Погода в Брюссели сейчас

+3 °C
Ветер: восточный, 2 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 759 мм рт.ст.
Booking.com
7
Хорошо

Theater Hotel в Брюссели, Бельгия

Бельгия, Брюссель, Rue Van Gaver 23
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 50.8563,4.35151 Показать на карте

Описание

Отель Theater расположен в Брюсселе, в 350 метрах от станции метро Yser, в окружении различных театров. К услугам его гостей современные недорогие номера с бесплатным Wi-Fi. Поездка до центра города занимает 5 минут.

Виды номеров

Стандартный номер
Студия
Люкс

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

17.08.2016 Lin Zhenyu
Изворотливый отель хозяин, не бронируйте с ними. Я забронировал номер с авансовый платеж с этого отеля. Когда я приехал, хозяин сказал мне, что отель был перебронирован, и они хотели перевести меня в другой отель, устраивая предоплаченного номера. Однако, номер не был предоплатный и они не оплачивают номер и возврат моей оплаты на следующий день.
 2
14.08.2016 Adrian Crespo
Номер был очень хороший и просторный. Ванная комната с душем, огромный. Отель раскинулся на несколько зданий, и это недалеко от центра города, напротив делового района. Персонал очень дружелюбный, и цены очень хорошие. Единственный минус-это расположение, в самом сердце квартала красных фонарей, так сказать. Хотя это правда, что у нас не было никаких проблем.
 8
27.06.2016 Olivia Malu Kelo
Отеля дружелюбный, у нас есть wi-fi, небольшая кухня . Мы были размещены рядом с метро и торговой улицей. Персонал был очень дружелюбным :)
 10
27.06.2016 Shannon Chaix
Мерзко и пакостно. Моя группа останавливалась только 1 из двух ночей, которые мы заплатили за, то, к счастью, остановился в отеле des колонии по улице. Были волосы в душе и на полотенца, когда мы приехали. Там были коричневые пятна и мелкие кусочки мусора под нашими подушками (которые, очевидно, не были очищены или изменены). И жесткие крошки под верхний лист (мы надеемся, что это крохи, потому что мы были слишком напуганы, чтобы посмотреть.) Там также был таракан замечен в комнате. Улица известна проституция, и мы высоко думаю (основываясь на информации от местных жителей), что этот отель используется на этих проституток (которые также кричат и дерутся друг с другом всю ночь). Тем более что часть отеля мы остановились, имеет отдельный вход, что вы получите жужжали в без предоставления какой-либо номер или имя информацию, а также создает угрозу безопасности. Этот отель полностью оболгали на сайте!! Я никогда не хотел бы предложить этот отель никому!!! Я хотел бы дать этот отель ноль звезд, если это позволит мне.
 2
15.06.2016 andrea ayala
Мы в эти выходные в отеле Theater hotel и нам понравилось очень. Номер просторный и с большим количеством света. Ванная комната чистая и светлая. Бы 'но', в месте, очень центральных, но следует знать, что это красная зона, так что в общей cruzarte с девушками. Лично мы не удосужились хотя я думаю, что это то, что нам хотелось бы знать.
 8
15.06.2016 Marcus Groen
Хороший отель в центре Брюсселя. Обслуживание персонала отличное. Чистый и большой номер. Только немного жарко и нет кондиционера.
 8
08.06.2016 Keith Simons
Мой отель выбора в Брюсселе. Не для всех, место есть "интересные", но не заморачиваться.
 6
19.05.2016 Francisco Raya
Хорошие цены тариф/номер. Настоятельно рекомендуется
 10
15.05.2016 Annick Suzor-Weiner
отличное соотношение цены и качества
 10
03.05.2016 Alessandro Cusumano
В первую очередь картина место намного лучше, чем реальность. То, что это случилось по поводу моего пребывания в гостинице: Я сделал мой чек-и никаких проблем. После того, как я тотчас вышел и вернулся спать. Потом я проснулся в 12 ч. 25 м. и я попытался принять душ, но воды горячей не было. В 12 ч. 35 м. я вежливо попросил исправить ситуацию, чтобы принять душ и покинуть зал, как и планировалось. Человек на стойке регистрации даже не предложил оправданий и невежливо сказали покинуть помещение, так как Время выезда было 12 часов (как это мне создает проблемы). Кроме того, человек угрожал мне поручить мне один дополнительный день. Я думаю, что каждый может сделать свое собственное суждение на эту нелепую ситуацию.
 2
04.04.2016 Martin O' Neill
АБСОЛЮТНОЕ ПОЗОРИЩЕ!! Я забронировал этот отель для меня и моей матери до трагической и очень грустно терактов в Брюсселе. Через час после случившегося я послал отель по электронной почте отменить мое бронирование из-за опасности уровня (таким образом, давая более двух недель уведомление), тот факт, что моя мать была уже нервной путешествие, так что этот инцидент убедил ее, что это не безопасно, чтобы посетить Брюссель и Бельгия правительство рекомендует населению воздержаться от поездок в Брюссель, я не могу понять, как этот отель думает, что он имеет право брать с людей плату за номер с учетом этих обстоятельств. На момент написания, Брюссель, аэропорт по-прежнему закрыт. Предложение использования помещения в течение 6 месяцев является неприемлемым и неудобным и учитывая опыт с этим отелем, я определенно не остановлюсь здесь в любое время в будущем. Мне тоже предложили 10% штраф. Они отказались в упор и забрал деньги. Я зашел на их сайт и увидел, к моему абсолютному брезгливости, что они пытаются продать тот же номер они взяли с меня за стремясь удвоить свои деньги?! Чтобы добавить оскорбление раны, они предлагают "бесплатная отмена", то они не по карману для меня. Откровенное приспособленчество и зарабатывает на этом отеле из наиболее трагический случай, когда хорошая и правильная вещь, чтобы сделать должна быть в состоянии предложить возврат с соответствующей вычитается штраф. Оставляет очень неприятный привкус во рту и себе, и маме тяжело из кармана.
 2
27.01.2016 Steven Haguet
Отель действительно не дорогой, в районе театров (péripateticiennes), 15 мин метро, номера очень правильные !
 8
08.08.2015 Rudy Nolde
номер был хороший, чистый и достаточно большой, но лифт был постоянно выходят из строя, и подключение WiFi в номере был очень плохой.
 6
02.04.2015 TheDeviant83
Останавливались на 2 ночи перед Рождеством как часть большой партии. Мы были в двухместном номере в соседнем здании на верхнем этаже. Номер был очень чистым и вполне комфортно, хотя и несколько довольно крутых ступеней. Расположение было хорошим: около 10 минут ходьбы от главной части города. Отель находится в районе красных фонарей. Однако, это было совершенно нормально, а не как запугивание или так же, как другие целуются. У нас было несколько бессонных ночей на местное пиво и ни разу у нас никаких проблем. Во всяком случае, местные жители были очень дружелюбны! Кроме того, мы нашли "Фламинго" просто за углом, который был блестящим бар с хорошим выбором напитков и фантастическую атмосферу. Ну стоит посетить, если вы находитесь в районе. Если я вернулся в город и ищете дешевый и веселый отель, я бы не колеблясь, чтобы остаться здесь снова.
 8
31.01.2015 Matthieu Delobbe
за исключением того, что c-это место prostitustion, отель и персонал хороший, номер удобный, чистый и просторный. бемоль: нет холодильник... ps: очень плохо изолирован, уровень шума... означает двери хлопанья.... в противном случае очень хорошее соотношение цены и качества.
 6
05.12.2014 Inés Campanella
Мой опыт в этой маленькой деко отель был фантастическим! Очень центральное расположение с ресторанами и метро рядом, и номера очень удобные, хорошо нагревается и хорошо меблированы. Персонал доступен 24 часа в сутки и они довольно дружелюбные и добрые. В момент, когда я пришла мне предложили горячий чай :) процесс проверки в и из был также очень гладкие и у них нет проблем в поддержании моего багажа, пока я был в отключке. Завтрак был превосходным с хорошим выбором кофе, свежая выпечка, хлопья, фрукты и т. д. Да, отель находится в районе красных фонарей, но зона на самом деле тихая. Это действительно красивые мощеные улицы с очень красивые здания. Если что, я плохо себя чувствовал для бедных девочек, там мерзнет на холоде, но, поверьте, они не представляют опасности для кого-либо. На недостатки, в отеле нет лифта, и моя комната была на четвертом этаже, так что учитывайте это, если путешествуете с маленькими детьми или пожилых людей. На этом этаже WiFi сигнал был, к сожалению, довольно слабая. В целом, я определенно рекомендую его, большое значение для денег!
 8
21.10.2014 Ano Nymous
Плохой отель из-за неприятных местоположение в области проституции. Дали номер в сторону дома, последний этаж, с едва приемлемо стоят. Довольно дорого для этого отеля. Чтобы избежать, если это возможно.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Bar Bik» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Quai aux Pierres de Taille 3, 1000 Bruxelles, Бельгия Телефон: +32 2 219 75 00
 8.6
Ресторан «Cooking-Time» (180 м, ~4 мин. пешком)
Телефон: +32 2 219 08 19
Сайт: www.cooking-time.be
Ресторан «Kaaicafé» (400 м, ~8 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать