Погода в Антверпене сейчас

+10 °C
Ветер: северо-восточный, 4 м/с
Влажность: 54 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
7.2
Хорошо

Boomerang Hostel в Антверпене, Бельгия

Бельгия, Lange Leemstraat 95, Антверпен
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 51.2082,4.41269 Показать на карте

Описание

Хостел Boomerang, в котором действует бесплатный Wi-Fi, находится в Антверпене, в 1 километре от музея «Дом Рубенса». На территории хостела работает бар. Стойка регистрации открыта круглосуточно.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
В общежитии

Услуги и удобства

Основное: Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

09.12.2016 Guano Zambelli Barbosa
Хороший Хостел, недалеко от центра города. Кровать была в порядке, я был в верхнем этаже, есть 3 душа, один был очень хорош, остальные два были средние/простые. Персонал был дружелюбным, и у них есть кто-то 24 часа на внесение. Бесплатный Wi-Fi был хорошим в зале, но в моем номере сигнал был очень плохим. У них есть запирающиеся шкафчики, Вы платите 10 евро, но они дают вам обратно при возврате ключа. В общаге был недалеко от "розетки" для зарядки телефона только одна кровать. Это было действительно дешево, и я остановлюсь снова.
 8
20.11.2016 Rolf Lelieveld
Хорошее место, чтобы встретить хороших людей
 8
20.11.2016 lesley silbernberg
Это было супер место, очень позитивно. Мы были с группой из 12 и все были очень дружелюбны. Мы также не было никаких проблем с приготовлением пищи или завтрак с других групп, все прошло очень гладко и был zweertje gezselig
 8
15.11.2016 Wout Schilder
За ту цену, которую Вы платите отличный хостел. Это не будет стоить много, Вы также получите не много. Кровати приемлемые, белье чистое, подушки маленькие. Сантехника чистая, но ограничен в размерах. Номера, к сожалению, не в слот, но есть сейф. Странно то, что у других есть сейф в номере и разбудить вас, чтобы сделать, если они пустые. Огромный плюс-бесплатный кофе по утрам.
 8
03.10.2016 Sergio Leganes
Матрас и подушки были грязными. Отсутствие организации с кабинки. Только один туалет на этаж, это означает, что один туалет каждые 20 коек. Зона приема-это эклектика. Персонал дружелюбный.
 4
03.09.2016 Rare Music Channel
Была здесь один раз со всей группой пропала. Чтобы провести вечер в Антверпене, а затем остаться здесь штук! Думаю, с группой 10 человек. Было здорово! Персонал очень дружелюбный и креативный с украшением отеля. Это не огромная роскошь, конечно, потому что это Хостел. Но за такую цену вполне нормально!
 8
02.09.2016 Nikhil Ramakrishnan
Персонал очень дружелюбный. Чистота может быть улучшена.
 8
11.11.2015 Garrett Kilfoyle
Очень добрые и отзывчивые смотрители. Все было действительно стоит цена. Я, конечно, остановился бы здесь снова при посещении Антверпена в будущем. Они не пьют йегер со мной, так что минус одна звезда! (Шутка) :)
 10
07.09.2015 jonas steyaert
Идеальное расстояние до центра города, очень дружелюбный персонал, которые знают, что хостел-это о (уют во всем) и большая цена за то, что вы получаете! Лучший & самый дешевый хостел в Антверпене.
 10
01.05.2015 Kearne King
Цена права на все общежитие может понадобиться и управления заботы и понимания.
 10
07.08.2014 Phillip Graham
Не останавливайтесь здесь, если вы заботитесь о Вашей личной чистоты или качества сна. Это самое дешевое место, чтобы остаться в Антверпене, однако, с учетом сказанного, я не думаю, что мои простыни и подушки были чистые и я опасался клопов. Каким-то чудом я не получил клопов. Кроме того, там был только один туалет на этаж, что я остался и его надо было обслуживать 20 человек. Все место было просто грязным и выглядел так, будто его никогда и не было тщательно очищены. Однако, Азиатская женщина, я думаю, владелец, был очень приятным и услужливым. И с небольшую плату, вы имеете доступ к завтрак, включающий кофе, молоко, соки, мясо, сыры, хлопья и тосты. Общая зона очень круто, эклектика, и я встретила интересных людей.
 4
27.06.2014 Antonio Gonzalez
Действительно хороший опыт. Это недорогой хостел, по-видимому, управляют всего несколько человек. Нет карт, просто постучать в дверь. Нет шкафчики, там есть запертая комната, где можно оставить свои вещи. Без чека компьютер, они просто пишут свое имя на большой старый ноутбук. Это старый домик, который можно использовать много ремонтов, но это часть его Шарма. Очень понравилось. Завтрак включен дешевых дополнительную плату. Бесплатный Wi-Fi интернет достиг мою комнату без проблем.
 8
12.11.2013 Evan Trott
Некоторые говорят, что это место является "странным", но это действительно зависит от вашей точки зрения. Я бы сказал, Это интересно. Всегда наполнен яркими личностями и с очень положил обратно чувствовать себя в этом месте был идеальный отель для моей Антверпен отдых. Место достаточно чисто и приятно удобные кровати. В фойе была моя любимая часть, очень интересно оформленный номер с большим количеством места для отдыха. Мой друг и я сидел однажды ночью с вино и играли в шахматы, потом мы поговорили с сотрудниками о мировой политике и т. д. Мы имели большое время. Также приятно, что вам не нужно беспокоиться о ключах номер, или чему-либо характер, так как всегда кто-то готов впустить вас, когда вы позвоните в колокольчик 24/7. Цена была правильной для студенческого бюджета и отличное расположение в Антверпене. Мы ходили всегда и ни разу не пришлось платить за общественный транспорт, потому что сочетание удачного расположения в городе и небольшой размер Антверпен себя. В целом отличный отдых, если я когда-нибудь вернуться в Антверпен я вернусь к Бумеранг! (может, откуда и название)
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «A l'improviste kooktheater» (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Mechelsesteenweg 112, 2018 Antwerpen, Бельгия Телефон: +32 3 216 33 03
Сайт: www.alimproviste.be
Отзывы
 9.2
22.04.2015 Yvonne Verellen
Очень вкусные , свежие ингредиенты, хорошее и дружелюбное обслуживание. Должно. Я определенно вернулась.
 10
27.12.2014 Tim van de Rijdt
Здесь мы поужинаем, только рядом с открытой кухней. Как с размещение 2 (1 повар, 1 хозяин) такое качество во вкусе и достигнутых атмосфера, я нахожу невероятно. !!! Бронирование рекомендуется, так как это только можно заполнить водой.
 10
14.06.2014 Jean-Pierre Bodson
Истинное наслаждение для вкуса, с любовью и уважением подготовили. Должно
 10
03.12.2009 A Google User
Каждый день из свежих ингредиентов и подручных средств. И как ?! Это было так давно, что у меня есть такой изысканной кухни, испытали. Действительно возвышенное !
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать