Средние температуры
днемночью
Сентябрь+20 °C+11 °C
Октябрь+16 °C+6 °C
Ноябрь+9 °C+2 °C
Декабрь+4 °C-2 °C
Январь+2 °C-4 °C
Февраль+6 °C-4 °C
Booking.com
4.5
Плохо
0

Hotel «Orion» в Бенецко, Чехия

Чехия, Бенецко, Stepanická Lhota 17, Национальный парк Крконоше
Расстояние от центра: 1.3 км
Контакты: Телефон: +420 733 188 498 Официальный сайт:
Координаты: 50.6553, 15.5459 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Бенецко среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. Orion располагается в 1.3 км от центра города Бенецко.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
07.09.2016 Tomáš
 Неплохо
30.08.2016 Lucie
Ретро отель, очень многое нам libilo, zavzpominali мы на stare casy :-). Полупансион нам подходит, но мы не так много narocni. Vecere nam попробовала. Мы были после vyletech vdecni за тепло jidlo. :-)
 Хорошо
28.08.2016 Jan
В отеле время остановилось в 1989 году. Оборудование оригинальное, еще из эпохи корпоративного отдыха за вознаграждение. Кровати состоят из тех классических матрасов, на которых спали уже наши родители. Конечно состояние соответствует возраст... Владельцы, по моему мнению, такие те klasičtí предприниматели 90tých лет-то, что наибольшую прибыль с как можно наименьшими затратами. Г-жа и г-владельцев, хотелось бы, чтобы это какие-то инвестиции! Та одна звезда над очень плохо за отличный персонал. Но не тот, который nezakryje грубые недостатки стандарта 3* отеле 21.века. По крайней мере, я ожидал бы новую мебель, новые постельное белье и полотенца в номере (их отсутствие по моему несносна),стеклянная телевизор с диагональю около 30см тоже не идеал (это я перешел -neprijel я divat на телевизор), и если prezentuji, как отель для семей с детьми, так и некоторые из них функциональные и безопасные аттракционы... Не единственной поврежденной skluzavku... кроме Того, отель так расположен, что не сможет вечером пойти пройти даже с коляской. Просто не куда. Вокруг трафика проходит через узкие дороги и по области, то просите, не... следующее :в lákadlech указано, что в всем отеле есть wi-fi... Не. В основном только на первом этаже в коридоре.
Как я уже писал-единственное, что мне понравилось, был отличный персонал. Внимательный, добрый, просто как и должно быть. За них я даю ту звезду, в противном случае это было только на одну. Но даже если бы эти добрые люди rozervali, так их из средств,которые у них имеются не просто получить больше...
Так что для меня -искать в другом месте. За те же (или аналогичные) деньги все на уровень выше, проживание...
 Плохо
tourist photo
12.06.2016 Marek.
Супер
 Отлично
tourist photo
30.01.2016 Leonie
Отель был частично сломан.
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать