Certificate of Excellence 2016
Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Best large hotel in Srní
13.05.2017
Best large hotel in Srní
Solo travel
Very nice welcome at reception. The rooms are fine and well equipped. Dinner and breakfast buffet was fine. So many activities to do in this hotel: kids club, swimming pool, bar, sauna... Very good...
Vincent M, Kathmandu, Nepal
review Amazing place in the heart of nature
12.03.2017
Amazing place in the heart of nature
Family
i like this hotel so much, because of its hospitality and nice staff as well as great cuisine of south of Czech Republic. You are surrounded by green nature everywhere and you can enjoy the freedom...
Vladimíra Š
Средние температуры
днемночью
Май+15 °C+10 °C
Июнь+21 °C+14 °C
Июль+23 °C+17 °C
Август+24 °C+16 °C
Сентябрь+19 °C+11 °C
Октябрь+14 °C+5 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 163 отзывов

Отель «Srni depandance - Sumava» в Срни, Чехия

Чехия, Срни, Srní 114, Сушице
Расстояние от центра: 500 м, ~8 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 376 599 212 Официальный сайт: www.hotely-srni.cz
Координаты: 49.0876, 13.4819 Показать на карте
31 EUR

Описание

Отель Srní располагается в живописной загородной местности Шумава, на свежем воздухе среди озер и густых зеленых лесов. В числе удобств бассейн с подогревом, сауна и фитнес-центр.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Срни среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Kostel Nejsvětější Trojice V Srní окажется в 140 м, ~2 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Kostel Nejsvětější Trojice V Srní.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 10:00.

Отель открыт в 1984 году, отремонтирован в 2002 году. В отеле 139 номеров, 4 этажа.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар
Спорт и отдых: Тренажерный зал

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
11.08.2016 Julian P
Очень хороший и чистый отель. За цену вы получаете Германии я, безусловно, не слишком большой "роскошью". Маленькая точка есть вычет за слишком активные сотрудники, которые внесли ясность в начале праздника тарелки довольно быстро...К концу отпуска он Оке.
 Хорошо
tourist photo
03.08.2016 Robert Masek
отличный отель, чтобы остановиться в бассейн отличный персонал и боулинг вы должны приехать в отель срни! !!!!!!!,!
 Отлично
07.07.2016 Karel Hájek
В отеле Срни **** мы провели две ночи, еще три, то в другой части отеля dependance. По прибытии нас удивил neorganizovanost парковка перед отелем, когда было очень трудно найти свободное место. Парки на неохраняемой площадки, за что взимается плата 50 евро/ночь. У нас был двухместный номер, очень pekně меблирована. Номера хорошо звукоизоляцией и чистым. В стоимость у нас был завтрак, который мы приятно удивил большим выбором. Вечером мы přikoupili ужин, что мы рекомендуем, а не использовать ресторан аля карт, так как цена блюд не соответствует качеству. Напротив, ужин шведский стол были очень хорошими, и было из чего выбирать. Если бы кто-то хотел, чтобы вечером что-то хорошее для питья, мы рекомендуем использовать другой ресторан в городе, потому что 0,4 л пива за 55 Рублей по сравнению с 35 Крон за 0,5 л в пабе в нескольких метрах рядом за это действительно не стоит. Один раз мы воспользовались финская сауна, которая является на количество гостей действительно небольшая - 5 человек, так max. для сохранения, по крайней мере, min. комфорта. Кроме того, рядом с бассейном, и потому каждый из бассейна, направляясь в купальнике прямо в сауну, и там, следовательно, и большой туризм. Камера хранения велосипедов, мы также использовали, чтобы получить колеса на стойках, которые находятся очень близко друг к другу, была именно борьба, но в итоге нам это удалось. Другая часть пребывания мы провели в части зависимости. Услуги одинаковы, в самый раз на завтрак беднее. Тем не менее нас никто не обратил внимание, что рядом с отелем идет строительство, никто даже не предложил адекватной компенсации за шум и prašnost. Вид из номера был именно на строительную площадку, подъем в виде сверления в камне начинал с 7,30 и состава в 17,00!! Не было возможности в это время открыть окно, потому что вы в течение минуты должны комнате, полной пыли!! MIN. В ДЛИНЕ ОДНОГО ГОДА НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЖИВАНИЕ В ЭТОМ ОТЕЛЕ ИЗ-ЗА ПРОДОЛЖАЮЩЕГОСЯ СТРОИТЕЛЬСТВА, НА КОТОРУЮ ВАС НИКТО NEUPOZORNÍ. ЗДАНИЕ НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО В СВОЕМ НАЧАЛЕ. Учитывая высокую цену за жилье мы бы порекомендовали не poohlednout, а где-то в другом месте. Во второй раз мы даже с учетом продолжающегося строительства этот отель не выбрали.
 Плохо
tourist photo
05.06.2016 Adam Karaba
Оборудование pokojí несколько старше, но ухоженные. Весь отель имеет такой единый стиль. Несколько меня разочаровало питание, это так ничего особенного. Обеспечение организационных вопросов, вокруг состоявшейся конференции chvilkama несколько pokulhávala именно из-за nepřipravenosti места.
 Плохо
tourist photo
21.05.2016 Sina Emilian Fetzer
Супер Frühstücksbuffett, Kostenlos паркен, зер шене Умгебунг. К, сауна, Dampfbad, толле Wanderwege в дер Nähe
 Хорошо
tourist photo
26.04.2016 Petr Schönmann
Хорошее место, если вы хотите отдохнуть и zarelaxovat. Номера просто не так велики. Современная мебель хороший. Расположение элементов в помещениях имеет логику и нигде ничего не мешающие работе пользователя. Мини-бар с высокой ценовой политикой, мы не использовали. Единственный vítku я должен к postelím, матрасы взлет. Достаточно было бы иметь dvojmatrace или манеж на кровать. Вид из номера у нас были роскошные. Снежные вершины дерева выглядят как карамелью. Большим плюсом был бассейн и сауны. Вы обязательно оцените, когда вы приходите после некоторых походов погреться тело. Завтраки были в виде шведского стола, и еда была tůze хорошо. Удовлетворение.
 Отлично
tourist photo
08.11.2015 Roland Sammer
Забронировать номер с балконом в главном корпусе было. Забронировать номер вперед, на Южную сторону, рекомендуется. Так как имеет открытый вид на горы. Товары от разнообразия и объема буфеты перегружены. Ежед. четыре блюда из мяса и рыба всегда....Супер. Мебель в номерах новая, очень привлекательным и функциональным. Бассейн с 5 дорожками 25m a огромен. Температура воды 26 градусов с для спортивных пловцов идеал. Ежед. Сауна и баня в смену.
 Отлично
tourist photo
04.10.2015 Sara Smith
Идти к отправной точкой для знакомства с великолепным Национальным парком Шумава, предлагая качество, комфорт и ценность для деньги. Срни находится в самом сердце Шумавы, недалеко от ряда выдающихся природных троп, а также несколько замков, дворцов и других архитектурных чудес. Он имеет несколько ресторанов, художественная галерея, церковь и много тишины и покоя. Я останавливался в этом вообще не соединяется Шумава, который выполнил мои потребности. Номера удобные и хорошо оборудованные, с хорошими кроватями и достаточное давление воды. Сигнал WiFi адекватная через здания. Завтрак "шведский стол" открыт в течение нескольких часов, с широким диапазоном выбора и хорошей численности персонала. Шведский стол в Срни предлагает более широкий выбор; во время моего пребывания в зале для завтраков на Шумаве было только иногда открывают, так что это была короткая прогулка к более широкий выбор. В отель Срни также хорошо работать хорошо укомплектованный бар, ресторан изысканной кухни, а также сервируется "шведский стол" и прекрасный 25-метровый плавательный бассейн, сауна и паровая баня. Персонал дружелюбный и услужливый, повышение очень приятного пребывания. Спасибо!
 Отлично
tourist photo
08.09.2015 Pavel Kurek
Я имел возможность провести в отеле выходные. В отеле уже видно возраст ,но в общей сложности поддерживается. Но тот персонал !!! Горничной на нас во время вхождения в номер pokřikuje, через коридор ,что есть у нас ,или у нас нет полотенца. В боулинг-баре (я - мы дадим вам две hruškovice. Официантка - и это есть у нас? я - ну у вас это написано на билете. Официантка - покажите ага, так это я, наверное, в бар.) Ну в 4-звездочном отеле будет это, вероятно, должно происходить. Цены на блюда гораздо завышенным ,за это качество, что предлагает. Макароны переваренные ,мясо, высушенную ,брокколи, как грязь. Наверное, не шеф-повар, свой день. Но в противном случае мы это очень понравилось.
 Неплохо
tourist photo
08.09.2015 Tereza Vítková
Приветливый персонал, хорошая кухня и большой бассейн. Идеальная отправная точка для экскурсий по Шумаве. Красивая природа и много мест, которые стоит увидеть. Недельный отпуск-это мало. Безусловно, мы вернемся!
 Отлично
tourist photo
12.08.2015 Martin Urban
Номера чистые, персонал довольно приятный, бассейн хорошо...общее впечатление такое ретро отель: -)....просто это еда - катастрофа - завтрак и ужин "шведский стол" и едут на количество, но качество везде... если бы я должен был заплатить полную цену (помогает мне работодатель), так и, безусловно, я выбираю в этом красивом месте, другие помещения...
 Неплохо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Кафе «Slunečná kavárna» (210 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 8, Srní 8, 341 92 Srní, Чехия
Сайт: www.slunecnakavarna.cz
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Joska penzion» (320 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Srní 201, 341 92 Srní, Чехия Телефон: +420 602 121 063
Сайт: www.ubytovani-sumava-srni.cz

Отели, которые Вас также могут заинтересовать