Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
31.12.2016
Отличный отель
Пары
В отеле понравилось все: внимательный персонал, хороший ресторан, отличный спа и бесплатная парковка. Так как спа функционирует отдельно от отеля, то в нем очень много посетителей среди местных...
irinasheludchenko, Москва, Россия
15.11.2016
Хороший спа отель в Брно
Бизнес
Очень хороший спа отель в Брно . Просторные и тихие номера . Уютная атмосфера в самом отеле и вокруг отеля красивая природа - озеро , лес . Ночью все подсвечивается - очень красиво ! Отличный спа...
Valeriy76, Прага, Чехия
01.10.2016
Фантастическое место!
Бизнес
Отель был выбран нашим партнёром для проведения конференции. Замечательный выбор. Это очень большой СПА отель на берегу очень красивого озера. В отеле есть боулинг, теннисные корды, аренда самокатов...
Наталья О
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 140 отзывов

Maximus Resort в Роздроевице, Чехия

Чехия, Роздроевице, Hrazni St. 4a, Брно
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 49.2434,16.5159 Показать на карте

Описание

Курортный отель Maximus был открыт в июне 2012 года. К услугам гостей оздоровительный и спа-центр Infinit Maximus, где можно пройти водные процедуры, заказать сеанс массажа, посетить сауну, а также воспользоваться бассейном, гидромассажной ванной,...

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Номер эконом-класса
Люкс
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

19.02.2017 Kamil Kubásek
Максимальный опыт. Удивительные оздоровительный центр, до совершенства не хватает, пожалуй, только в большей akčnost оператора и музыка под водой в открытом бассейне, сауны без каких-либо оговорок. Ресторан предлагает отличный гастрономический опыт, широкий ассортимент вин с возможностью rozlévaní вин с атрибутами, быстрая операция, за меня на отлично. Рекомендую!
 10
19.02.2017 Petr Plaček
После по поводу негабаритных доб сауны, что nestoji абсолютно ничего. Пт prijemne релаксации голова на hlave, в сауны нельзя было ни получить. Кроме vetsina navstevniku neumi квартиру тихо в tichych saunach. Parni сауны абсолютно otresne. Para холод, от ног даже зимой. Vstupne абсолютно nedekvatni к poskytnutym sluzbam.
 2
07.02.2017 Michal Mayer
Мы пошли в спа, которые являются удивительно. Открытый бассейн с подогревом идеально подходит. Идти туда, когда темно
 10
05.02.2017 Lukáš Klíma
Лучшие спа-салоном и сауной курорт в Чехии является обязательным для любителей сауны..
 10
14.01.2017 Natálie Müllerová
Большой туз для отдыха. Хотя иногда слишком многолюдно.
 10
11.01.2017 Pavel Mejzlik
Для меня лучше saunovy мир, где я был .Роскошь,повсюду cisto,prijemna эксплуатации.Мазера и maserka profesionalove.Velke mnozstvi саун в зависимости от температуры.В темноте романтика,камин,venkovni ochlazovaci jezirko ,где byva лед.Oaza релаксации и романтики.Nestastne ,(для меня) бассейн только в plavkach.Parkoviste может.квартира vetsi.Улица.
 10
09.12.2016 Petra Pilátová
Удивительное, прекрасное место. Я абсолютно ни в чем упрекнуть! Хотя там было очень много людей, курорт достаточно большой, чтобы там друг друга neomezovali и достаточно, чтобы рассеяли их. Бассейны супер, сауны еще лучше. В раздевалках все, что бы человек мог нуждаться, так просто действительно zbalit только купальник и пойти.
 10
28.10.2016 Petr Pinkas
Лучшие спа-салоне. Но в последнее время многолюдно.
 10
19.09.2016 Eliska Slobodova
Ну, наверное, лучший оздоровительный местом в Чешской Республике. Многие сухие и паровые сауны, регулярный церемоний, идеально чистые. Если только всех уважаемых посетителей, что это место для отдыха, а не обсуждения.
 10
03.09.2016 Deac Marius
Отличный отель для отдыха.
 10
30.08.2016 Alfred Jealouse
Очень хороший оздоровительный центр. Как внутри, так и снаружи. Наверное, самая большая и лучшая в городе.
 8
22.08.2016 Leslie Hantos
Дружелюбные люди, хорошее место для спорта на открытом воздухе, а также. Молчит, и это хорошо, если ты хочешь расслабиться. У них также есть оздоровительный центр.
 8
09.07.2016 Petr Švihlík
спа-отличный, но дорого. номера могут быть большой или не очень большой в зависимости от того, приобретаете ли вы номер в новый дом или старый..
 8
18.06.2016 Petr Sakmar
Удивительные велнесс! Vyber зэ spousty саун skvela nabidka domacich лимонад в velice добрый сервис. 180 минут дже мало ?. Инфинит zname з Праги, zvykli jsme кде на стандартный высокий sluzeb, nejde Але tohle Ани srovnavat. Роскошные СПА Opravdu, кам ЮВ urcite ради vratime...
 10
20.05.2016 Lukáš Strmiska
Мы провели там свадьбу и были полностью удовлетворены все обслуживание, еда, напитки и персонал. Все были доброжелательны. Мы заказали около десяти номеров за ночь, и все было абсолютно нормально. Я могу только рекомендовать. Это, пожалуй, лучшая на ужин вокруг плотины Брно.
 10
13.05.2016 Koney Jakub
Хорошее обслуживание, хороший вид на озеро с террасы
 8
02.05.2016 jiri hrib
Прием - дружелюбный, отзывчивый, небольшие технические проблемы с IT Чистота - на высшем уровне Оборудование - очень хорошо СПА зона - очень хорошо, ветер угощение - маленький выбор, но достаточно , сауны - очень хорошо Ресторан + еда - очень хорошо, удобно, Завтрак - отлично, быстрые refill - Ресторан слишком мал (расширяется уже)
 8
28.02.2016 Wayne Humphrey
Приятный, дружелюбный место. Был там на корпоративе. Чистые и не большие номера и хорошие душевые кабины. Не добирался, чтобы использовать спа-центр, но слышала только хорошие отзывы.
 10
25.02.2016 Maxim Korsukov
Крайне рекомендую посетить местный банный комплекс (сауны).
 10
09.01.2016 Vaclav Dekanovsky
Отлично расслабиться после весь вечер в Брно. Несколько саун, в том числе 120°С, открытое озеро с забавными пластиковый ковер точно имитирующие реальные галькой и спокойной атмосферы в парках вокруг плотины Брно.
 10
28.11.2015 Aleš Zemek
Хорошо место в Брно
 10
26.07.2015 Jonathan Marocco
Хороший район , чистый и с приличным сервисом, если открыть (не боулинг доступен). Просто не ездите туда с детьми как оздоровительного (и я имею в виду здесь открытый бассейн в частности) запрещено .. ВТФ? Это действительно раздражает меня... так что этот отель не рекомендуется... рано ушел и отправился провести лучшее время в отеле Lux оникса вместо...
 4
26.06.2015 Kelly Cho
Массаж был отличный, но у меня есть вопрос если примерочные достаточно гигиенично ходить босиком... я видел, как используется штукатурка и шарики волос на мокрый пол :(
 6
08.06.2015 Ondrej Hyza
Очень хороший отель и очень хорошие сауны. Завтрак и обед был превосходным. Были строительные работы в отеле во время моего посещения, были тревожные.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restaurace Šus Inngas» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Kníničky 316, 635 00 Brno, Чехия Телефон: +420 546 221 035
Ресторан «Restaurace Portum» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Hrázní 147/4, 635 00 Brno, Чехия Телефон: +420 603 459 172
Отзывы
10.03.2016 Luděk N
Ресторан Portum является частью четырехзвездочного гостиничного комплекса Maximus Resort, надвигающегося в районе плотины Брно в нескольких минутах ходьбы от Sokolského бассейн. Отель располагает огромной парковкой, но так как есть также теннисные корты, конференц-центр, боулинг и предлагают услуги, как оздоровительный центр и спа, не просто найти место для парковки. Попасть сюда иначе, чем на автомобиле, возможно, обеспечит трансфер автобусом, который ходит от причала, два раза в час или, конечно, и пешком, что, конечно, не совсем кратчайший прогулка. Интерьер ресторана в коричнево-белом отладки действует удобная впечатлением, высокий уровень столовой познании и полного основания стола. Для уюта вносят свой вклад, большие французские окна, lamelová пол, ненавязчивое освещение и приглушенный, музыка. Впечатление немного опустил тот факт, что в ресторане, видимо, работает и как завтрак "шведский стол" для гостей, и, так же, есть некоторые элементы, которые в общий дизайн не вписываются. Перед рестораном как то еще vystrčeny столы в функции „дневного бара“, хорошо, служащее для того, кто не только на одно пиво, кофе или быстрый lunchbreak. Обслуживающий персонал очень профессиональный, внимательный, сдержанный и всегда в нужный момент в нужном месте. Пить я выбираю белый Совиньон, поздний сбор 2014 года из čejkovického виноделия Джеймс Šamšuly. Вино, пышные, с полным вкусом после angreštu и limetce с мягким касанием rybízové мармелада. Стартер имеет форму домашней ветчины из кролика на чатни из кураги йогурт с творогом и свежим хреном. Красиво здесь переплетается особая острота хрена сладких продуктов meruňkového чатни. Если бы не этот контраст, ветчина сама по себе, вероятно, дыру в небе не сделал. Вот так но работает отлично. Я поступаю супом, интересно им, как капучино из натуральных hřibů, с добавлением молочной пеной и žemlovou kroketou с травами. Суп имеет довольно vybalancované отдельные папки, так что они создают идеальный гармоничный ансамбль. Опять же, удовлетворение. В качестве основного блюда я выбираю филе морского окуня, запеченный на гриле с mačkanými картофелем и обжаренными с луком со сливками. Это является высокопрофессиональным. Уже корректировка на тарелке выглядит фантастически и аккуратный, это маленькое чудо. Мягкость рыбы, гладкость картофельного hašé и выразительность соусы создают идеальный и незабываемый опыт. Я не помню, что я когда-либо ел рыбу лучше, чем прямо здесь, в Maximus Отеля и его ресторан Portum. Возможно, таким образом, уже меня заключительная десерт, которым zkaramelizovaná гугельхупф из třeného теста с glazovanými грушей и кремом из маскарпоне не возьмет за сердце так много, как предыдущие блюда. Вечер заканчиваю с чашкой превосходного капучино бренда Hausbrandt и бокалом карибского рома Pyrat XO, который имеет прекрасный аромат и очень интересный сладкий вкус, в который vplétají тона созрел цитрусовых. На веб-сайте отеля написано, что в ресторане Portum предлагают удивительные впечатления, и я это утверждение я могу только подтвердить.
 10
Ресторан «Beach Sokolák» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 149, 149, 635 00, Чехия

Отели, которые Вас также могут заинтересовать