Booking.com
8.3
Очень хорошо

Мини-отель «B&B Het Rommelwater» в Генте, Бельгия

Бельгия, Гент, Kasteellaan 103
Расстояние от центра: 1.7 км
Координаты: 51.0505,3.74029 Показать на карте

Описание

Отель типа «постель и завтрак» Het Rommelwater находится в жилом районе города Гента, в 15 минутах ходьбы от исторического центра и собора Святого Баво, а также в 10 минутах ходьбы от торгового центра Ghent Zuid.

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

09.07.2016 Andrey Rubtsov
Необычные, очень дружелюбным и просто идеально подходит по бюджету.
 10
25.03.2015 Luis Fernández
Без сомнения, это был один из лучших мест, где я остался. Тот факт, что по прибытии, человек, который приветствовал нас (Рене), я знал, что это был я, открывая дверь, - это деталь, которая мне нравится, и я получаю очень хорошее чувство. Рене заставил нас чувствовать, как будто мы дома, у нас был лучший, внимательная, очаровательная, милая, сопровождал нас в номер и нас учил explicándonos все, и ваши планы города на нашем языке. Номер, расположенный на верхнем этаже, очень просторный, уютный, очень светлый с большими окнами, с прекрасным украшением, полная информация. Следует отметить уборку номера, которая в дальнейшем отлично. Все пропитана вкусным запахом, полотенца, постельное белье, Северной и ванная комната, я никогда не был размещен на сайте, что все было бы так чисто и с таким хорошим запахом. Наконец, рекомендовать, без сомнения, Завтрак, который оговорок ночь прежде, и Рене тебе, что оставляет за пределами номера), шкаф с бумаги с твоим именем, чтобы принять его в номер. Все было вкусно, хлеб, круассаны, сок, кофе, масло, домашние джемы, ветчина и сыр, все вкусно. Спасибо Рене, ее обращения и так подробно, и сделал наше пребывание в Гент не лучше, без сомнения. Я хочу дать вам здесь спасибо. Луис.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (320 м, ~6 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать