Booking.com
9.4
Превосходно

Гостевой дом «Penzion u Machu» в Бржецлаве, Чехия

Чехия, Бржецлав, Haskova 30
Координаты: 48.7668,16.8835 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Penzion u Machů располагает бесплатным WiFi, бесплатной сауной, залом для бадминтона и летней террасой. По запросу можно пройти сеанс массажа.

Виды номеров

Стандартный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

15.01.2017 Petr Čapka
После 20 минут сидения в саду, и в ожидании официанта мы ушли.
 2
26.08.2015 Markéta Kološová
Большие номера, абсолютно чистые, комфортабельные номера, и это в том числе всякие "Vychytávek" - сушилка для белья, ложка для обуви и комплект для чистки обуви и др. Завтраки были тоже отличные. Идеальный подход г-на владельца, так это должно работать везде. Мы были очень довольны и искренне надеюсь, что в Бржецлаве еще иногда vypravíme.
 10
22.06.2015 lukas v
Удовлетворение я согласен с предыдущим prispevkem. Жаль из nevari
 8
26.02.2015 Josef Baránek
Очень хорошего качества предприятия . Красивые и в народной среде .я настоятельно рекомендую.
 10
31.08.2014 MrTomasekk
+ лучшее соотношение цена/качество из всех гостевых домов и гостиниц, где я когда-либо был + отличный индивидуальный подход г-на владельца, который на самом деле заботятся о том, чтобы вы в пансионе понравилось + кондиционер в комнате + небольшой холодильник с мини-холодильнике в номере + ЖК-телевизор в номере + небольшой roztahovací сушилка для белья в комнате + сетка от насекомых на окне + вполне достаточно удобств в номере (шкаф, стол с šuplíčky, комод, тумбочки, кровати) + качественные и удобные кровати (кровать из массива, матрас довольно мягкий, но не слишком много) + просторная ванная комната с большой душевой кабиной + ТУАЛЕТ отдельно (не в ванной) + бесплатная парковка перед гостевым домом (под видеонаблюдением) + бесплатный wi-fi (достаточно быстрый) + возможность хранение велосипедов + завтрак достаточно - всегда "основа" (булочки/хлеб, масло, мед, джем, паштет, сыр, йогурты, мюсли, чай/кофе, прохладительные напитки), а затем "основное блюдо" - направленный на определенную obměnu каждый день, чтобы не было все то же самое + "на территории" пансионата площадки и инфракрасная сауна + "в комплексе" - это небольшой ресторан со столиками на свежем воздухе - возможность заказать даже что-то маленькое, чтобы поесть (маринованный гермелин, колбаса и др.) + везде чисто + дружелюбный и внимательный персонал + гостевой дом расположен в тихом районе в Бржецлаве (так что вас, например, не будет ничего мешать во время сна) - минусы почти не возможно, только в 4 мелочи - в шкафу есть небольшой сейф, но это я думаю тот тип, который идет открыть bouchnutím и др.; стремление к obměněné завтрак, возможно, "лишние" - я лично snídám мало, и хватило бы мне то, что вы уже на столе, - но, г-н владелец и г-жа часы таким образом пытаются, что имеет человек трудно сердце отказаться :-); для питья на завтрак можно дать и "соки" из "vitacitu" - было бы лучше, если бы это были настоящие соки; перед пансионом и сад ресторан, а в летнее время вам может возражать определенный "шум", когда вы хотите пойти раньше спать (сад закрывается насколько я знаю в 22:30)
 10
16.05.2013 Zbyšek Baxant
Милые и vctřícné прием, очень внимательный и улыбающийся персонал в чистом и voňavém среды. Рекомендую. Baxant
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать