Погода в Бресте сейчас

+5 °C
Ветер: западный, 7 м/с
Влажность: 91 %
Давление: 758 мм рт.ст.
Booking.com
9.7
Превосходно

Апартаменты «Uyut Na Mayakovskogo» в Бресте, Беларусь

Беларусь, Ulitsa Mayakovskogo 21/1 - 5, Брест
Расстояние от центра: 4.7 км
Координаты: 52.0938,23.6914 Показать на карте

Описание

Апартаменты «Уют На Маяковского» с бесплатным Wi-Fi и собственной кухней расположены в Бресте, в 2,5 км от Брестской крепости. Кухня оснащена духовкой и микроволновой печью.

Виды номеров

Квартира

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными
В номере: Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Royal Coffee» (30 м, ~1 мин. пешком)
 9
Кафе «Golden Coffee» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: улица Советская 34, Брест, Беларусь Телефон: +375 162 51-81-83
Сайт: www.goldencoffee.by
Отзывы
 8.2
18.02.2017 Андрей Гурин
В четверг вечером в ресторане не было не одного свободного столика, думаю это о многом говорит. Хорошее уютное место, но немного шумно, это минус если хотите пойти туда на свидание.
 10
14.02.2017 Александр Ковальчук
Были в воскресенье в обед всей семьей. Очень вкусно поели. И тартар, и жульен, и супы, и драники все было вкусно. Обслуживание приветливое. Цены приемлемые. Понравилось.
 10
08.02.2017 Dmitter Mashed-Potato
Лучший из лучших. Сладкое меню самое большое. Все оформлено картинками. Цены демократичные, можно посидеть и не обеднеть. Подается с очень приятным оформлением. Обращаю внимание, что никто не навязывается и не рекомендует тебе, что выбрать. Когда выбор сделан - здесь можно пребывать часами. Никто не тревожит, пока сам не захочешь.
 10
15.01.2017 CAHO bad
Вроде куча официантов, но иногда приходится очень долго ждать. Раньше обслуживали лучше. Часто здесь очень много посетителей, многие приходят с детьми и не следят за ними. Меню неплохое, кухня хорошая.
 8
10.10.2016 Eugen Melchuk
С каждым разом сервис становится только хуже. Кроме как интерьера, неплохой музыки и небольшого срока готовки блюда (когда пару человек в зале) уже ничего не осталось. 1. Меню становится всё тоньше, многие блюда расформировывают как 2 блюда. 2. Цены постоянно растут. 3. Раньше могли простую воду запить принести без проблем - теперь удавятся, втюхивая вам бонакву за деньги. Причём не важно - счёт итоговый у вас на 30 рублей или на 100 (новых). 4. Раньше добавить что-то в блюдо - без проблем, теперь - "Не положено". Например, сливки в какао. Без разницы - предложите вы деньги или бесплатно. 5. Забудьте про учтивость официантов. Никаких вопросов про еду., никаких рекомендаций. Только заказывай и плати. С каменным лицом. К сожалению, вычёркиваю данное заведение из моих любимых. Попить кофе в приятном интерьере и с приятной фоновой музыкой - не более того.
 4
07.03.2016 Жаник Шелемет
Уютно. Цены далеко не низкие, но говяжий стейк один из лучших в городе!!!
 10
03.02.2016 Валерия Гришко
Кроме красиво интерьера, к сожалению, больше не могу отметить ничего положитьельного. Официанты, хоть и достаточно приветливы, очень медлительны: долго ждали и меню, и когда у нас примут заказ, и счёт. Заказывали стейк из сёмги, в итоге принесли филе, которое плавало в бульоне, хотя предполагался соус, на запах рыба доверия не вызвала. Так же заказывали салат "Цезарь", который достаточно сложно испортить, но и тут повара промахнулись: это был самый худший "Цезарь", который мне доводилось попробовать. Было всего лишь пару небольших листьев салата, ещё и не того вида, безвкусная куринная грудка, разрезанная на три огромных куска, помидоры чери и перепелинное яйцо в качестве украшения, а соус даже описанию не поддаётся. В общем, какими пришли голодными, такими и ушли, потому что есть это было невозможно.
 2
28.12.2015 Alexander Moskvin
Мне не понравились настроение официантов. Ходят какие то хмурые ребята. Так в общем место не плохое. Еще один минус это туалет! Один умывальник для парней и девушек, ужасно не удобно. Стоять в очереди чтоб помыть руки...
 6
06.10.2015 Григорий Ку́лич
Хорошее кафе, но есть одна странность. Ни при каких условиях не разрешают зарядить телефон. Так что для туристов не подходит.
 8
25.09.2015 Vladimir Adoshev
Best cafe EVER! We've been there once, ordered some flovored coffee. It costs almost nothing (2 EUR per glass), but it was one of the best coffees we've ever drunk. The interior design is wonderful, the staff is a bit slow but very polite and efficient. And yeah,they seem to be speaking English which is almost impossible in this closed country. The menu is also available in English. The toilet is fully equipped (wow,there was toilet paper! unbeliveable for Belarus). We didnt eat there but i think the food is good too. Best european quaility, highly recommended if you want to get the tastiest food and beverages for a couple of euros. Очень кульное кафе. Высшее европейское качество! Заказали пару кофе (sunrise и с вишней). Кофе очень высокого уровня (по вкусу). Крутой дизайн интерьера, выглядит очень дорого и классно, а цены на кофе смешные. Стафф немного медленный, но общаются вежливо и обслуживают хорошо. Судя по другим фидбэкам они даже говорят по- английски. Меню также доступно на английском (сразу видно, что уважают всех клиентов, а не только русскоязычных). Каждый кофе стоит всего 2 евро, для меня, как жителя Западной Европы, это просто смех. Еду не заказывали, но обязательно посетим снова. Туалеты европейские (есть туалетная бумага! вау! для совка это редкость огромная) и даже обеззараживающее средство! Также порадовало обилие надписей на английском, что указывает на американское и западное ориентирование владельца кафе. Уважаю. Видно, что у владельца все в порядке с головой, сделали все на высшем уровне. best ever и highly recommended, короче)
 10
Кафе «Times Сafe» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: ул. Советская 30, Брест 224003, Беларусь Телефон: +375 162 20-71-76
 8.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать