютно без каких-либо оговорок. Это все до тех пор, пока вам кучу плотников начинает каждый день с утра фунт метра от головы до строительных krovů чертах, навесов и заканчивается в четыре дня. В плохую погоду, когда не торчат и нос - очень приятное (для потенциальных членов, до зимы это должно быть сделано - якобы). Еще одним сенсационным " ура " - это дымоход от открытого гриля Кыргызстана или какие то кухни, который roztopí в десять часов утра и dokouří примерно в два ночи, это все vyústěno билайн около 4 метров до окна комнаты. Оставить проветрить действительно только для сильных сильнее людей, которые не возражают против того, что они становятся на родных братьев friťáku. Так что, как минимум, номера № 7 и № 8 было НЕ занимать!
 4
27.07.2016 Libor Borč ml.
Средний отель. Персонал в ресторане между собой, весело очень громко и очень vulgárně. Самый большой недостаток очень слабо, звукоизолированные номера. Но шведский стол был велик.
 6
07.07.2016 Lucie Barry
Гостиница красный, были jsme Мос spokojeni. Вита с prolezackami в skvela jezirkem Pro дети. Еда в restauraci vytecne, дворец з гриолю. Zamestnanci hotelu велми napomocni в pratelsti. Urcite ЮВ Сэм присти vratime РК.
 10
29.06.2016 Klemens Palser
Едят неплохо, вежливое обслуживание, приятные цены
 8
18.02.2016 Bruce Willis
Проживания от 13.02.до 20.02.2016. Очень хороший отель с очень эксклюзивный романтический номер и прекрасным видом на озеро . К сожалению, этот номер находится рядом с семейный номер , что ночь была всегда утром в 7 заканчивает . Даже после нескольких Подсказок не был в состоянии использовать дверные ручки . Это было тогда, надеюсь только наше личное невезение . Из-за того, что это будет семейный номер там всегда , не знаю ли я бы заказать еще раз. Отпуск он себе представляет по-разному ! ( также отель, персонал обратилась семья неоднократно , что, к сожалению, ничего не изменилось. Если родители не могут , не могут привести его даже детям .) Еда очень хорошая и разнообразная .Персонал был всегда дружелюбны и гостеприимны . Всего за 5 минут можно добраться до Липно, чем горнолыжный курорт с кресельным подъемником и лыжной школой .
 8
18.02.2016 Kristýna Zemanová
Когда мы здесь летом stavovali до обеда, мы дали себе салат "Цезарь", но то, что операция принесла был за ужас. С оригиналом это не сегодняшний день ничего общего. Я не знаю, с момента, когда в него дает бальзамический, помидоры, рукола и еще много чего все. В следующий раз лучше добавьте смешанный салат или что-то подобное. Аккуратный, кроме того, мягкий и неинтересным. За мной, здесь уже, наверное, не...
 4
25.11.2015 Gerhard Dumfart
Еда была хорошо и поднятом что-то, но что-то в эксплуатации langsm
 8
18.08.2015 Martin Strnad
Oběd нас příjemně potěšil. Мпц pěkné prostředí как в ресторан с жильем так zahradě на před hotelem.
 8
15.08.2015 Patrik Volodin
Отдых в Отеле, Покупатель, мы с семьей наслаждались в полной мере. Так и большие помещения мы не ожидали. Номер был красиво оформлен, фотографии на сайте nelhaly. Преобладает дерево, весь отель действует очень уютно. Кроме того, сервис был полностью без ошибок. Весь персонал добрый и внимательный. Что мы должны оценить полностью, лучше всего-диета. Мы выплаченную полупансион с послеобеденным кофе. Завтрак - доступны все, от фруктов, овощей, яиц с беконом, хлопья, сосиски, йогурты, спред, мясное ассорти, сыры, выпечку по вкусу...просто каждый выбирает и добавить можно необходимо в пять раз, мы говорим из собственного опыта :-). Послеобеденный кофе был всегда с отличным тортом, опять же, что горло в свое удовольствие. На ужин мы всегда пользовались, потому что выбор был так широк, и еда вполне вкусная. Опять же, с возможностью několikerého добавление. Мы не большие едоки, но там нам это было трудно :-). Нужно было перемешать в окрестностях, которые также стоит. Отель предоставляет помещение для хранения велосипедов и скутеров и zprostředkovánu скидки на аренду. Так что можно проехать хороший кусок окружающей природы. Отель находится в нескольких шагах от озера Липно, так что купаться одно наслаждение. Имеет и свой небольшой пруд, чтобы искупаться, где человек мог rozplácnout на гостиничном диване и наслаждаться солнцем и покоем. Отдых в этом отеле рекомендую всем, мы были очень довольны.
 10
09.08.2015 juraj berta
Упущенная возможность... приятная атмосфера, красиво отремонтированный, но еда боронование и в эксплуатации примерно на houbičkách... Обслуживали нас возможно все, так что мы все ждали около получаса, пока, наконец, принесли раньше еды, чем столовые приборы, стакан с грязной и столовые приборы stejkového типа на все... после того, как я узнал, что пища, которую я выбрал, скорее всего не будет и если у меня есть другой вариант, который я объявила мне никто не пришел, чтобы сказать, что, таким образом, я получаю двойку, так что я с нетерпением ждал свой бизнес любимого... в конце концов, конечно, второе место... Салат мне буквально плавал в масле, конечно, не оливковое в то же время абсолютно без вкуса и подруга должна на гриле овощи сожгли škvarky после мясе из предыдущего барбекю. При тех ценах, я ожидал немного больше... в конце концов мы лучше, впал без desertu и без кофе и тоже без dýžka :-) 7 крон по 400 я дал ему совершенно точно надеясь, что он услышит, но даже не necek. Течение среды, по крайней мере, 1 звездочка, но уже никогда больше.
 2
24.07.2013 Já I. cr
За Jídlo з ты zlatky odpovídalo vcelku в зас zázrak žádný в nebyl, так 3. Prostředí Але celkem ОК так за 2. "Obsluha" uvozovky jsou zcela záměrně, tragédi. 20 минут čekat в poloprázdné hospodě zaplacení на, чтобы йе цу мпц, не kuci Си у бару povídali. Navštívit Джен případě největšího hladu.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать