Погода в Брюссели сейчас

+3 °C
Ветер: восточный, 2 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 759 мм рт.ст.
Booking.com
5.4
Неплохо

Royal Hotel в Брюссели, Бельгия

Бельгия, Boulevard Du Jardin Botanique 8, Брюссель
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 50.8555,4.35675 Показать на карте

Описание

У отеля Royal удобное расположение — он находится в центре Брюсселя, всего в 1,3 км от площади Гранд-плас и в 50 метрах от станции метро Rogier. В номерах отеля доступен бесплатный Wi-Fi и установлен телевизор со спутниковыми каналами.

Виды номеров

Трехместный номер
Четырехместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа
В номере: Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

06.08.2016 Tony Krass
Никто на файл
 2
30.07.2016 To Fansam
Не все же по сравнению фотографий, а не чистоты , а не фото номер был маленький, но ! немного шокирует , неприятно
 2
28.07.2016 Boat Kamonwan
плохой отель никогда
 2
23.06.2016 Enrico Matano
Грязный и неприятный запах. Дешевые цены
 2
05.06.2016 Ponsuyambu Velladurai
 6
17.05.2016 Daniël Hoekstra
 2
05.04.2016 paola martinez riveros
 4
20.02.2016 Kawaljit Gaba
 6
15.11.2015 Fazil CI
Бред сивой кобылы ... плохое обслуживание .. при бронировании говорят бесплатный завтрак .. но к утру они говорят о время завтрака и нам придется платить
 2
12.10.2015 Jonas Hastrich
Привет, я была в ужасе от 8.10.2015 по 11.10.2015 в Royal Hotel Брюссель и было. Заранее: У меня нет больших претензий, тоже ожидал ничего особенного и просто хотел быть недорогой отель для Сна, а днем в городе на ходу. Я фестиваль зрители, чтобы не мешать, поэтому невкусная еда и unkomfortables Жить трудно, но этот отель сумел, что я бы остался в нем дорогой палатке на Нер Луг посреди Брюсселя (при 4°с ночью).. Первое впечатление по узкой, крутой лестнице (для меня не проблема, должно быть упомянуто, но для пожилых или людей мне много багажа) с неустойчивым перилам (особенно в верхней части). Прямо у входа стойка регистрации, здесь (в основном МИС gelaunter) сидит каждый работник с очень зачаточном englsch знает гниды. В назначенный мне номер ((№7) одноместный номер с собственным туалетом) был по размеру, большую кладовка (хорошо, одноместный номер в nem небольшой отель стопа, который мог бы ожидать, я нашел тоже не плохо) с окном для плоской крыши между другой стороны и отель рядом дом на повальный наклона слоев населения и непосредственно с два окна по соседству и другой отель, чтобы можно было заглянуть прямо в номере чисто и с другой стороны можно было наблюдать, если вы не хотите, предпочитаете все время штору, что делало комнату очень темно (слабое освещение). Кровать была ОК, но довольно жесткий и меня она чесалась утром в некоторых Местах...Igendwie некрасиво. На душе было не лучше. Толстые края и Плесени некрасиво душистая вода полностью от окаменелого насадкой. Сама комната не была непосредственно грязно, но в углах и труднодоступных Местах стало ясно, что давно уже не больше, чем на самое необходимое штукатурка работа была сделана. Визит в номерах строго запрещено, и мы контролировали как надо abgegen ключ каждый Раз, когда покидаете отель. Подругу я мог взять только платный 20 евро с номера. Это abgebotene Завтрак я бы никогда не едят, я забыла еще весь день и что из этого понял то в ближайшие дни. И вот я она. ставить очень просто удовлетворен, но остался побежал являются молочные булочки, белый, ungetoasteter тосты, клубничный джем, масло, бесконечно разбавленный апельсиновый сок и разбавленный кофе не съедобным завтраком, после этого я боролся весь день с боли в желудке. Но теперь еще к положительным баллам. Удобное расположение в качестве отправной точки для исследования города или для торжества вполне могут пойти в конце кормления мили и расположена торговая улица с метро прямо перед дверью. Супермаркет расположен в одной минуте ходьбы, а также рестораны. Еще одно преимущество (но надо в ЕС-столица забирать, также можно положить) - это то, что отель открыт 24 часа, поэтому можно прийти даже Ночью, в 5 домой, если хотите. Одну звезду я могу оправдать только из-за удачного расположения. Даже на первый взгляд дешевые цена 50€/ночь оказывается в том, что вы получите предложение, чем полностью покрыли. С моей стороны это deutli перемены не рекомендовал использовать этот отель. С Уважением
 2
03.12.2014 Lucia Budassi
мягко говоря, больно!санитарно-гигиеническим нормам, абсолютно не существует!хорошая цена и хорошее расположение, но это не достаточно, чтобы быть хотя бы в малейшей степени приемлемым!
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «l'Esterel» (120 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +32 2 278 02 51
Сайт: www.brasserie-esterel.be
Ресторан «McDonald's Bruxelles Neuve» (130 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +32 2 219 11 67
Сайт: www.mcdonalds.be
 6.6
Ресторан «Boston Steak House» (140 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +32 2 201 54 32
Сайт: www.bostonsteakhouse.be
 8.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать