Погода в Славков-у-Брне сейчас

+3 °C
Ветер: западный, 1 м/с
Влажность: 74 %
Давление: 768 мм рт.ст.
Booking.com
8
Очень хорошо

Отель «Sokolsky Dum Austerlitz» в Славков-у-Брне, Чехия

Чехия, Славков-у-Брна, Palackého Nám. 75, Клобоуки-у-Брна
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 49.1523,16.8771 Показать на карте

Описание

Отель Sokolský Dům Austerlitz с бесплатным Wi-Fi удобно располагается прямо на площади в центре города Славков-у-Брна, в 200 метрах от замка Славков. К вашим услугам платная парковка для автомобилей на территории и бесплатная парковка для автомобилей в 150 метрах.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

08.08.2016 Tomáš Adamec
я пробовал только в ресторане, от которого я так ожидал получить, но, как ни странно, довольно хороший по разумной kačku и при этом есть понимание, так и для детей. за питание я бы поставил около přecejen 3 звезды, та один плюс вежливое обслуживание
 8
08.08.2016 Ing.Martin Popelka
Улица. Vynijajici пицца.
 10
14.12.2015 Pavel Dubšík
номера приятные, удовлетворенность с едой
 8
03.10.2015 Xena85 Xena
Мне очень жаль, но все кругом плохо в эксплуатации. Мы были очень властная мисс настоящее время служил. Мы просили ей еду,питье и nazávěr после еды, что мы наливаем кофе. Скорее достигла пить,долго ничего потом принесла кофе и блюдо достигла до как десерт к кофе !? я не понимаю ее мысли.. как официантка должна уже из школы, знать, что и как носить, как первый...,она должна stím что-то сделать , в основном neurážet гостей, которые де-факто на нее смотрели как на откровение!
 4
23.08.2015 pavel šemora
Мужчин сказать. По сравнению с тем какие это там была за бывшего оператора это больше úžasne .но если мы будем объективны, так к совершенству это далеко .Надо сказать что, но пытается .. операция быстрая příjemna предложение очень добра и in.которых это maladi люди -) это первый очень достойного впечатления на них, но кази кухни или отношение руководства . Суп холодный, и после снова ohrátí был только vlázna .. в третий раз я его забрать уже не дали -) smaženy сыр малая часть (если стоит больше, но независимо от того, даст поесть! !!!!! ) что, в основном, был горький !!! Tatarka очень chutna !! Филе в прохладном фри дома, или попытки.. мел, я тут уже больше блюд всегда средняя, но или mírne выше... сегодня действительно ужас на здешние условия .. musim похвалить кофе, но u havrana лучше, даже если это stejne владельца так что я не знаю труды !?verim из этот обзор поможет владельцу что-то изменить к лучшему !
 6
23.06.2015 Tomáš Marný
отличный персонал, отличная кухня и разумные цены, красивое место и окрестности очаровательны
 8
07.08.2014 Luděk N
Расположение в центре города, более того, с классификацией ресторана, может предвидеть определенный уровень, к сожалению, в реала не эти ожидания заполнен. Это заурядным ресторане с oprýskanými стенами, грязными скатертями, pochmurným интерьером и довольно скучный декор. Впечатление не спасет даже живые цветы на столах. Благодаря свадьбе в день моего визита ресторан закрыт, но на основе подтвержденное бронирование, я был через некоторое время, объясняя установлено. Персонал был так любезен и внимателен, но в трехзвездочном отеле я ожидал бы немного более высокий уровень. Это только подтверждает статус „деревенские пабы“. Предложение в меню твердых, но свадьба бино растягивается время ожидания на питание, поэтому я даю только основное блюдо. Я на машине, так что пить standard čepovaná кофола, который подается в оригинальной банке. Куриные prso špikované беконом на restovaných зеленых fazolkách с вложением американских картофеля выглядит на тарелке много, хорошо и аккуратный, также в порядке, просто в целом немного тусклым и обычным. Общее впечатление среднее.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restaurace U Černého Lva» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Palackého nám. 81, 684 01 Vyškov-Slavkov u Brna, Чехия Телефон: +420 544 221 791
Style Cafe (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Palackého nám. 82, 684 01 Slavkov u Brna, Чехия Телефон: +420 602 730 440
Сайт: www.stylecafe.cz
 9.2
Ресторан «Vinotéka Austerlitz» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Brněnská 640, 684 01 Slavkov u Brna, Чехия Телефон: +420 731 572 238
Сайт: www.vinarna-austerlitz.cz

Отели, которые Вас также могут заинтересовать