Средние температуры
днемночью
Декабрь+4 °C-4 °C
Январь0 °C-8 °C
Февраль+2 °C-7 °C
Март+8 °C-2 °C
Апрель+14 °C+5 °C
Май+22 °C+13 °C
9.2
Отлично

Apartment on Suvorova в Витебске, Беларусь

Беларусь, Витебск, Суворова,13
Расстояние от центра: 800 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 55.1974, 30.205 Показать на карте
50 USD

Описание

Апартаменты «На проспекте Суворова», в которых возможно размещение с домашними животными, расположены в Витебске, в 700 метрах от Летнего амфитеатра и в 200 метрах от Свято-Успенского кафедрального собора и городской Ратуши.

Мы рекомендуем «На проспекте Суворова» за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Витебск среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 230 м, ~3 мин. пешком есть Успенский собор. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В номерах удобная современная мебель.

Поблизости от отеля находятся: Успенский собор.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший пляж Пляж находится на расстоянии в 4.3 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

55 кв.м.
4 гостя
Семейный
Услуги и удобства в номере
утюг, гладильные принадлежности, вентилятор, стиральная машина, отопление, диван, плиточный/мраморный пол, москитная сетка, шкаф/гардероб, чистящие средства, душ, фен, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванна или душ, телевизор, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, кофеварка/чайник, холодильник, микроволновая печь, кухня, электрический чайник, кухонные принадлежности, духовка, плита, обеденный стол, полотенца, белье, балкон, частная квартира в многоквартирном здании
Booking
от 2 906 руб. ?
Посмотреть
  • Отель принимает к оплате: только наличные, Visa, Euro/Mastercard, American Express

Услуги и удобства

Общие: Парковка, Допускается размещение домашних животных, Бесплатная парковка, Парковка на территории, Wi-Fi доступен на всей территории
Транспорт: Трансфер от/до аэропорта, Трансфер (бесплатно), Трансфер (оплачивается отдельно), Трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно), Уличная парковка
Разное: Семейные номера, Отопление, Места для курения
Сервисы: Интернет, Wi-Fi, Бесплатный Wi-Fi
Спорт и Отдых: Пешие прогулки
Зоны общественного пользования: Церковь/храм
Развлечения и семейные услуги: Детская площадка на улице, Детские телеканалы

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «пиццерия Домино» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: улица Суворова 7, Витебск, Беларусь
Отзывы
 Хорошо
tourist
04.08.2017 Lenovo
Очень вкусная еда ))Но сильно завышают цены 3р. за шоколадный коктейль 400мл.
Я могу сходить в макдональдс и купить за 2.60
470мл.
 Отлично
tourist
03.08.2017 Ирина
Не отравились, и то хорошо.
Не знаю как можно испортить пиццу, но здесь им это удается. Вместо соуса густо намазанный томатный кетчуп. Тесто не запечённое, а вареное какое то. Понятно что в Беларуси не такие продукты, из которых обычно готовят пиццу, но все же.. пицца не понравилась совсем.
Роллы брали самые обычные. С лососем и с угрем. Рис видимо самый обычный использовали, об уксусе, соли и сахаре и технологии приготовления видимо не слышали.
Понравился только чай. В капучино не спросив, надо ли, добавили корицы.
Кушали на улице. Под зонтиком. Так как в Беларуси курить можно, то все этим пользуются и в обустроенном тенте у них курилка, хотя логичней ее расположить под зонтиками, т.к из под тента табачный дым не выветривается.
В помещение не спустились, т.к оно расположено в подвале и с детской коляской по крутым ступеням туда зайти проблематично. А так там чисто и уютно, мягкие диванчики. Санузел один. Вода только холодная.
 Плохо
tourist
23.07.2017 Анна
Посещали во время Славянского базара. Понимаем, что наплыв людей, но все же. При входе ни один человек с нами не поздоровался. На наше "здравствуйте " у одной из официанток перекосилось лицо и она молча понесла заказ мимо нас. Свободный столик оказался грязным, на нашу просьбу отреагировали и убрали. На нашем столе не оказалось и бокса с салфетками. Нам принесли несколько штучных салфеток.
Мы сразу заказали два молочных банановых коктейля и два ссета суши. Молочные коктейли были отвратительные. Сливочного мороженого в них не чувствовалось вообще и банана явно пожалели. (Говорю со знанием дела, т.к. в прошлом работала в другом кафе). Суши ждали 45 мин. Претензий к сушисту нет, были очень вкусные!
В целом, больше негатива, чем позитива.
 Неплохо
tourist
04.07.2017 Nina
Да, кафешка нормальная...Но не больше. Берут харизмой официантки, всегда вежливые и понимающие...Однако меню...Нельзя назвать, что здесь можно попробовать что—то и оценить примерно так "пальчики оближешь"...Поэтому все отлично: место в центре города, персонал, удобные диванчики...Но еда...Просто удовлетворительная...
 Неплохо
tourist
25.06.2017 Евгений
Для звания пиццерии отличное и, главное в наше время, сравнительно недорогое местечко подходящее даже для студентов. Прекрасное обслуживание, уютный интерьер, персонал. В наличии кондиционер, жк тв.
 Отлично
restaurant
Кафе «Кофейня-кондитерская Бисквит» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: улица Суворова 5-5, Витебск 210026, Беларусь
Отзывы
 Отлично
tourist
09.09.2017 Mikhail
Очень неплохая кондитерская, вечером становится местом для посидеть за пироженым и кофе или коктейлем, коих тут большой выбор
 Хорошо
tourist
28.08.2017 Marina
Всегда нравится там бывать, особенно с детьми. Обслуживают быстро и приветливо, атмосфера очень уютная. В зависимости от настроения можно устроиться на первом или втором этаже.
 Отлично
tourist
23.08.2017 Надежда
Нравится все - и обслуживание, кофе вкусный, кондитерские изделия всегда свежие! Рекомендую!
 Отлично
tourist
08.05.2017 Наталья
Приличная европейская еда, ассортимент стандартный для кофейни: закуски, салаты, блинчики и десерты. То, что мы ели было вкусно и хорошо оформлено. Обслуживание очень приличное, но есть странности в очередности выдачи блюд и комплектации столовыми приборами ?. Кофе и пироженки хочется особо отметить. Еще кое-что... после прогулки по местным заведениям, нам здесь прямо оочень понравилось! Все познается в сравнении!
 Отлично
tourist
01.03.2017 Анастасия
Все прекрасно, на уровне, но в старом кафе было уютнее. В новом же просторнее, и добавлен к красному кирпичу изумрудно - бирюзовый цвет, который не всем по вкусу. Но было неизменно очень вкусный десерт и кофе! Это на первом месте, и очень радует!
 Отлично
tourist
13.12.2016 Sargas
Приятная атмосфера, но кофе, просто помои. Поесть нечего. Только какие-нибудь разогретые пирожки.
 Неплохо
tourist
20.07.2016 Павел
Отличный кофе, особенно три шота в одну дозу воды. Блинчики супер, особенно с рыбкой. Наиприятнейший интерьер. Порталы рядом. 5 из 5
 Отлично
tourist
17.07.2016 Михаил
Отличное место, чтобы попить кофе и порадовать себя десертом. Вафли просто великолепны!
 Отлично
tourist
16.07.2016 Michael
Уютное место, в котором не было специй для кофе, алкоголя. Был небольшой выбор выпечки, вкусной выпечки.
 Неплохо
tourist
01.07.2016 Aleksey
Наверное это самая уютная кафешка в городе. Часто ходим с женой и дочкой.
Отличные тортики и кофе.
Только мало посадочных мест. Частенько бывает что сесть негде.
 Отлично
tourist
01.06.2016 Дмитрий
Очень уютное и атмосферное заведение. Очень хорошее обслуживание (:
 Отлично
tourist
06.02.2016 илья
Нашел в интернете
 Отлично
restaurant
Золотой Лев Ресторан-бар СООО Марко (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: улица Суворова, Витебск, Беларусь
Отзывы
 Хорошо
tourist
10.10.2017 Aleksey
И плохого сказать особо нечего, но и чтобы прямо wow, тоже нет. Не дотягивает до 5 звезд. Меню большое, но исполнение и вкус совершенно не впечатляющие. Музыка оставляет желать лучшего как и любое пение под фанеру. Без большой и весёлой компании туда лучше не приходить, все минусы будут на лицо.
 Хорошо
tourist
27.09.2017 roman
Интерьер приятный, но обслуживание и еда заслуживают отдельного разговора. Обедали там в составе группы 23 сентября 2017 года, ждали очень долго пока принесут поесть. Миски с борщом (совсем не вкусным) официанты несли в руках, опустив пальцы в борщ. На второе принесли куриное филе с картофельным пюре из порошка (в Беларуси картошка закончилась). На десерт принесли круассан с ТАРАКАНОМ!!!
 Ужасно
tourist
21.08.2017 Евгений
Просто без комментариев. Шикарно и уютно.
 Отлично
tourist
10.08.2017 Peter
Есть летняя веранда (слева) и ресторан (справа). Ресторан очень неплох. А веранда - абсолютная забегаловка с тупыми официантами, пластиковыми тарелками, одноразовыми стаканами и отвратительной едой. Здесь в дополнение к шашлыку тебя спросят "нужны ли вилки", как-будто сами они едят шашлык руками. И эти вилки включат отдельно в счёт. Пять раз перепутают заказ и очень удивятся, когда попросишь не класть сахар в отвратительный кофе, а принести отдельно. Пицца - полная самодеятельность и одинакова на вкус. Но мебель оригинальная и удобная, хотя столы липкие и грязные. Жаль потраченных денег.
 Плохо
tourist
11.07.2017 Anna
Место, где можно посидеть с компанией на свежем воздухе. Понравилось, что в меню добавили пиццы (очень вкусные). Выбор пива приемлемый. Цены радуют. Можно дешево и вкусно поесть.
Минус за туалет, не возможно даже зайти туда!
 Хорошо
tourist
26.06.2017 Max
Само место производит впечатление былой роскоши, но сейчас оно выглядит достаточно барыжно. Я не могу оценить его полностью, потому что был там на пивном фесте (всё, к слову, было очень достойно организовано), но особого впечатления не произвел, и просто так туда лично я бы не пошёл
 Неплохо
tourist
27.12.2016 Max
Неплохо. Очень вкусно турнедо из говядины. Пива нет, только николаевское. Цены завышены. Обслуживание хорошее.
 Хорошо
tourist
04.08.2016 Юрий
Отличное место для встречи с друзьями.
 Хорошо
tourist
02.08.2016 Сергей
Приятное место, уютно, хороший персонал, цены не высокие. Радует наличие столиков на улице. Единственное, что мало мест. В выходные часто нереально найти место.
 Отлично
tourist
17.07.2016 Владислав
Уютно . вкусно
 Отлично
25.02.2016 Oleg
Приятное летнее кафе, драники бесподобны, хотя ассортимент мог быть и побогаче.
 Хорошо
tourist
30.11.2015 Екатерина
В летнем кафе можно выпить пива, шашлыки, не более. Внутри стандартное меню, но мало места.
 Хорошо
24.06.2015 MrPOPOV82
Оч милый и любезный персонал!
 Отлично
tourist
19.02.2014 Serge
Весьма неплохое место. Приятная обстановка внутри,вкусно готовят. Для любителей общения на воздухе с пивом есть симпатичные столики во дворе. Все нравится,четыре звезды ставлю только потому,что всегда есть к чему стремиться)
 Хорошо
23.06.2012 A Google User
Неплохой ресторан. Цены обычные рсторанные. Атмосфера хорошая. Кухня классическая неплохо. Три зала включая заказной ееще есть летний зал-балкон. Во дворе ресторана под крышей пиво-шашлык. Очень популярны у народа
 Хорошо