Погода в Брюссели сейчас

+10 °C
Ветер: юго-восточный, 2 м/с
Влажность: 46 %
Давление: 766 мм рт.ст.
Booking.com
8.7
Очень хорошо

B&B La Villa Zarin в Брюссели, Бельгия

Бельгия, 53, rue d'Anderlecht, Брюссель
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 50.8453,4.34403 Показать на карте

Описание

Этот пансион типа "постель и завтрак" расположен в традиционном брюссельском доме XVIII века, всего в 10 минутах ходьбы от площади Гранд. На территории виллы Zarin разбит тихий сад с уединенной террасой и работает бесплатный Wi-Fi.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби
В номере: Wi-Fi в номере, Ванна, Душ, Телевизор, Фен
Парковка: Парковка для автомобилей
Персонал говорит на: Английский, Французский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (190 м, ~4 мин. пешком)
Кафе «Moeder Lambic» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Fontainasplein 8, 1000 Brussel, Бельгия Телефон: +32 2 503 60 68
Сайт: www.moederlambic.com
 9.4
Ресторан «Bedford Hotel & Congress Centre» (260 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Zuidstraat 135, 1000 Brussel, Бельгия Телефон: +32 2 507 00 00
Сайт: www.hotelbedford.be
Отзывы
 7.2
19.09.2016 Jeppe Jensen
Обслуживание хорошее, но ванная комната могла бы быть лучше. Душ немного больше, и нам не хватает towelhanger. На завтрак был небольшой минус в яйца и бекон. Яйца были только чуть теплые. Они были не закончить. И бекон тоже. Он должен быть немного хрустящим
 8
18.09.2016 Daniele Repola
Для нужд работы я останавливался и даже больше, забронировали номера бизнес-класса . Не раз случалось, что при регистрации заезда мы были назначены номера более низкой категории без какой-либо информации. Трюк работает до тех пор, пока они не сделали ошибку, назначить бизнес-класса и стандартный для той же брони. То, что выяснилось, это то, что, в конечном счете, обеспечивает, несмотря на наличие бизнес-номеров во время бронирования, не в состоянии обеспечить. Но самое загадочное было брать два номера бизнес-класса, так как заказали, а не бизнес и стандарт. В остальном, Отель ухоженный, хороший завтрак и обильный, Wi-fi работает почти по всей территории отеля. Но это трудно, что я увижу их хозяина. Серьезность-это характеристика структуры жанра, и для моих ожиданий, не исключение.
 2
17.09.2016 Hervé L'HER
Очень хорошо расположен (15/20 мин от вокзала gare du Midi). Прием и персонал на высоте. Дом на улице, к сожалению, шумно (сирены пожарных и полицейских орут даже ночью ?) Она напротив, очень чистый. Завтрак совершенно правильно (соленого и сладкого). Выбор не огромный, но есть минимум. Большой камера хранения багажа позволяет оставить свой бизнес по утрам и не возобновить, что в момент отъезда. ??
 10
05.09.2016 Romano Mascali
Отель чистый и аккуратный, в центре и удобно добраться до всех основных транспортных Брюсселя. Завтрак разнообразный и обильный. Ванная комната без биде.
 6
30.08.2016 Robban J
Отель ок. Немного устарела. Кровати очень маленькие и не удобные.
 6
22.08.2016 Eliseo Lafuente Martínez
Отель перестроен в стиле ретро. Его расположение является большим, недалеко от центра (2 мин. на bourse), но очень тихий. Кровати удобные и с пуховыми одеялами. Очень хороший Завтрак, но немного хаотично (столы и агломерации), но хорошее время, чтобы быть в Европе (до 10.30). Я повторял и повторю проживания.
 8
14.08.2016 Adrian Crespo
Отличное расположение, безупречное обслуживание. Классический стиль, просторные номера, в пяти минутах ходьбы от площади Гран-Удовольствие. Завтрак "шведский стол", услуги склада для багажа, для того, чтобы сделать туризм в день вы покидаете отель. Персонал говорит на нескольких языках и очень доброжелательны.
 10
11.08.2016 Julio Domingo Jiménez Luque
Оставила очень хорошее впечатление во всех отношениях. Обращение, уход и уборка отличные. Расположение очень удобное: в пяти минутах ходьбы от площади Гран-Плас и в два Manneken Piss. Только мы уложили в отсутствие одного вешалка для полотенец, чтобы повесить полотенца в ванной комнате. Ни чего не понравилось.
 8
03.08.2016 Santhar Param
Хорошее место для отдыха. Близлежащие достопримечательности. Бесплатный Wi-Fi не рекомендую.
 6
06.07.2016 Lenka Sam
Мы приехали сегодня. Проверяем, в гостинице начинается в 2 часа дня. Мы приехали в 2 часа дня и было 4 человека, ждали регистрации в alredy и только один регистратор. Мы ждали до 2.35 сидят в холле, так как мы не хотим стоять в очереди. Единственный администратор сказал нам, что я shoulf стоят в кы не сидит. Это было unbelievrble. Когда я спросил, почему она одна, она ответила, что она уже попросила ее ЛС за помощью, но нет никого, чтобы помочь ей. Она также предложила мне поговорить с ее менеджером напрямую, если я хочу. Она была хорошей, но подход в отеле есть только один регистратор, в час пик-это ужасно. В кы был sugnificabntly больше, когда мы уезжали в лобби. Так что я думаю, некоторые люди могли бы ждать час и более для регистрации
 2
14.06.2016 Julia Quintella
Я обычно никогда не пишу отзывы, но я делаю исключение, потому что я был очень разочарован с этим отелем. В то время как номер был прекрасным, и кровать была вполне комфортно, не было никакого WiFi и стены были невероятно тонкими. Я мог слышать людей кашляет и блюет в соседней комнате. Однако, хуже всего было то, что работы велись в комнате прямо над нами и бурение началось в 7.30 утра. Персонал был довольно груб, когда я пожаловался на это. В итоге мы получили скидку, но не раньше, чем персонал отрицал, что работы велись (пока я пошел наверх и сфотографировал рабочем месте, чтобы показать их). Ужасное обслуживание. В целом, неудачный опыт.
 2
07.06.2016 léa lea
Это хороший отель с отличным расположением, вежливый и внимательный персонал. единственным минусом будет то, что завтрак не предлагает много выбора и изоляции с других номеров и снаружи
 8
22.05.2016 Fonso X
Очень хорошо расположен, в пяти минутах ходьбы от площади Гран-Плас и недалеко от Писающий мальчик. Этот hotel и Брюссельский-это идеальное место, чтобы остановиться, если вы хотите рядом с центром города. Номера с ванными комнатами, просторные и комфортабельные номера, которые оснащены Кондиционер; хорошее расположение и хорошее обслуживание. Завтрак "шведский стол" включен, обычно, тосты, бекон, яйца, соки, хлопья, фрукты, кафе или шоколадки... В конечном итоге я оставил хороший вкус мой шаг за этот отель.
 8
28.04.2016 Ricardo Preto
Завтрак довольно беден по сравнению с другими отелями, в которых я была. Железнодорожный вокзал рядом с отелем также может быть проблемой для людей с легким сном.
 6
28.04.2016 Andrew Bedard
Останавливались здесь на одну ночь весной 2016 года и имел приличный опыт. Наша главная мотивация для выбора этого отеля была цена и расположение, оба из которых были исключительными. Это было в 5 минутах ходьбы от площади гроте-Маркт, которая означает, что вы можете действительно получить более центральное место в туристических районах. Сам отель был, к сожалению, немного побегать. Наш номер был идеально чистый, но устаревший декор, старую бытовую технику и дешевое постельное белье оставила нам немного в восторг. Там не много еще я могу сказать о нашем опыте иным, нежели то, что наш опыт был адекватным, хотя я, вероятно, никогда не остановлюсь здесь снова
 6
22.04.2016 Bogdan Mucenica
Очень хорошие цены на отель, расположенный в центре Европейской столицы. Персонал был дружелюбным. Номер был просторным и чистым, и завтрак был хорошим, хотя порции камбуз был немного переполнен.
 10
02.03.2016 yvonne martin
Номер хороший и чистый, но холодный кофе или чай в номере.B/быстро ок было лучше, но хорошо все же
 4
20.01.2016 Diego Vizcaíno
Очень хороший отель, очень центральный, чтобы хорошо узнать город. Кроме того, есть explendido Завтрак шведский стол включен
 8
20.01.2016 Roel Janssen
Красивый отель, лобби и ресепшн. Стандартные номера с основным оборудованием, в котором некоторые ремонт и техническое обслуживание должны производиться. Номера на улицу очень шумные. Я встретил дружественный персонал в отелях по всему миру. "Цена качество" - это хорошо. Расположение отличное, WiFi довольно медленный.
 6
26.11.2015 Jim Osbon
Завтрак предлагает лучший кофе, который я когда-либо пробовал. За несколько лет, я предпринял ряд новичков там, и они сделали те же замечания, без меня рекомендовать его к ним.
 8
09.11.2015 Amparo Ortega
Хорошо расположен, чтобы пойти осмотр достопримечательностей, вблизи фондовой Биржи и Писающий мальчик, Гран-Плас также остается более или менее близко. Номера, по крайней мере на 4 этаже и хорошо. Ламинат и кровати удобные, в номерах отеля очень тепло, потому что Отопление было собственной жизни.Правильный Завтрак, не очень качество, но если количество. Хуже,...как для приема, так и номера, оставили нас без полотенец, и когда вы требовали, мы должны были пойти, мы же за них. И персонал понимает ваш язык, но не делают дело, а ты говоришь им свое.
 6
21.10.2015 Alan Campbell
Ужасно. Остался 16/10/15 до 18/10/15. Этаж 7. В субботу вечером в отеле состоялась свадьба на 8 этаж, то шум через потолок был оглушительным. Громкая музыка, барабаны стучали, хлопали, пели, столы/стулья слом по полу. Все это продолжалось до 2 часов ночи, то мебель была реорганизована сотрудники отеля с 2 часов ночи до 3 часов ночи. На стойке регистрации, казалось, не думаю, что это было проблемой и издевались над моими 01:30 ночи протеста. Нет ответа от отеля, от их жалобы. Будьте осторожны, если вы ждете хороший ночной сон. Я, например, никогда не будет использовать этот отель снова.
 2
03.09.2015 Javier Ayuso López
Хорошее расположение. Хороший хозяйственный отдел. Худший прием когда-либо. Обслуживание отзывами клиентов. Они просто насрать на клиента. Кажется, они вам надоели, если вы имеете любую проблему. Нет WiFi в номерах. Очень плохой завтрак. Никогда не вернется.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать