Погода в Антверпене сейчас

+21 °C
Ветер: северо-восточный, 4 м/с
Влажность: 68 %
Давление: 762 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+23 °C+14 °C
Июль+25 °C+16 °C
Август+26 °C+15 °C
Сентябрь+24 °C+12 °C
Октябрь+18 °C+9 °C
Booking.com

Alias Youth Hostel в Антверпене, Бельгия

Бельгия, Антверпен, Belgium
Расстояние от центра: 1.9 км
Контакты: Телефон: +32 3 230 05 22
Координаты: 51.2096, 4.42533 Показать на карте

Описание

Alias Youth Hostel отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Антверпен среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 770 м, ~12 мин. пешком есть Антверпенский зоопарк. Alias Youth располагается в 1.9 км от центра города Антверпен.

В номерах

В номерах удобная современная мебель.

Поблизости от отеля находятся: Антверпенский зоопарк, Антверпен-Центральный железнодорожный вокзал, Оперный театр, Masjid En-Nassr, Comics Station Antwerp, Moskee El-Nour Antwerpen.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
03.09.2016 Sonali Deo
Это слишком далеко от центра города и нет горячей воды в душе. По цене, это не стоит.
 Плохо
06.08.2016 Erik Thuresson
Здорово. Дружелюбный и помогающий персонал.
 Хорошо
tourist photo
18.07.2016 Low-Wee Heng
Он расположен довольно далеко от станции Антверпен-Центральный. Я не вижу никаких супермаркетов поблизости, так что это может быть хлопотно, чтобы купить еду или питьевую воду
 Неплохо
tourist photo
16.06.2016 Easily Annoyed
Хорошее расположение в нескольких минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала. Хороший персонал, хорошее оборудование, просторные общежития. Душа и посмотрев в зеркало было невозможно, потому что нет вентиляции, это было менее полезно. Но спал хорошо, хорошая кровать и приятная атмосфера. Бесплатный Wi-Fi был смертельно медленно.
 Хорошо
tourist photo
12.04.2015 Alexander Jakovlev
Это не более чем хорошее место для отдыха в ночное время. Нет завтрак, кроме чая и кофе и пирожные которые можно купить также в магазине. Туалеты и душевые находятся на этаже, поэтому Вы не имеете один для себя. И это очень грязно в отеле и в номерах!!!!!
 Плохо
tourist photo
01.07.2014 KOP VZW
Персонал очень дружелюбный, и номера были хорошо размещены .Они дали нам всю информацию, мы нуждались, они знают всех хороших сторон, отличных ресторанов для всех бюджетов и баров. Мы бы рекомендовали это место всем, мы"вернусь точно!
 Отлично
12.04.2014 Esther Verbeek
Мне очень понравилось, теперь в общежитии, 2 года назад я был тоже там, но они сделали такую хорошую работу успокоение его. Персонал был замечательным и все было чисто. Завтрак простой, но я не ожидал много из-за цены. Большое спасибо!
 Хорошо
tourist photo
07.10.2013 naamloze gozer
я ненавидел этот дом, потому что мой номер был слишком маленьким и грязным, и душ, где тоже ужасно тоже посмотреть........ я не рекомендую это очень плохой выбор.... еда была старой и единственное, что было немного хорошо было noughboors... спасибо за то, что разрушила мой отпуск
 Ужасно
20.05.2013 Camille Guilbaud
Общежитие немного дружелюбны, комнаты и общий санузел очень маленькие. В целом, хостел не очень чистый, и это не чувствует себя не очень хорошо. В нашей комнате радиатор был сломан и заблокирован на максимум, что то, что мы очень плохо спали. Когда мы пошли жаловаться на следующий день, человек мало симпатичный мне сказал, что она не видит проблемы. Короче говоря, я не советую. Единственный положительный момент, если можно так сказать, завтрак, похвально.
 Плохо
03.01.2012 A Google User
Я не рекомендую остановиться в этом тонкостенный место. Кровати, где не готов, когда я прибыл. На вершине, что моя кожа чувствует себя сейчас чешется. Угадай листы, где не так чисто! Душ был дерьмо, вы должны держать душ в руке и стоять в раздражающих маленькой ванной. (Вода теплая, хотя..) есть завтрак до 10 утра, но не стоит усилий, чтобы выбраться из постели. Это не как на картинке вообще! Расположение в порядке, но маленькая ценность за ваши деньги!
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать