Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
20.12.2016
хороший отель
Пары
ожидали большего от Метрополь! хорошее месторасположение, рядом метро , пешком до главной улицы! рядом много ресторанов! старый интерьер, тянет на 4 звезды максимум! завтраки хорошие , но не...
lidiia12345, Киев, Украина
15.10.2016
Хороший отель в центре города
Бизнес
Из плюсов: историческое здание; номера не похожи друг на друга как расположением, так и отделкой; в номере было все необходимое: удобная кровать, стол, гардеробная, телевизор, ванна, фен...
Metal_Brother, Minsk
13.10.2016
Хороший отель, но есть недостатки
Бизнес
Старинный отель. Из плюсов. Находится в центре, рчдом с площадью и улицей с магазинами и торговыми центрами. Просторные номера с огромной кроватью. Есть все необходимое. Красивый холл, коридоры...
Svisha, Минск, Беларусь

Погода в Брюссели сейчас

+6 °C
Ветер: восточный, 5 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 777 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 2497 отзывов

Отель «Metropole» в Брюссели, Бельгия

Бельгия, 31 Place de Brouckere, Брюссель
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 50.8516,4.3534 Показать на карте

Описание

Этот отель в стиле ар-деко, построенный в 1895 году, расположен в историческом центре Брюсселя, в 10 минутах ходьбы от площади Гран-Плас и центрального железнодорожного вокзала Брюсселя.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Полулюкс

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Смежные номера

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

19.03.2017 Виктория Демьянчик
Старинный отель. Из плюсов. Находится в центре, рчдом с площадью и улицей с магазинами и торговыми центрами. Просторные номера с огромной кроватью. Есть все необходимое. Красивый холл, коридоры. Добротный завтрак (яйца, омлет, бекон, сосиски, картофель, фасоль, ветчина, сыр, соленый лосось, вафли, круассаны, фрукты, йогурты, вода, соки, чай, кофе). Бесплатный мини бар из 6 напитков (по 2 бутылки воды, колы, пива). Из минусов, вид из окна на кирпичную стену, а также депозит в размере 50 евро за ночь. О депозите узнали только на ресепшене, нигде не было об этом сказано. Депозит возвращают после выселения.
 8
07.03.2017 Hagen Mahnke
Обслуживание было изумительное, и в местах, открытых для всех гостей (фойе, бар, зал для завтраков) очень ухоженный и красивый. К сожалению, наш номер был в необходимости многих низковат косметический ремонт и странно пахло.
 6
20.02.2017 Vipluv Aga
Отличная атмосфера, прекрасные номера напоминают о ушедшей эпохи. Прокатиться в 100 лет восстановлен лифт. выпить в баре - вы чувствуете, как вы находитесь в "Великого Гэтсби". Отлично подходит для конференций и семинаров. Определенно рекомендую остановиться здесь. Нескольких минутах ходьбы от всех основных Брюсселе старого центра города местах.
 8
14.02.2017 Hafez Shurrab
Хорошее расположение и завтрак. Номера просторные, но довольно старый. Общий запах в лобби не так приятно. Но это дело вкуса.
 8
09.01.2017 stephen nelson
Фантастический и уютный отель. Отличный сервис в кафе/баре внизу. Прямо на главной улице Брюсселя и очень услужливый персонал
 10
10.12.2016 Mihaela Mestereaga
Хорошее расположение, большие номера, все старое и пыльное, персонал не очень дружелюбный
 6
08.12.2016 Fawwaz Baksh
Фотографии в Интернете для номера очень вводит в заблуждение. Этот отель старый и мебель показывает признаки десятилетий износа. Номера темные и чистоты-это вопрос. Человек, который проверил нас в был дружен, но, когда я выразил свое недовольство зала менеджер был груб. Я не рекомендовал бы этот отель.
 4
02.11.2016 Kjell Vanwalleghem
Красивый и классический отель с историей. Уютный бар и красивые интерьеры. К сожалению, наш номер в легком ремонте. У нас было повреждение водой на потолке в ванной комнате, которая тоже довольно "жили в" внешний вид. Я многоязычная, но услуга может быть только французский (не английский), что (5?)-отель на мой взгляд лучше. Вне этого, целесообразно с точки зрения расположения, в 10 минутах ходьбы от рыночной площади и исторического центра Брюсселя.
 6
28.10.2016 Joar Glosvik
Я думал, что это будет немного старые и запустить вниз и престижном 20 лет назад типа отеля , но оказалось, это место очень хорошо поддерживается и у них действительно 5-звездочный отель вроде ресепшн и услуги консьержа. Многое поразило меня здесь, включая люстры, в комнате, над потолком высотой в 3 метра, lightswitches, что соответствует обои отлично..это круто. Я предполагаю, что душа не является совершенным, шампуни и мыло-это не круто и модно. Но в целом, это место является хорошим местом для отдыха.
 10
26.09.2016 Daniel Sennet
Чистые. Старомодный. Хорошее расположение. очень близко к метро. Довольно большое значение
 8
26.08.2016 Salas shahree
Мы платили за номер 3 человека, но были очень разочарованы, когда мы только что dobbelt номер с дополнительной кроватью положить туда. Очень плохое обслуживание, поскольку мы payed же prixe каждого. Они заставляют вас платить 200 евро в dipositum и даже обещаем, что вы получите эти деньги обратно, если вы ничего не покупаете, вы все равно должны платить городские налоги не включены цены на них. Его около 10 евро каждый человек каждую ночь, но они не сказать вам это, пока вы хотите, чтобы ваш dipositum обратно. Мы шли домой в 3 часа ночи, и билеты были заперты в сейф. Поле застряли ночью мы шли домой, и никто не мог нам помочь, потому что это было 3 утра и не текник человек работал в то время. Речь идет о 5-звездочном отеле!!!! мы не могли даже быть проверено, потому что прием только закрытые системы вниз. После долгого обсуждения мы отпустили, времени, чтобы добраться до нашего полета. Отель metropole разрушил мой отпуск.
 2
18.07.2016 Pieter Goossens
Я знаю, что этот отель старый, усталый и отсутствуют некоторые удобства, но мальчик вы должны любить этот дом своим очарованием и историей! Зайти и пропустить обратно в 19 век (и нет они не имеют WiFi тогда?).
 8
15.07.2016 Tiffany Lowe-Power
Очень необычные номера, что я получил много на нем. Это была большая люстра и хорошая обстановка. Там был паровой пресс в зале для нашего сушилка/фен/ увеличительное зеркало и другие удобства. Ванна была интересно узкие. Я могла принять душ без проблем, но основные из ванны шла о ширине моей ноги рядом друг с другом.
 10
20.06.2016 Peter Lada
Мы бы 4 звезды, если WiFi работает сносно. Свободным настолько плохо, что одного желания не было никакого WiFi. По крайней мере, вы не чувствуете, как участие в чьей-то ужасная бизнес-модель. Пожалуйста, скажи нет многоуровневого скорости интернета, это как насиловать свои клиентам за еще один взнос.
 6
11.06.2016 K Bertram
Декор в лобби очень хороший, и на уровне земли имеет очень классический/винтажный вид. Номера были немного устаревшей, но не было никаких жалоб. Возьму кафе в ресторан на уровне улицы. Вы будете приятно удивлены атмосферой.
 8
07.06.2016 J Pete
Лобби и внизу удивительные, номера ничего особенного. Номер, в котором я похож на таймшер в Миртл-Бич, SC. Жесткие кровати и подушки жесткие (старые) пуховые подушки. Интернет WiFi фигня, один к никаких подключения бара. Как только вы выяснить, как душ работает, имеет хороший напор воды. Это место-неплохой отель, но даже не близко к 5 звезд. Может быть, все Суданских иммигрантов в этот отель?
 6
01.05.2016 Vincent Laurent
Звезда для декора и террасы. Но качество обслуживания в баре действительно все портит
 4
11.03.2016 Yury
Легендарный когда-то отель на грани нервного срыва и старческого маразма
21.01.2016 Giulio C.
Старый пятизвездочный отель. Зал действительно хороший, но...к сожалению это нуждается в некоторой реконструкции. Мебель и ковер был очень старый. Огромные скидки на выходных. Однако я думаю, что вы можете получить больше от вашего деньги в другом месте.
 6
22.12.2015 Francesco Maurelli
Отличный отель, с отличным обслуживанием.
 10
08.12.2015 Clive Weaver
Собственно хорошо использовать отель, теплая домашняя атмосфера, дружелюбный персонал и хорошая еда (и напитки!)
 8
22.10.2015 Agustin Riobo
По воскресеньям в 9:45 на автобусе доехать, чтобы сделать тур 3 часа, поэтому более представительный АР-нуво. 10 евро с человека.
 10
13.10.2015 Thomas Hallén
Очень плохой WiFi. Номера хорошие, но скорость интернета просто не приемлемо
 4
22.07.2015 Ringo Wan
Хорошее обслуживание Хорошее украшение Большой номер Бесплатный мини-бар Хорошее расположение от вокзала гар-дю миди и до основных достопримечательностей, Нестабильная лифт
 8
06.07.2015 Sedova
Русско язычные ! Я вас сразу предупреждаю , вам это не надо !!!! Только если вы не выбрали люкс номер ! Отель кроме близости к старому городу больше плюсов не дает ! Такси не могут подъехать !
06.07.2015 Sedova
Отель старье , не ведитесь на цену ? Уборка ужасная , отель старый и пахнет в нем старьем ! Мы даже не стали заселяться ! Лучше доплатить и жить как "человек "! Красивый только ресепшн !
20.01.2015 oleg Vertunov
Старинный отель, является одной из достопримечательностей города. Ремонт не делали в нем давно. Номера, коридоры, да и весь отель пропитан пылью. Европейцам это нравится, чем древнее отель, тем для них лучше. А, в общем, нормально. Полноценные завтраки, хороший ресторан. И расположен в самом центре города.
 8
10.02.2014 Cathy Dalton
Я и мой муж только что вернулся из двух ночи отдыха в этом замечательном отеле. Очарование старого стиля было удивительно. Наш номер был немного устаревшим, однако расположение, дружелюбие всех сотрудников и уникальность бар выкарабкались. Мы не могли говорить более чрезвычайно о персонале, огромное спасибо, что сделали наше пребывание незабываемым. Одна очень важная вещь, чтобы упомянуть, хотя номер был устаревшим кровать была очень удобной, и у нас были бесплатные напитки в холодильник с напитками.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Café Metropole» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: De Brouckèreplein 31, 1000 Brussel, Бельгия Телефон: +32 2 214 26 27
Сайт: www.metropolehotel.com/en/dining/cafe-metropole
 8.2
Ресторан «Le Corbeau» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Rue Saint-Michel 18, 1000 Bruxelles, Бельгия Телефон: +32 2 219 52 46
Сайт: www.lecorbeau.be
 7.6
Ресторан «Samourai» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Wolvengracht 28/B, 1000 Brussel, Бельгия Телефон: +32 2 217 56 39
Сайт: www.samourai-bruxelles.be
 8.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать