Погода в Минске сейчас

-13 °C
Ветер: юго-восточный, 4 м/с
Влажность: 84 %
Давление: 765 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Январь+1 °C-7 °C
Февраль+3 °C-5 °C
Март+10 °C-1 °C
Апрель+15 °C+6 °C
Май+22 °C+13 °C
Июнь+26 °C+17 °C
9.5
Отлично
0
Цена за 1 сутки от
2615 р.
Забронировать

Museum apartment в Минске, Беларусь

Беларусь, ul Pervomaiskaya 20, Минск
Расстояние от центра: 700 м, ~11 мин. пешком
Координаты: 53.9007, 27.5756 Показать на карте
45 USD

Описание

Апартаменты «Музей» расположены в Минске, в 900 метрах от Белорусского государственного цирка. К вашим услугам собственная кухня и бесплатный беспроводный интернет. В числе удобств кухня и телевизор с плоским экраном.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший аэропорт к отелю - . До него 33 км

Ближайший железнодорожный вокзал к отелю - . До него 2.1 км.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан Камяница (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: ул. Первомайская 18, Минск, Беларусь
Отзывы
 Отлично
tourist
10.01.2018 Дмитрий
Пожалуй лучший ресторан в Минске. Заказывать лучше заранее. В последний раз чуть не остались без ужина.
Персоналу реккомендую стараться ВЕЖЛИВО принимать всех гостей!
 Хорошо
tourist
01.01.2018 Лариса
Забронировали столик за 2,5 часа. И это 1 января 2018! В такой день вечером просыпаются все и начинается ажиотаж в ресторанах и кафе. В начале вечера было незначительное недоразумение с персоналом... Что меня немного огорчило. Но позже все прояснили. Обстановка очень понравилась. Ненавязчиво и спокойно. Место атмосферное и колоритное. С хореографом разучили несколько народных танцев. Танцевали под аккомпанемент двух музыкантов. Здорово!!! Кухня очень понравилась. Пробовали крамбамбульку и местное пиво аливария, драники княжеские и свинину по- купечески. Вкусно! Если буду ещё в Минске обязательно и с удовольствием загляну в этот ресторан.
 Хорошо
tourist
02.12.2017 האמיתי
Отличное место!!! Недорого и вкусно! Порадовало живое выступление с национальным калоритом. По еде, мясо хорошее, вот только все салаты почему-то с майонезом. Квас вообще огонек! Рекомендую всем!
 Отлично
tourist
15.11.2017 Ilya
Отличное место. Интересный интерьер. Приятное обслуживание. Поставил четыре звезды только потому что еда не очень понравилась. Вроде все хорошо, но как-то не очень вкусно
 Хорошо
tourist
13.11.2017 Aleksandr
Заказывал пячисто из свинины, недешевое блюдо. Мясо получилось резиновое. Пиво не доливают до отметки на стакане. После первого замечания ничего в дальнейшем не поменялось. Настойки понравились. Официантки вежливые, помогают с выбором. Учитывая статус заведения и как долго они работают, свои косяки они уже не исправят. Так что если вкусно поесть, то искать другое место, если пригласить иностранца в красивое место, можно и сюда.
 Хорошо
tourist
08.11.2017 Алексей
Отличный ресторанчик белорусской кухни. Классный интерьер, вкусная еда, фоновая музыка отличная, во времена жесточайшей цензуры играла NRM и прочая "запрещенка". Соотношение цена/качество хорошее, всё вкусно, доступно. Люблю это место.
 Отлично
tourist
01.11.2017 Dmitriy
Весьма интересное место. Вкусная еда и внимательный персонал. Рекомендую. Но если откровенно, от драников ожидал большего..
 Отлично
tourist
28.10.2017 Виталий
Место популярное. Особенно у туристов. Кухня не плохая, но достаточно дорогая. Как раз посетить и попробовать местную еду можно. Были два раза. Третий не пойдем.
 Хорошо
tourist
11.09.2017 Вячеслав
Заказывали банкет на 40 человек! Очень понравилось! Офицтанты рассказали много интересного о белорусской кухне!Было невероятно вкусно! И много??! А судак был просто шедевральный?
 Отлично
tourist
27.08.2017 Юлия
Камяница испортилась, к моему искреннему сожалению. Раньше это была одна из визитных карточек Минска, а теперь обслуживание оставляет желать лучшего. Пришли вчетвером, кофе и мороженое подали быстро (мы едим десерт перед обедом). Девушки были не приветливые, никто не улыбался. Еду несли долго. Мясо заказали трех видов, все 3 вида были, как резиновые по твердости. Порции стали маленькими. Баклажанов, которые заявлены в меню, не оказалось в наличии. Попросили масло для хлеба, его несли 20 минут. Счет выписывали очень долго. Всего мой отец заплатил полтора миллиона рублей, что в Беларуси является половиной средней месячной зарплаты. На чай мы оставили 20 тысяч, чтоб официантки купили себе хорошие манеры.
 Плохо
tourist
01.08.2017 Anna
Проходили мимо с друзьями и решили зайти в ближайшее кафе, были очень приятно удивлены! Отличное меню, качество еды, размер порций (впредь брали уже одно на двоих) особенно порадовали драники и горшочек со свиными ушками, а десерт мароськины прысмаки просто на высоте! Очень любезный и внимательный персонал! Отныне часто захаживаем! Восхитительное место с приятной атмосферой!
 Отлично
tourist
10.07.2017 1vova5
Был там в октябре 2016 года и мне все очень понравилось. Персонал приветливый, меню обширное, цены не кусаются, порции очень большие. Сам из Сибири и если ещё раз буду в Минске, то обязательно побываю в нем ещё раз.
 Отлично
tourist
03.07.2017 Надежда
Отличное место!!! Пища ? сказочно вкусная, обслуживание потрясающее, тебе и дружеский совет, и экскурс в историю. Мочанка, драники и много других вкусностей местной кухни заставят вас быть сытым и довольным! ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ В МИНСКЕ, НО НЕ БЫЛИ В КАМЯНИЦЕ - ВЫ ЗРЯ БЫЛИ В МИНСКЕ)))))
 Отлично
tourist
18.06.2017 Оксана
Вкусная кухня, своя атмосфера. Большие порции по приятным ценам. Но подпортило впечатление то, что в зале довольно душно, не хватает воздуха. Ресторан работает до 23.00. Где-то в 22.54 нам довольно грубо сообщили, что заведение закрыто. Стали расставлять мебель при нас. Хотя официантка работала хорошо, была внимательной. Но, конечно, последнее впечатление испортило мнение о заведении. Желания возвратиться нет.
 Хорошо
tourist
20.04.2017 Kastusij33
Сколько раз тут ужинал - ни разу не пожалел. А на днях ужинал, вспоминаю как было вкусно и слюнки опять.. ))) ! Фляки по-Варшавски - ну просто нежнейший суп. Нигде ещё вкуснее не пробовал. Салат Литовский на высоте, сбалансированный вкус.
Нас было четверо (два человека из Прибалтики). При заказе нам обращали внимание на все особенности заказываемых нами блюд, что впечатлило.
Горячее обещали подать через 40мин а подали минут через 20. Хреновуху и закусочку с фирменным хлебом подали сразу, чтобы не заскучали.
Абсолютные впечатления! И сервис великолепный и еда вкуснейшая.
+10% оставил к чеку от всей души!
 Отлично
tourist
27.02.2017 Valter
Впечатление двоякое. За несколько лет заметно уменьшились цены относительно города, но ухудшилось качество обслуживания.
Кухня достойная, порции большие, вкусно и с колоритом. Атмосфера приятная, но не хватает продуманности в мелочах. Например, музыка мало изменилась за 10 лет. Ведь есть много интересной современной фольковой белорусской музыки. Официанты не говорят не по-белорусски, не по-английски. Вообще, обслуживание претендует на высокий уровень: многие стараются быть предупредительными, вежливыми, используются аутентичные костюмы, и нет нехватки в количестве рук. Прекрасно. Но! Некоторые начинают грубить и обвинять, ошибаются в счете (25 вместо 14 рублей!), нет намека на улыбку, нет желания помочь тебе, кофе приносят через 10 минут после десерта. Видно, что нет желания повышать свой уровень (
Мой иностранный гость (известный французский журналист) был в шоке и попросил не оставлять чаевых в чём я был с ним солидарен )) желаю руководству строже подходить к выбору и контролю персонала.

С таким подходом нам далеко до мировых стандартов обслуживания)
 Неплохо
02.01.2016 Денис
Недавно отдыхали с коллегами в данном заведении. Были просто поражены качеством данного ресторана. Блюда приготовлены на высшем уровне, шеф-повару огромное спасибо. Обслуживание и внимательность к клиентам на высоте. Официанты знают что посоветовать. Для нас это место стало самым лучшим из многих. Теперь будем ходить сюда постоянно. Всё вкусно и настолько сытно, что уйти с голодным желудком, просто нереально.
 Отлично
02.01.2016 Евгений
Прекрасный, не дорогой ресторан. Прекрасное обслуживание. Красотки официантки. Особенно Кацерина. Вся компания довольна. Хреновуха с рулетиками из ветчины с хреном - ОГОНЬ))))
 Отлично
17.08.2015 Konstantin
Потрясающе вкусно! И сервис на высоте! Удивительно комфортное место! Мы каждый раз, бывая в Минске, едим только здесь! Даже специально заезжаем, если Минск по пути. :-) А парковка не проблема - напротив есть большущая парковка вдоль ЦПКО, там всегда можно машину оставить.
 Отлично
tourist
01.08.2015 Vasily
В общем-то это мой "домашний" ресторан, так как живу прямо над ним. Ходим часто и радует, что на протяжении последних двенадцати лет Камяница не портится и продолжает быть популярным и интересным местом. Так держать и дальше. Из минусов да, маленькая парковка.
 Отлично
tourist
11.05.2015 Владимир
Прекрасная вкуснейшая еда. Заказали на пробу много блюд. Огромность порций вызвала подозрение что не съедим. Съели. У нас была чудесная официантка. Атмосфера тоже на отлично.
 Отлично
restaurant
Кафе «Family Club» (270 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: ул. Первомайская 3а, Минск, Беларусь
Отзывы
 Хорошо
tourist
08.12.2017 Артур
Очень уютное и удобное кафе. Я бы даже сказал семейный ресторан. Вежливый персонал и отличная музыка.
 Отлично
tourist
19.11.2017 Виктория
Данное заведение очень примечательно тем, что есть игровая отдельная комната для детей. Такого в Минске ещё не встречала. Двери в комнату нет, что позволяет родителям зрительно присматривать за детворой.Очень удобная концепция, родители могут отдохнуть и дети провести время с интересом.
За столом детям также поставят стакан с карандашами и лист с заданиями и раскраской.
Постоянно работают аниматоры, в частности в изолированном зале на заказных мероприятиях.
В основном зале достаточно громкая фоновая музыка.
Еда вкусная! Заказывали пиццы и различные драники.
 Отлично
tourist
07.10.2017 RomanArt82
Семейный ресторан, отличное обслуживание, умеренные цены
 Отлично
tourist
09.09.2017 Сергей
Красное место! Очень приятное место и хорошие люди работают.
 Отлично
tourist
06.09.2017 Vasily
Отличное место, чтоб зайти с детьми во время прогулки в парке. Есть детская комната, детское меню, мультики на телевизорах, карандаши-рисовалки. Из недостатков можно отметить частую нехватку мест и периодическое закрытие на спецобслуживание. Дни рождения дети празднуют регулярно. Тогда детская комната доступна только для гостей. Бывает остальным обидно. Комната есть, но туда нельзя.
 Отлично
tourist
13.06.2017 Александр
Неплохой ресторан для всей семьи , вкусная еда и умеренные цены!
 Хорошо
tourist
09.06.2017 Igor
Квас лучше не брать. Очень своеобразный!
 Неплохо
tourist
20.05.2017 Evgeniy
Семейное кафе в парке. Заточено под детей, есть игровая, раскраски. Кормят вкусно, ремонт свежий. Немного обслуживание отстаёт
 Отлично
tourist
14.10.2016 игорь
Хороший ресторан для всей семьи , вкусная еда ! Много детей , шумно )))
 Хорошо
tourist
23.09.2016 Александр
Довольно хорошо. Проводили ДР ребятенка
 Хорошо
tourist
13.09.2016 Наталья
Хотела написать,что с обратной стороны этого заведения есть уютный паб,который открывается на час позже основных залов.Открыла его для себя случайно,когда клуб был закрыт на обслуживание,а дети проголодались.Пицца в семейном клубе просто улётна и подаётся на приятных деревянных подносах.Спасибо за приятное обслуживание!
 Отлично
tourist
31.08.2016 Vad
Есть детская комната с неприятным запахом, будто в ней никогда не убирают. Готовят вкусно, есть детское меню, но обслуживание не дотягивает до среднего уровня, сколько бы мы раз туда не приходили.
 Неплохо
tourist
06.08.2016 Alexey
Очень хорошее место, если надо спокойно поговорить. Всегда есть свободные столики и весьма неплохая кухня. Если в городе надо днём с кем-нибудь встретиться и обсудить дела - лучше места для бранча не найти!
 Отлично
Изменено: 2018-01-16 13:54