Средние температуры
днемночью
Ноябрь+12 °C+4 °C
Декабрь+8 °C0 °C
Январь+4 °C-2 °C
Февраль+9 °C-1 °C
Март+15 °C+3 °C
Апрель+20 °C+9 °C
Booking.com
8.5
Хорошо
22

Мини-отель «Autokemp Merkur Pasohlavky» в Пасохлавки, Чехия

Чехия, Пасохлавки, Pasohlávky ev. č. 114, Клобоуки-у-Брна
Расстояние от центра: 1.6 км
Контакты: Телефон: +420 519 427 714 Официальный сайт:
Координаты: 48.9, 16.5716 Показать на карте

Описание

Комплекс Autokemp Merkur Pasohlávky находится в городе Пасохлавки, в 400 метрах от аквапарка Aqualand Moravia. К услугам гостей сад. Гости могут посетить ресторан и аквапарк. На территории обустроена частная парковка.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Пасохлавки среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 220 м, ~3 мин. пешком есть Wake Park Merkur. Autokemp Merkur Pasohlavky располагается в 1.6 км от центра города Пасохлавки.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Wake Park Merkur, Aguapark Pasohlávky, Aqualand Moravia.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist
19.02.2017 Adela
В лагере был шум. Душ за дополнительную плату. В противном случае услуги соответствующую цену.
 Неплохо
tourist
17.02.2017 Táňa
Хороший лагерь. Неплохо среды. Больше вариантов размещения. Еда и большое аквапарк в пределах досягаемости.
 Хорошо
tourist
08.02.2017 Marta
Одно из лучших мест на выходные. Великолепные рестораны и много, чтобы сделать поблизости. Чем больше площадь выглядит потрясающе не только в летнее время. Это обязательно должна отличное место, чтобы пойти с велосипедом, скорее всего в конце лета. Жаль, что линия вейкборд немного сложно, поэтому не хорошее место, чтобы начать ваше приключение с ним.
 Хорошо
tourist
30.01.2017 Igor
Идеальное место для людей, которые не хотят на отдыхе скучно. Много недостатка развлечений, спортивных мероприятий и стильные различных ресторан.
 Отлично
tourist
02.12.2016 Desmodus
Довольно большой и хорошо организованы. Есть Wi Fi Бесплатный, но нужно попросить пароль с вашего счета палатка на стойке регистрации и она не покрывает всю площадь. Вода была немного мутной. Пришел с E-велосипед, надеясь для оплаты розетку и зарядить аккумулятор, но все были заняты - вы можете убедить кого-то, чтобы разделить их трудно
 Хорошо
tourist
28.08.2016 Martin
Много водных развлечений ... очень хорошее место для кайтсерфинга и виндсерфинга
 Хорошо
tourist
24.08.2016 Dan
Вода в искусственных озера не чистят, не является хорошим заменителем день на пляже. Кемпинг не плохой, хотя теплый душ оплачиваются и закрываются в 23:00
 Неплохо
tourist
16.08.2016 Luboš
Главная кабельному вейкбордингу-это здорово!! Очень хорошие цены, хороший персонал...
 Отлично
tourist
04.08.2016 Pavol
Odporúčam вейкборд, čo nepáči зе са ми за вступ у areálu musíte zaplatiť (Кемп) ajked идете МБА на волне.
 Хорошо
tourist
03.08.2016 Kate
Были в июне 2016 Отличное местоположение кемпинга: на берегу озера, а рядом - аквапарк. Мы приехали в субботу и на заселение была огромная очередь, стояли около получаса. Не смотря на мои опасения оказалось, что в кемпинге есть выделенные участки (помимо выделенных участков для поселения с электричеством кемпинг предлагает еще и "зону вольного поселения" без электричества где вперемежку стоят люди и машины). Когда мы стали заселяться, оказалось, что на участке, за который мы заплатили уже стоит палатка с вольного поселения. Мы потратили еще час на выяснение с персоналом, что делать дальше. В итоге переселились на другой свободный участок.

В общем и целом кемпинг мне понравился: отличный пляж, соседство с аквапарком, рестораны и персонал. Однако, имейте в виду, что
- это молодежный кемпинг и в выходные громкая музыка будет играть до утра (нам это не мешало, уставшие, мы спали как младенцы под сотрясения, вызываемые ударными инструментами)
- поскольку кемпинг очень бюджетный, чистота в общественных зонах оставляет желать лучшего (я имею в виду туалеты, душевые и места для мытья посуды)
 Неплохо
tourist
20.07.2016 Jiři
Классики лагерь
 Отлично
tourist
18.07.2016 Klárinka
Nadherna okolni nature и супер лагерь :)
 Отлично
tourist
16.07.2016 Andre
Славное Место. Разнообразный досуг и большой выбор гастрономии. Аквапарк находится рядом с отелем первого класса.
 Отлично
09.07.2016 Oldřich
Произошло это здесь tentokrat больше за hov*o. Obesli
мы все-ресторан (на самом деле все что есть в лагере) zajmem с najist. Jenze мы всегда только posedeli на zahradce без реакции оператора ci nejakeho из их zajmu... Ikdyz в jedne из ресторане nam nabidly jidelni listky.. но даже это была проблема, но после objednani и doneseni пити с nas uz никто nedotazal ли мы chteli najist, ну собственно уже ни кто за нама neprisel. После примерно pul hodine мы решили odejit. И так, мы должны были просить для эксплуатации, если muzeme платить. Таким образом, мы sli others ресторан больше без него... возможно, а когда я иду в ресторан, так бы мела mit эксплуатации нет? Это вы совсем muzu zajit в fastfoodu. В конечном итоге, мы, вероятно, после 2hodinach hledani действительно поели. Как neuveritelne..jedina ресторан где были готовы нан obslouzit был дикий кабан БАСТИОН prijemna эксплуатации. Все сразу objednano. Была videt из которых даже zajem о zakazniky. Others perlicka был а когда мы с sli купаться о pul 10te vecer.. я бросил там 30kc и вдруг вода ledova так и было бы минусом, okoupat в lagune. И там это была teplejsi☺. И posledni что нан есть sralo? Сезонная аренда бокса atc 2 vecerka м. квартира pul 1 ночи. Jenze mistni diskoteka на lagune есть rvala так и здесь нельзя было spat az в pul 2. Что мы нам это прекрасно. Но chudaci малый отель. Покалывание в в нан, несомненно отдыхе tentokrat nedoporucuji!! Идет она там с desiti для пети!
 Ужасно
tourist
01.07.2016 Michal
Все вроде быстрого питания, большая автостоянка, банкомат....достаточно хороша.
 Хорошо
tourist
08.06.2016 Pavel
Stupidita года !!! Чтобы вы могли покататься на лодке , что на стоянке в 50 метрах от входа в лагерь, вы должны заплатить 25 Крон за вход, чтобы вы им могли бы пройти. Добро пожаловать в Чешской Республике и zvráceném бизнес-среде !!!!
 Ужасно
tourist
26.04.2016 Jirka
В целом неплохо
 Неплохо
08.03.2016 Petr
Очень хороший лагерь для любителей виндсерфинга и летнего отдыха.
 Хорошо
tourist
15.01.2016 Ondřej
Гигантские autokemp на чешские отношения.
Хорошо место для отдыха.
Не роскошь, но и не ужас, но цены разумные, и есть много мероприятий.
Лагерь проходит постепенно отремонтированный, который является отличным, потому что некоторые элементы уже исторические (часть ТУАЛЕТА, chajdy и т. д).
Вода на пляже чистая!
Частный горка шекспира.
Такой небольшой городок
 Хорошо
22.11.2015 Tablet
Удивительная лагерь
 Отлично
13.09.2015 Hana
Хороший день

у меня нет опыта с качеством и уровнем чешских кемпингов, до сих пор я была только в Ртути.
Если сравним но качество с лагеря в Австрии и Хорватии, поэтому уборка в общественных зонах минимальной. В эти выходные я в душе увидела, как паутина, протянулась здесь вонь от мусора в ТУАЛЕТЕ и в душе
Приветствовал бы предпочел более высокую плату за проживание и пользование горячей и холодной водой без ограничений. Бросив 20 Крон в автомат и, то недостаточное давление воды в душе, который за 3 минуты не сможет должным образом промыть волосы и смыть мыло с тела, или же выступать из душа, и бросать еще 20 Рублей, мне не нравится....Кроме того, вода на мой и přítelův вкус очень тепло, и температура не регулируется.

Я был с другом на FKK, я не понимаю тогда, почему на одной стороне луга, как сидит одежда, рыбаки и некоторые из них вокруг нас они могут просматривать.

У меня дома собака, я любитель животных, поэтому в любом месте на территории собаки могут проходить свою потребность? Почему им nevyhradí места?
Собаки купаться с людьми они не могут, но свою потребность совершаются, где они хотят?

Hana Jiříčková, Břeclav и Фолькер Шмидт, Bad Schallerbach
 Ужасно
tourist
08.08.2015 Marek
Кемпинг-это такой универсальный как для семей с детьми, так и для молодых людей, что приходят за развлечениями. Впечатление от кемпинга много влияет способ и место размещения. Поэтому я рекомендую хорошо выбрать, где ставить палатку или дом на колесах. Для нашего визита был в течение большинства дней услышать музыку в "центр" или аппарата гостей.
Лагерь регулярно uklízený в том числе и санитарно-гигиенических устройств. Общественные ТУАЛЕТЫ и душевые убираются несколько раз в течение дня. Качество гигиенических фон соответствует поведение гостей, так что иногда вкусный, а иногда-катастрофа. В лагере есть куча мест, где можно поесть или выпить. Цены за еду и питье в целом, выше.
Здесь находится несколько магазинчиков с продукты, плохой привычкой является neuvádění цен в подобных магазинах, мы попали на 1,5 л воды за 30,-. Местных реставраторов кажется skrblíci благодаря высокой присоединенным цен, необходимо pohledat стенд с качественным питанием и достойной ценой.
Два раза в течение недели нас ночью vyrušili сторожей, которые контролируют лагерь - понятно из-за людей, которые игнорируют гостевая орден лагерь.
Вода в лагунах значительно zapáchala из причин засухи, тем не менее, в нем люди купались. С утра была чистая.
Лагерь я могу рекомендовать семьям для проживания в течение недели, и для поездок по окрестностям. На выходные приезжают много молодых людей за занятием, которое может остаться беспокоить.
 Неплохо
tourist
08.06.2015 Adam
Celkove мам кемп советов, ездил я тут с rodici и сегодня с vlastnimi detmi. Вооружившись verejne является horsi, туалет оно не обнаружено, холодная вода, не ledova но в horkych дни стейси. Бунгало действительно historicke, окна и душевые lowend, но за 300 сотни на ночь/os что бы кто chtel! мы в лагере. Nove chajdy являются supr и добра цена 400 /os. vybavene, отель, просите nove. Повсюду posekana trava, cisto. Winsurfing прохладно. Вода uz тед 7cervna 23С! Пиво,вино и блюда celkove drahe, но если мне будет celkove макс стат на литр vic так nezblaznim. Есть jeste, многое работают, но инвестиции в nejvetsiho лагере в CR не в мале, а это sezonni zalezitost. Zalezi на владельце, zatím его neznam чтобы оценить то, что хочет.
ps.F4-это очень виндсерфинга школа и улица! pekny день
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «U Pavouka» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Pasohlávky 69, 691 22 Pasohlávky, Чехия Телефон: +420 602 813 803
Сайт: www.upavouka-pasohlavky.cz
 Хорошо
restaurant
Ресторан «Kančí Bašta» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Pasohlávky 57, 691 22 Pasohlávky, Чехия
 Неплохо
restaurant
Ресторан «Občerstvení» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Pasohlávky 63, 691 22 Pasohlávky, Чехия
 Отлично

Также рекомендуем

Изменено: 2017-11-21 03:40