Погода в Минске сейчас

-1 °C
Ветер: северный, 8 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+4 °C-3 °C
Январь+1 °C-7 °C
Февраль+3 °C-5 °C
Март+10 °C-1 °C
Апрель+15 °C+6 °C
Май+22 °C+13 °C
9.5
Отлично

Minsk 2 Apartment в Минске, Беларусь

Беларусь, Praspekt Niezaliežnasci 23, Минск
Расстояние от центра: 400 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 53.9017, 27.5599 Показать на карте
40 USD

Описание

Апартаменты «Минск 2» с бесплатным беспроводным интернетом расположены в центре Минска, в 1 минуте ходьбы от станции метро «Кастрычницкая». Дворец Республики находится в 500 метрах от апартаментов.

Мы рекомендуем «Минск 2» за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Минск среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 280 м, ~4 мин. пешком есть Литературный музей Петруся Бровки. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В номерах удобная современная мебель. Имеется собственная ванная комната с феном.

Поблизости от отеля находятся: Литературный музей Петруся Бровки, Художественный музей Республики Беларусь, Монастырь бернардинцев.

Время заселения: 13:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший аэропорт к отелю - . До него 34 км

Отель находится рядом с железнодорожным вокзалом . До него 1.4 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

45 кв.м.
3 гостя
Апартаменты
Услуги и удобства в номере
утюг, гладильные принадлежности, вентилятор, стиральная машина, отопление, диван, деревянный/паркетный пол, шкаф/гардероб, чистящие средства, вешалка для одежды, ванна, фен, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, тапочки, биде, спутниковые каналы, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, кофеварка/чайник, холодильник, микроволновая печь, кухня, электрический чайник, кухонные принадлежности, духовка, плита, обеденный стол, полотенца, белье, вид на город, частная квартира в многоквартирном здании
Booking
от 2 325 руб. ?
Посмотреть
  • Отель принимает к оплате: только наличные, Euro/Mastercard, Visa, American Express

Трансфер

Услуги и удобства

Общие: Парковка, Бесплатная парковка, Wi-Fi доступен на всей территории
Транспорт: Трансфер от/до аэропорта, Трансфер (оплачивается отдельно), Трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно)
Сервисы: Интернет, Wi-Fi, Бесплатный Wi-Fi
Разное: Отопление

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Кафе «Универсам Центральный» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: проспект Независимости 23, Минск 220030, Беларусь
Отзывы
 Хорошо
tourist
19.02.2016 Олег
Отличная выпечка и слабы выбор пива, а если что приоденется то обязательно с добротной наценкой (Корона и та в этом плане дешевле)
 Неплохо
tourist
22.01.2016 Юрий
До магазина добраться, что через фронт пройти. Первый этаж загружен посетителями кафешки. В магазине крайне тесно. Дорого
 Неплохо
tourist
03.12.2015 Robert
Неплохой магазин. Раньше бегали сюда за тортиками.
 Хорошо
tourist
14.11.2015 Oleg
Эх, центровое место, хороший персонал, но это обилие бухарей на 1-м этаже. Ужасно. Складывается впечатление, что это как то наруку администрации. Наверное делают кассу. Было кафе "аквариум" со злыми жёлтыми рыбами, убрали. Теперь там бухают.
 Хорошо
tourist
04.09.2015 Sergey
Универсам "Центральный" исторически расположен в старом здании на проспекте Незалежнасцi. При СССР это был просто большой гастроном. В 90-х годах большой магазин был приватизирован и было образовано ООО "Универсам центральный".

Универсам "Центральный" исторически расположен в старом здании на проспекте Незалежнасцi. При СССР это был просто большой гастроном. В 90-х годах большой магазин был приватизирован и было образовано ООО "Универсам центральный".

В 1996 году по распоряжению одного из основных акционеров и директора ООО "Универсам Центральный" в помещении на первом этаже была проведена капитальная реконструкция - реставрация, включавшая в себя очистку, ремонт и художественную роспись барельефов, созданных при строительстве магазина в 50-х годах. Точно так же были отремонтированы барельефы и выполнена художественная роспись потолков. Автором проекта художественной части реставрации был доцент Академии художеств РБ Игорь Мандрич.

В процессе работ были отремонтированы сложнейшие осветительные люстры - каждая снималась, разбиралась, детали маркировались и укладывались в ящики. Каждая деталь была очищена и покрыта специальным серебристым покрытием. Заново изготавливались хрустальные цепочки (Чехия) и световые плафоны люстр.

Генеральным подрядчиком был Научно-производственный кооператив "Инженер-Контакт", директор - Перхунов Андрей, зам. директора - Тиминский Сергей.
Непосредственными руководителями работ были Гришин Сергей и специалист по реставрации и художественным интерьерам Пинчук Валерий Семенович.

Работа длилась примерно полгода, и вот уже почти 20 лет уникальные барельефы и росписи могут видеть не только посетители кафе и кафетерия на 1 этаже, но и прохожие с обеих сторон проспекта.
 Отлично
Кафе «Сэвэн» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: проспект Независимости 23, Минск, Беларусь
Отзывы
 Хорошо
tourist
22.02.2016 Артем
Не знаю, малослышимое место.
 Ужасно
tourist
09.06.2013 Tanyа
Не обижали, все замечательно и вкусно!
 Хорошо
tourist
12.12.2012 Vladimir
Зашел когда кафе было почти пустым, официант посадила меня за самый маленький не удобный столик - пересел на другой. Через минуту входит пара - сажает на то же место. Стул едва дотягивает до табуретки и локти упираются.
 Отлично
tourist
04.12.2012 Yuri
Удивительно, как на этом месте регулярно меняется название заведения, но убогая суть остается неизменной.
Суть вот какая: невкусные дорогие блюда, маленькие порции, быдловатые повара, ржущие за вашей спиной на весь зал. Бармену хочется в морду плеснуть его коктейли, в которые он нагло не налил алкоголь.
Приветливая официантка не может исправить положения.
Жду очередного переименования.
 Неплохо
23.08.2011 Тоха
Вообще запоминающаяся кафешка, в последний раз когда был, заказать можно было только чай или пиво на выбор, но это ладно, если кухня пораньше закрылась ничего) Но когда мышка забежала под мой диванчик и нам боялись поднести счет повеселило)) Но всё равно больше двух звёзд никак..
 Плохо
restaurant
Ресторан «Иль Патио» (100 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: проспект Независимости 22, Минск, Беларусь
Отзывы
 Хорошо
tourist
11.11.2017 Aleksandr
Все было очень вкусно, обслуживание тоже на очень хорошем уровне. Уютный зал. Мы сидели одни в маленьком зале, официантка выключила даже для нас свет, чтобы было еще романтичнее. Молодцы :).
 Отлично
tourist
29.10.2017 Nastya
Еда ,прямо сказать, не очень . Коктейли тоже раз на раз не приходится. Все долго:официанта ждешь долго, заказ несут долго , счёт так же.
Но самое упоительное и нелепое, что (уж не знаю ,как давно) обслуживающий персонал начал при встрече бросать итальянское приветствие и дальнейшие комментарии ,при чем дублируя на русский)))звучит примерно так: "Бонжорно!добрый день! ","Бон аппетит!приятного аппетита!"
И при уходе в дагонку с разных сторон слышутся.уверенные вопли " АРИВИДЕРЧИ"!!
Если этот.отзыв читает кто-либо из управляющих этого прекрасного заведения, подумайте еще раз, что следует поддтянуть, а что вообще лучше не произносить вслух. Безвкусица
 Ужасно
tourist
28.10.2017 Анжелика
Приятное место, прекрасные коктейли. Место, где можно встретиться. Обслуживание хорошее. Есть одно но: зал для курящих.. запах слышен...
 Отлично
tourist
23.10.2017 Андрей
Неплохое место. Достаточно разнообразное меню, что касается паст и пиццы. Остоюального по чуть-чуть. Обслуживают быстро, без нареканий.
 Хорошо
tourist
22.09.2017 Dolche
Побывала здесь в обед. Народу было немного. Порадовал хороший подбор музыки. Качество еды 8.5/10. Не больше,так как мне,видимо, пожалели сок и подали чуть больше половины. И,на мой взгляд, уважающему себя заведению не стоит раскладывать пасьянсом столовые приборы за каждым столом до прихода гостей. А то как-то странно выходит:сидишь один,приборов на 4-ых. А кто к ним прикасался до тебя и как- неизвестно...
 Отлично
tourist
16.08.2017 Julia
Заглянули в это заведение вечером около 7 часов после утомительной экскурсии. Народа поначалу было не много, но очень скоро с новым потоком посетителей официант про нас забыл, так что мы ждали около получаса, пока примут наш заказ. Далее - томительное ожидание в течение минут сорока, пока нам принесут хотя бы заказанное пиво, а затем, минут через 20 - пиццу.
Цены выше среднего, лично для нас, людей среднего достатка - не разгуляться (цены даже чуть выше, чем в том же ресторане в Москве).
Мы расплатились и стали ждать сдачу, однако нам ее не приносили очень долго, будто надеялись, что мы плюнем и уйдем, оставив пять рублей на чаевые.
Итог: слегка подпорченное ожиданием и отношением настроение, чаевые мы так и не оставили. Единственных два плюса - расположение прямо у метро Октябрьская и достаточно вкусный ужин.
Пока ждали, успели подумать, что лучше бы пошли в Васильки через два дома от этого места...
 Неплохо
tourist
29.07.2017 Yana
Были с семьей вечером воскресенья, народу было много. Заказали мохито и 2 пиццы. Официант был очень вежливым и внимательным. Мохито принесли через 5-10мин, пиццу 20- 30мин. Пицца вкусная, тесто тонкое, начинки много. Нам все понравилось.
 Отлично
tourist
06.06.2017 MAD
Хорошее место, хорошая кухня. Но есть нюансы. Во первых есть дни, когда ну очень вкусно, а есть не - очень. Во вторых цены бывают неадекватны содержанию тарелки (например - "салат" с осьминогами, вареная картошка, два не спелых томата чери и собственно несколько осьмиконечных... 25 р...) Ну и в третьих, большая просьба к бармену - наливать именно те напитки, которые указаны в заказе и не расчитывать на дурака. А так, да, можно хорошо провести кусочек вечера.
 Хорошо