Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review 10 баллов из пяти возможных)
29.05.2016
10 баллов из пяти возможных)
Пары
Великолепный мини-отель! В общем-то на отель это мало похоже, больше похоже на возвращение в прошлое или дом-музей. Внутри все обставлено антиквариатом, старинная мебель, картины, утварь, все это...
Artur B, Ростов-на-Дону, Россия
review Hotel Les Bluets
15.10.2015
Hotel Les Bluets
Семья
Нашей семье все понравилось до момента прощания с хозяйкой. Замечательное расположение, заботливая хозяйка, удобный паркинг, вкусный завтрак и убранство комнаты. Апартаменты были сродни музею со...
Andrey_Borisenko, Екатеринбург, Россия
review Отличный отель B&B (кровать и завтрак)
01.10.2013
Отличный отель B&B (кровать и завтрак)
Нам очень понравился этот отель B&B (номера с завтраком). Наш номер (№4) был очень просторный и состоял из спальни, ванной и небольшой кухни-студии. В спальне было большое окно с видом на сад (т.е...
EWS57, Монктон, Канада
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+23 °C+14 °C
Июль+25 °C+16 °C
Август+25 °C+16 °C
Сентябрь+24 °C+12 °C
Октябрь+18 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 91 отзывов

Отель «Hilton Garden Inn Brussels Louise» в Брюссели, Бельгия

Бельгия, Rue Berckmans 128, Брюссель
Расстояние от центра: 1.9 км
Контакты: Телефон: +32 2 538 88 30 Официальный сайт: hiltongardeninn3.hilton.com/en/hotels/belgium/hilton-garden-inn-brussels-louise-BRUGIGI/index.html?W
Координаты: 50.8323, 4.35023 Показать на карте
63 EUR

Описание

Отель Hilton Garden Inn Brussels Louise располагается в Брюсселе, в 2 минутах ходьбы от оживленного торгового района Луиз и в 1 км от терминалов Eurostar и Thalys Южного железнодорожного вокзала Брюсселя.

Отель «Hilton Garden Inn Brussels Louise» 4* в центре города подходит для семейного отдыха и деловых поездок. Mosquee Attawhid находится в 960 м, ~14 мин. пешком от отеля. До развлечений и торговых центров можно прогуляться пешком. Гости высоко оценивают удобство и сервис и охотно рекомендуют.

Расположение

Это любимая часть города Брюссель среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 960 м, ~14 мин. пешком есть Mosquee Attawhid. Hilton Garden Inn Brussels Louise располагается в 1.9 км от центра города Брюссель.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы. К услугам гостей мини-бар и телевизор. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа, прачечная и wi-fi в лобби. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Mosquee Attawhid, The Escape Hunt Experience Brussels, art & marges museum.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1994 году, отремонтирован в 2005 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Семейный номер
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Король полулюкс

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
14.12.2015 Bibou Balgi
MANIFIKE RISEPTION Я REMERSIE ДА И BONE СДЕЛАНО В 2016 ГОДУ
 Отлично
tourist photo
 Отлично
11.08.2015 Juan Carlos Gonzalo
Плохо
 Плохо
tourist photo
01.08.2015 Oliver O'Neal
Никогда не было
 Ужасно
tourist photo
12.12.2014 Andrey Glushenko
Отель довольно хороший, но он должен быть отремонтирован немного, и если они добавят халат в номере было бы неплохо!
 Неплохо
tourist photo
26.01.2014 Charlotte Slaiman
Персонал на стойке регистрации был очень груб. Когда мы позвонили, чтобы сделать наше бронирование, человек по телефону был очень груб. Он действительно не хотел дать нам номер. Сначала он сказал, что отель был полон, но в конце концов признался, что его не было. Нам пришлось перезванивать второй раз, прежде чем мы смогли сделать заказ. Это продолжалось, когда мы приехали. Наши друзья остановились здесь, и испытал нечто очень похожее. Сначала они сказали, что номер был доступен, но они не смогли его забронировать прямо тогда. Когда они высказали озабоченность по поводу того, что номер может быть заказан в то же время, персонал на стойке регистрации пообещал, что номер будет по-прежнему быть там, когда они вернулись, и все еще отказался позволить нашим друзьям забронировать номер прямо тогда. Конечно, когда они вернулись, они сказали, что свободных номеров нет. В итоге они смогли получить номер, но не тот, который они обещали. Позже они были сделаны, чтобы платить по своим счетам, полный день перед выездом. Причиной для этого требования и не было дано. Мы не должны были платить раньше. Завтрак был очень плохой. Лифт всегда было очень трудно работать из-за привередливой системы безопасности, которая должна была читать ваш ключ, прежде чем лифт будет работать и никогда не мог успешно прочитать ключ неважно, что вы делаете. Номер был небольшой, тускло освещенной и имела только один выход, несмотря на три номера человека. Сохранить себя хлопот и остановиться в другом месте.
 Ужасно
19.05.2013 worldwidereview4u
останавливались здесь на одну ночь. женщина на стойке регистрации был очень груб с другими гостями и мной. Я увидел несколько человек качали головами, когда они шли прочь от стойки регистрации. администратор, казалось, какой-то кризис и был ошеломлен ее задачи. Остальные ребята, работающие на стойке регистрации были в порядке. отель находится в хорошем состоянии, но я wouldnt сказать, что это 4-звездочный отель, это должно быть 3 звезды. Я остался в 3-звездочный отель, который лучше, чем этот. Я ожидал бы больше за то, что они берут, и я не остановился бы в этом отеле снова.
 Неплохо
01.04.2011 A Google User
Мне жаль писать отрицательный отзыв, но учтите, что в отеле есть аннексировала aparthotel, и они дадут вам суб-стандартный номер в апарт-отеле, если они бегут из отеля. Я заказал два месяца назад, они меня ждали и все-таки дал ему довольно большие, но очень плохое качество номеров апарт-отеля. Они отказались дать мне скидку, утверждая, что номер был действительно дороже (но явно не то, что я забронировал), а когда я хотел жаловаться, они просто взяли мой адрес и до сих пор они не связались со мной.
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать