Погода в Минске сейчас

-3 °C
Ветер: юго-восточный, 2 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 751 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+4 °C-3 °C
Январь+1 °C-7 °C
Февраль+3 °C-5 °C
Март+10 °C-1 °C
Апрель+15 °C+6 °C
Май+22 °C+13 °C
Booking.com
4.5
Плохо

Апартаменты «CentralFlat on Nemiga» в Минске, Беларусь

Беларусь, Минск, пр.Победителей 1, к.2
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 53.9054, 27.5517 Показать на карте
100 USD

Описание

Апартаменты «CentralFlat на Немига» с бесплатным интернетом расположены в городе Минск, в 300 метрах от собора Святого Духа и собора Святого Имени Пресвятой Девы Марии. Из окон открывается вид на озеро.

Расположение

Это любимая часть города Минск среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 140 м, ~2 мин. пешком есть Собор Святых Апостолов Петра и Павла. CentralFlat on Nemiga располагается в 1.1 км от центра города Минск.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы. К услугам гостей телевизор. Ванная комната укомплектована косметическими принадлежностями. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Поблизости от отеля находятся: Собор Святых Апостолов Петра и Павла, Собор Сошествия Святого Духа, Собор Девы Марии.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 13:00.

Ближайший аэропорт к отелю - . До него 34 км

Отель находится рядом с железнодорожным вокзалом . До него 1.6 км.

Ближайший пляж Пляж №2 Дрозды находится на расстоянии в 6.5 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Услуги и удобства

Питание и напитки: Ресторан, Бар, Барбекю, Упакованные ланчи, Снэк-бар, Торговый автомат (напитки), Торговый автомат (закуски), Доставка продуктов
Бассейн и оздоровительные услуги: Фитнес-центр, Солярий, Массаж
Транспорт: Трансфер от/до аэропорта, Прокат автомобилей, Трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно)
Разное: Семейные номера, Лифт, Звукоизолированные номера, Отопление, Кондиционер, Места для курения
Сервисы: Интернет, Wi-Fi, Бесплатный Wi-Fi

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Eskimos» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Верхний город, Минск, Беларусь
restaurant
Ресторан «Талака» (230 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: улица Раковская 18, ком. 102, Минск 220004, Беларусь
Отзывы
 Хорошо
tourist
27.10.2017 Mike
Очень прикольный интерьер. Кухня национальная достойная! Рекомендую!
 Отлично
tourist
13.10.2017 Светлана
Заказали ассорти: охотничьи колбаски, куриные крылышки и свиные уши. Эти уши жесткие, покрыты щетиной, и пахнут свинарником так, что подташнивает. Как-то это уж слишком на любителя. Блюдо, подается в неком корытце, с картофелем, квашеной капустой и солеными огурцами, и ВСЁ это пахнет этими свиными ушами. Есть невозможно. Официантка даже не поинтересовалась, почему не ели. В квасе полстакана осадка плавало, интерьер милый.
 Ужасно
tourist
30.08.2017 Zisserphone
Великолепный ресторан белорусской кухни. Толстое меню с фотографиями блюд, на нескольких языках. Вкуснейший морс и несладкий квас собственного изготовления. Свежее пиво. Сытно. Аутентичная обстановка.
 Отлично
tourist
25.08.2017 Andriy
Зашли покушать после дороги в час ночи. Пиво несли минут 20 (в зале было 8 человек - две компании), деруны были жёсткие и застрявали в зубах. И всю эту картину дополнял ансамбль, который орал! над ухом для выпившей компании за соседним столиком.(25р за песню). Ах да, и цены на пиво весьма высокие. При том, что из всего меню была только одна позиция пенного
 Ужасно
tourist
04.08.2017 Olga
Привели в данное заведение друга-иностранца для того, чтобы он мог попробовать белорусскую кухню, окруженный аутентичным интерьером.
Наткнулись на описание данного заведения в интернете.
Все очень понравилось. Вкусная кухня, интерьер, приветливый персонал и!!!! живая музыка) Причем группа играла только для нас и еще одного столика.

Отличное место!
 Отлично
tourist
31.05.2017 Anastasia
Отличное заведение!! Отмосфера приятная. Есть летник, но попасть туда так и смогли.Кормят очень вкусно! Не люблю драники, но тут решила попробовать "колдуны" (драники с мясной начинкой) и не пожалела! Впечатлил размер порций))
Очень большие))
За 4 дня посетили это место 2 раза. Не смогли перед отъездом не зайти. Была с молодым человеком, от борща он был в восторге. Еще заказывали яичницу с грибами. Очень впечатлила её подача, на сковородке только что с плиты и шкварчащая)))
Оладьи с черникой просто объедение!! Очень советую!! Не пожалеете!!
 Отлично
tourist
04.02.2017 Александр
Приятное атмосферное место, живая музыка, а вот кухня подкачала.. порции хоть и большие, но абсолютно все что заказывали не впечатлило.
 Неплохо
tourist
27.01.2017 Sergey
Отличное атмосферное место белорусской кухни и культуры. Можно не стесняясь привести иностранных гостей.
 Отлично
tourist
07.11.2016 Иван
Приехали с друзьями на выходные в Минск, и сразу стал вопрос куда же идти в первый вечер? Все путеводители слали в Талаку. Нас было 5человек.
+Атмосферное место
+ Вроде центр(но могу ошибиться)

-драники со сметаной. Просто холодные без вкусные, ооооочень много сметаны 1:1 если быть точнее.
-мясо с грибами в горшочке. Оказалось картошкой(в составе ее не было-уверен 146%) с мясом и 1шампиньеном. Ладно картошка, ладно 1гриб..но когда картошка,так скажем, альденте- это уже слишком.

Итог:
Атмосферное место для туристов.
Не совсем удачная кухня(может не повезло).
Рекомендовать не буду
 Неплохо
tourist
19.10.2016 Михаил
Вкусно, уютно, слабый выбор алкоголя и нет Wi-Fi.
Принесли Меню две здоровенные двери, а внутри мультифоры(файлы)
 Хорошо
tourist
03.10.2016 Евгений
Интересное место в плане оформления. В широком ассортименте представлены блюда белорусской народной кухни. Очень вкусная. Цены достойные. Персонал приятный.
 Отлично
02.10.2016 Артём
интересный дизайн, большой выбор национальных блюд, всё очень вкусно, отличное обслуживание. с большим удовольствием посетим ещё раз!
 Отлично
18.09.2016 Артём
Огромный выбор белорусской кухни! Шикарный интерьер и обслуживание. Очень вкусная еда и пиво.
 Отлично
tourist
04.08.2016 Андрей
К тому, что в Минске еды много, она сытная и по большей части вкусная привыкаешь достаточно быстро. Но Талака на первый взгляд производит впечатление 100% туристического китча с самоварами, рушниками, телегами и прочим. При этом количество и качество еды весьма на уровне. Не дорого, но очень вкусно вас угостят разными лакомствами с белорусским колоритом.
 Отлично
05.12.2015 Елизавета
Вкусно, но в обед ждала заказа 40 минут при почти пустом зале.
 Неплохо
04.12.2015 Tarek
Персонал очень веселый и дружелюбный. Еда очень хорошая и очень дешевая. Они заставляли меня делать снимки перед отъездом! Такие шутники!! Также попробуйте такой эксперимент - положить ткань близко к краю стола и смотреть его исчезнуть
 Хорошо
tourist
16.11.2015 Максим
Нормально
 Отлично
06.11.2015 Didier
Это очень хороший ресторан, очень доброжелательный персонал, блюда типичные и вкусные
Тест
 Хорошо
tourist
14.10.2015 Владимр
Большие порции, умеренные цены, отличное обслуживание ну и конечно оформление под белорусскую старину. Советую всем посетить!!!
 Отлично
tourist
18.05.2015 Dasha
Приходили троем. (Два иностранца из Японии в том числе). Обслуживал приятный и веселый парень. В ресторане не шумно, это поспособствовало хорошему спокойному разговору, без напряжения голосовых связок и ушей. Еда очень вкусная и порции огромные. Голодными не останешься. Еда приготовлена очень качественно и вкусно. Дизайн самого заведения тоже замечательный. Иностранцы сидели как в музее)) В общем все было на уровне. В такое заведение не стыдно привести иностранцев, да и просто компанией тоже хорошо посидеть.
 Отлично
tourist
05.05.2013 ViT
Все очень вкусно, большие порции. Оригинальный интерьер и хорошее обслуживание. Большой плюс что работает до глубокой ночи!
 Хорошо
restaurant
Ресторан «Раковский Бровар» (260 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: улица Витебская 10, Минск, Беларусь
Отзывы
 Отлично
tourist
19.11.2017 Егор
20 лет заведению. Стараются держать марку. Однако иногда не все пиво есть в наличии. В прошлое посещение ждали официанта тридцать минут, и это после того как я сам встал и подозвал его подойти к нашему столу.. качество алкоголя, у меня вызывает сомнение.
 Хорошо
tourist
11.11.2017 Сергей
Истерика! Сижу здесь прямо сейчас и дурею :( Приносит меню, половину меню как оказалось они не выдерживают. Пиво после заказа несли 35 минут... ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ б...ть!!!Это не шашлык, не какое-то сложное изысканное блюдо, это все лишь пиво! Народ, только если в понедельник вечером сюда идти, но никак не в выходные. Официант Алеся ответила лаконично : " Ну вот бармен, ну вот он наливает." :)) Ну вы поняли, он наливает. Пришла снова Алеся, уточнила что ещё, я заказал сразу ещё 1л., ну чтобы не ждать потом ещё сорок минут пиво, предложил ей убрать посуду словами " Ну вы можете убрать посуду ", она наверное решила, что я сказал :" Ну вы можете забить на посуду" и со словами "ОК" растворилась в толпе...
 Ужасно
tourist
31.10.2017 Денис
Отдыхал 20.10.17 с друзьями. Долго выбирал место на сайте RELAX.by. Увидел, что Раковский Бровар участвует в акции "фуд-сеты" по выгодной цене (акция tarelki). И данный сет для компании из 3 человек был как раз (не знаю как им можно наесться 4-6 людям). Был очень сильно разочарован позицией официанта, которая на мой вопрос сколько всё же стоит сейчас большой сет (60р - как в меню, или 49 - как на RELAX.by.), девушка сказала, что ничего не знает "что и где что-то написано" , и она работает только с меню, которое у них есть. Но мы естественно согласились на большой сет (что зря пришли и ради 11р уходить). Получается, чистой воды развод. Ресторан принимает участие в акции, но условия акции не соблюдает. Также очень долго ждали своего пива. А ещё минут 40 своего сета. Потом выбрали зал для некурящих, но запах шёл все равно ужасный. Может делать зал для некурящих на первом этаже, а для курящих сверху?! Это было бы логичнее. Заведение оценил бы на 3 из 5. Всё же пиво понравилось и сет тоже.
 Неплохо
tourist
31.10.2017 Иван
Приятное место, вкусная еда, официант нам попался замечательный! Пиво тёмное и "полутёмное" было классное. Из карты Guideme у нас были драники в подарок. Грибной суп вкусный и красивый. Я рекомендую заведение!
 Отлично
tourist
29.09.2017 Джамбо
Был в ресторане в первый раз, вполне достойное заведение! Обслуживание на уровне, приветливый персонал(официантка-полина не только помогла с выбором, но и весь вечер была любезна) и даже после просьбы подойти через 10 минут не забыла и подошла вовремя.В общем заведение оставило положительные эмоции обстановкой и стилем. И цены для такого заведения вполне приемлемы.
 Отлично
tourist
11.09.2017 Игорь
Живое шумное место. Не очень дорогое и не очень вкусное пиво. Кухня - неплохая. Были здесь недавно с друзьями. На улице - сентябрь, гардероб - не работает. Все сидели завалившись/завешавшись вещами. Оффициант старался не поднимать глаза, приходилось размахивать руками, покрикивать, подходить к нему, чтобы сделать дозаказ. В целом - сравнительно недорогое место. Сходить со "своими" - можно. Позвать гостей лучше в другое место.
 Неплохо
tourist
06.09.2017 Yura
Хорошее место, приемлемые Сены. Отличное пиво которой варят сами. В выходные работают до 01.00 ночи. Летом открыта терраса, где модно хорошо и без шума посидеть и пообщаться. Цены средние с +. Обслуживание было среднее. Хреновуха сгладила этот момент.
 Хорошо
tourist
06.09.2017 Дарья
Очень уютное место. С вкусной едой. Есть места на веранде. Зал разделен на тематические зоны. Приятный персонал. Вообщем понравилось.
 Отлично
tourist
16.07.2017 Vladimir
Здесь подают пять сортов пива собственного приготовления. Попробовал все пять, впечатлило, пожалуй лучшее пиво, которое доводилось пробовать за последние 3 года. Лично могу порекомендовать Красный Эль. Качество кухни могу оценить на 4, ну может быть с плюсом. Официанты работают отлично - всегда учтивы, приветливы, внимательны. Рекомендую этот ресторан.
 Отлично
tourist
02.02.2017 Максим
Прекрасное пиво. Хорошая еда. И, удивительно, клиентоориентированные официантки!!! Только положительные впечатления!
 Отлично
tourist
21.01.2017 Romario
Шикарное пиво! Отличная кухня!
Очень вежливый персонал и интересный интерьер.
 Отлично
tourist
19.01.2017 Max
Очень классное пиво и мраморный стэйк. Средний ценник 15-20$. Так вообще цены чуть выше средних по городу. Приятная атмосфера немецкого паба. Как понял сверху зал для курящих и запах немного доходил до нижнего этажа, но сильного дискомфорта не доставило. Персонал вежливый (кроме советской гардеробщицы). В целом остался объевшимся и довольным
 Отлично
04.01.2017 Алексей
Пиво!!! Просто великолепное пиво!
Мясо!!! Отличное "Мясо по Белорусски". Приятный персонал, хорошая музыка. Счёт немного разочаровал, но оно того стоило))
 Хорошо
tourist
15.11.2016 Andrey
Заходили сюда во время гастофеста и пробовали сет от повара. Порция была довольно большая. По кухне правда ничего оригинального, закуски как в других пабах, но конечно вкусные и качественные. Ребрышки тоже можно было есть (во многих других заведениях их предпочитаю не заказывать).
Посоветанные официанткой колдуны - зачет, 2 больших драника с мясом!
Пиво тоже очень понравилось, темное.
 Отлично
23.10.2016 Артём
Отличное место! Трансляции футбола, бывает живая музыка! Очень вкусные стейки и пиво!
 Отлично
tourist
12.10.2016 Valery
Лучшее пиво то, которое самое темное. Ну и на вынос почти в два раза дешевле, хорошо что есть такая услуга, наливают в литровые бутылки.
 Отлично
tourist
06.10.2016 Алексей
Классный был ресторан. Со студенческих лет там тусовались! Пиво наивкуснейшее. Еда отличная! Музыканты играют для вас.
 Отлично
tourist
16.05.2016 Oleg
Помню как в 2000 году водил сюда каждый день приезжих иностранных лекторов. Отлично время проводили! Им особенно нравилось местное пиво. И хоть прошло уже 16 лет, хуже ресторан не стал.
 Отлично
tourist
06.04.2016 Sergey
Уютное место. Хорошая музыка. Отличная кухня. Отличное обслуживание. Не очень низкие цены, но они помогают отсечь от заведения явных маргиналов.
 Отлично
tourist
14.03.2016 Al
Хорошая местная кухня, спокойная атмосфера вечером в будни. Отличное обслуживание
 Отлично
22.02.2016 Aleksey
Большой выбор блюд, в том числе и национальной кухни. Все вкусно, цены достаточно умеренные.
 Отлично
tourist
11.01.2016 Alex
Приятное место, но акцентирован на туристов. Персонал вежлив, но ценник задран. Рекомендую колдуны с говядиной и борщ с домашней колбасой.
 Отлично
tourist
03.12.2015 Вячеслав
Отличный ресторан, заточенный под белорусскую кухню охотника. Разнообразие блюд из дичи, своё собственное пиво заставили посетить заведение, о чем я не пожалел. Рекомендую любителям пива, дичи и гостям республики.
 Отлично
tourist
21.11.2015 Alexey
Сносное своё пиво. Меню как-то уменьшилось за последние пару лет и стало как в других заведениях. Невероятно раздражают бродящие от столика к столику "музыканты".
 Неплохо
06.07.2015 Володя
На протяжение 3х лет приезжая в город посещаю данное заведение и ни разу не пожалел. Не было проблем ни с персоналом и с качеством блюд и выпивки. Не обращайте внимание негативные отзывы по работе персонала, люди оставившие их скорее всего не адекватны в восприятие окружающего мира, идя конфликты в мелочах, хотя всякое бывает. Всем кто когда либо посещает Минск и хочет много и вкусно поесть настоятельно рекомендую.
 Отлично
tourist
18.11.2014 Christian
идеальное место для пива и еды.
 Отлично