Погода в Минске сейчас

-1 °C
Ветер: западный, 1 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 752 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+4 °C-3 °C
Январь+1 °C-7 °C
Февраль+3 °C-5 °C
Март+10 °C-1 °C
Апрель+15 °C+6 °C
Май+22 °C+13 °C
Booking.com
7.2
Хорошо
0

Apartment on metro Frunzenskaya в Минске, Беларусь

Беларусь, Минск, Kalvariyskaya street 3
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 53.9051, 27.5378 Показать на карте

Описание

В апартаментах «На Немиге» в Минске предоставляется бесплатный Wi-Fi во всех зонах общего пользования. Отапливаемые апартаменты с видом на город расположены в центре города.

Мы рекомендуем Аpartment on Kalvariyskaya street 3 за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Минск среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 970 м, ~14 мин. пешком есть Собор Святых Апостолов Петра и Павла. Аpartment on Kalvariyskaya street 3 располагается в 1.9 км от центра города Минск.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера.

Поблизости от отеля находятся: Собор Святых Апостолов Петра и Павла, Костёл Святого Симеона и Святой Елены, Музей пожарного и аварийно-спасательного дела.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший аэропорт к отелю - . До него 35 км

Отель находится рядом с железнодорожным вокзалом . До него 1.8 км.

Ближайший пляж Пляж №2 Дрозды находится на расстоянии в 5.9 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

48 кв.м.
2 гостя
Апартаменты
Услуги и удобства в номере
утюг, рабочий стол, гладильные принадлежности, гостиный уголок, отопление, диван, звукоизоляция, плиточный/мраморный пол, шкаф/гардероб, чистящие средства, душ, фен, туалет, ванна или душ, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, плита, полотенца, белье, вид из окна, вид на город, частная квартира в многоквартирном здании

48 кв.м.
4 гостя
Апартаменты
Услуги и удобства в номере
утюг, рабочий стол, гладильные принадлежности, гостиный уголок, отопление, диван, звукоизоляция, плиточный/мраморный пол, шкаф/гардероб, чистящие средства, душ, фен, туалет, ванна или душ, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, плита, полотенца, белье, балкон, вид из окна, вид на город, частная квартира в многоквартирном здании

80 кв.м.
6 гостей
Апартаменты
Услуги и удобства в номере
утюг, рабочий стол, гладильные принадлежности, гостиный уголок, отопление, диван, звукоизоляция, плиточный/мраморный пол, шкаф/гардероб, чистящие средства, вешалка для одежды, душ, фен, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванна или душ, телефон, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, духовка, плита, полотенца, белье, вид из окна, вид на город, частная квартира в многоквартирном здании
Booking
от 2 906 руб. ?
Посмотреть
  • Отель принимает к оплате: American Express, Euro/Mastercard, Visa

Трансфер

Услуги и удобства

Общие: Парковка, Бесплатная парковка, Парковка на территории
Транспорт: Трансфер от/до аэропорта, Трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно), Уличная парковка
Разное: Семейные номера, Отопление
Сервисы: Интернет, Wi-Fi, Бесплатный Wi-Fi
Развлечения и семейные услуги: Детская площадка на улице

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Пиплз Ресторан ЧУП Страна Вкуса (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: вулiца Кальварыйская 1, Мінск, Беларусь
 Хорошо
Ресторан «Триангл» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Московский район, Минск, Беларусь
restaurant
Ресторан «Мулен Руж» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: ул. Кальварийская 1, Минск 220004, Беларусь
Отзывы
 Хорошо
tourist
21.11.2017 Алина
Худшего заведения видеть не доводилось. Столько драк и разборок, как в этом ужасном месте я не видела за всю жизнь. Охрана не церемонились с сильно выпившими, трясли мирно спящих девиц, как яблони во время сбора урожая. После увиденного желание употреблять алкоголь пропало. Хотя употреблять то что, там наливают опасно для здоровья и жизни в целом. Принесённый коньяк не то что пить, нюхать было невозможно. Ярко выраженный аромат спирта в дешевеньком стакане наводил на мысли о неадекватных пьяных людях. С таким суррогатом потерять лицо - минутное дело. Единственный плюс - охрана, вышколенная, видно с опытом, конфликты гасили быстро.
В Мулен Руж стоит идти, если вы хотите найти приключения на свою пятую точку или папиться до безпямятства. Для нормальных и адекватных людей эта забегаловка не подходит. Даже странно видеть такое в центре столицы.
 Ужасно
tourist
15.11.2017 Jylianka
Кухня так себе, обычная. Алкоголь ооочень дорого. Концертная программа отличная. Помещение жутко вонючее, прокуренное. На детские дискотеки не рекомендую во первых воняет, во вторых слишком уж громкая музыка для детей.
 Неплохо
tourist
02.11.2017 Ин
Неуютное место.
Слишком громко играет музыка, даже во время перерыва . Общаться невозможно!
Во время детского мероприятия невозможно было заказать себе еду!
Ушла голодной!
Детям предлагали всякую вредную еду - гамбургеры, картошку фри, наггетсы и т.п.
Больше сюда не пойду.
 Плохо
tourist
31.10.2017 Natasha
Отмечали с коллегами профессиональный адрес в Мулен Руже. Все очень понравилось, ни разу не пожалели о том, что для празднования выбрали именно это место! Атмосфера, кухня, персонал- все на высшем уровне! Огромное спасибо за проделанную работу и проявленную внимательность к гостям, обязательно к вам вернёмся!
 Отлично
tourist
23.10.2017 Андрей
Отвратительная обслуга, грязные прожжёные обивки на стульях. Развод при оплате чека. За вход неместные горцы стригут бабки. Зато, тёлок для съёма, как на пастбище. Будет такая цель если - пойду туда в первую очередь. Атмосфера такая, как-будто попал на цыганскую свадьбу в конце 90-х. Быдлятник, одним словом.
 Ужасно
tourist
22.10.2017 Виталий
Отвратительно. Убеждаюсь в этом не в первый раз. Обслуживание никакое, персонал может нагрубить без какого-либо повода, вкус блюд оставляет желать лучшего
 Ужасно
tourist
20.10.2017 nknatalka@qmail.ru
Очень сильно задымлено, курят все прям за столами. Грязно, хочется чтобы пол, стены и туалет был чище. Плюсы: хорошая музыка, интересное шоу, официанты приветливы, нормальная еда.
 Плохо
tourist
06.10.2017 Саша
Часто бываю. Готовят хорошо но не все меню. Берите мясо не ошибетесь.
 Неплохо
tourist
05.10.2017 Andrew
Очень дёшево. Для студентов. Но вкусно.
 Неплохо
16.12.2015 Swordman
Место в целом неплохое, но меню какое-то очень куцее.
 Неплохо
tourist
14.11.2015 Дмитрий
Господа, это совсем не Мулен Руж.. Хотя нет, Мулен Руж в понимании хлопца из Шабанов..
 Отлично
13.11.2015 Андрей
Да, это заведение, где за 30$ можно поесть, выпить, посмотреть шоу-программу, увидеть Кан-Кан и танцевать до 5 утра, всегда будет пользоваться спросом, но... Я больше туда ни ногой. Был корпоратив... "стэйк из свинины" был не просто сухой, а им можно было гвозди забивать; некоторые стулья были грязные, с пятнами, некоторые скатерти и салфетки были прокуренные (с дырочками)... Но последнее, что поразило, это охрана, которая охраняет не вас, посетители, а неславянских хозяев и их окружение... Стоило мне подойти к одному неславянину (он грубо разговаривал с незнакомой мне девушкой на танцполе, с которой я только что танцевал... получается он был против этого танца, а она нет), чтоб объясниться перед ним за просто танец, как был за считанные секунды (я только рот открыл для разговора) скручен рядом стоящим охранником Мурен-Руж и с поддержкой другого охранника выдворен с танцпола к входной двери, а там... На вопрос адресованный охране: "За что ко мне применили физическую силу и все остальное?" Я услышал ответ: "Это для того, чтоб с тобой ничего не случилось. Покиньте наше заведение". Меня отстояли мои друзья, чтоб отдыхать дальше, но куда уже... Написав жалобу на охранников Юру и Павла, я ушел домой...
 Ужасно
11.11.2015 Янчик
Ресторан ужасный горячее холодное,чай с хлоркой,напитки не вкусные,официанты грубят,я была возмущена поведением охраником Динисом,столы были грязные
 Ужасно
tourist
12.07.2015 Дашка
Отличный ресторан был раньше...
Просто появился новый хозяин И всё распустил...
 Плохо