Погода в Брюссели сейчас

+10 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 61 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
8.5
Очень хорошо

Апартаменты «Smartflats Chatelain» в Брюссели, Бельгия

Бельгия, Rue du Page 57, Брюссель
Расстояние от центра: 2.8 км
Координаты: 50.8229,4.35817 Показать на карте

Описание

Современные апартаменты Smartflats - Page Penthouse с собственной кухней и дизайнерским оформлением расположены в Брюсселе, в 600 метрах от модной улицы Луизы и торгового района. К услугам посетителей бесплатный Wi-Fi и собственная терраса.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира

Услуги и удобства

Услуги: Услуги консьержа
В номере: Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant CO2 (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Rue du Page 46, 1050 Ixelles, Бельгия Телефон: +32 2 537 80 47
Сайт: www.restaurant-co2.be
 8.6
Ресторан «La Quincaillerie» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Rue du Page 45, 1050 Ixelles, Бельгия Телефон: +32 2 533 98 33
Сайт: www.quincaillerie.be
Отзывы
 7.2
28.02.2016 Thomas Alsteens
Красивое место, хорошее обслуживание, еда очень хорошая и большой выбор вина. Многовато хоть и шум, но хорошее место в целом.
 8
28.01.2016 Sacha Wagner
Путь к дорогой для нормальной едой. Ничего экстраординарного не служил, никаких сюрпризов. Как-то высокомерно. Звезды за дизайн всего интерьера.
 4
24.12.2015 Herman Leferink
Один из лучших брассери Брюссель... Обслуживание супер, и еда все. Я возвращаюсь туда с закрытыми глазами. Надо обязательно попробовать мясо в этот ресторан...
 10
15.11.2015 Julien Fabre
Оборудования в Chatelain, это учреждение : место гигантский, супер, можно почувствовать себя как в кино, и ресторан отличный. Это пивоварня немного высокого класса, поэтому цены будут с, но мы не разочарованы, и блюда очень сытные, так же для десертов. Персонал очень профессиональный, и остается приятным, несмотря на мир. Все блюда, морепродукты или традиционные блюда, включая фирменные блюда бельгийской кухни, приготовленные до совершенства. Пришел в семью, мы были все 3 завоевали наши блюда соответствующие.
 10
02.09.2015 Emanuele Mazzanti
Отличная еда, классная атмосфера в зале и хорошее обслуживание. Однако, не такой большое значение для денег (€170 за троих, и все у нас было, закуску и главное, никаких устриц или дорогие блюда, плюс немного вина) и там это трудно, с людьми, сидя локоть к локтю.
 6
Ресторан «Brasserie Rose» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Rue Américaine 95, 1050 Ixelles, Бельгия Телефон: +32 2 534 85 86
Сайт: www.restaurant-brasserie-rose.be
Отзывы
 7.2
14.01.2016 Pablo CG
Отличный ресторан "Брассери"! Очень понравился осьминог стартера и отличная атмосфера :-)
 10
28.06.2015 Françoise Dupré
Терраса является священным преимущество, жаль, что пирожки стулья были размытыми и дырявые. С моей стороны : Цезарь салат красиво представлен и большой, но треш мало сытные (много салата, немного гренками/пармезан/курица), даже если каждый ингредиент остается хорошим. Для человека, который сопровождал меня : она любит antipastis и лазанья вегетарианские блюда, десерт, а адвокат сделал флопе... Не таракана воды !!!! Что в бутылках !!!!! Для тестирования , главная и приятное обслуживание. В целом, соотношение цена-качество мало интересно...
 4
31.01.2015 Xavier Lizen
Действительно хорошо ел дома очень хороший хозяин и команда. Мы рекомендуем его и вернемся."
 8
22.11.2010
What a disaster! The four of us arrived there on Saturday night at around 8.30 pm and were only able to leave at around 11pm and trust me it was not because of the good company and the good food but because of the incredible long wait and rudeness of the staff. The one antipasti arrived relatively fast but then it was wait, more wait and more wait. No one came to let us know what was happening. We had to chase the waiter who promised us our food was next. Guess what? 25 мин. later and still nothing has arrived... Quite annoyed we схватил the waiter again who mumbled something about not expecting that many people in the restaurant (on a Saturday night, really?). He didn't offer more bread or anything. Again we had to ask. We then had to demand quite strongly to his boss to make a gesture for the 1х1/2 wait. He lied to our face saying we anticipated his offering (again really? *We* anticipated около 1 1/2 wait?) and finally offered a 2nd bottle of wine house (must have cost him a fortune, да?). The food was okay but really not amazing considering the wait and the annoying staff who deliberately avoided сша. On our way out, the waiter was telling another table "your food is next, I promise".. not sure when *they* got to leave... Avoid at all costs! There seems to be nice ресторанов around... Катастрофа! Мы приехали в 4 в субботу вечером около 20: 30 вечера, и не смогли уйти, что с 23 часов и поверьте мне, это было не из-за захватывающую беседу или блюда, которые нам были поданы, но также из-за ожидания невероятное и поведение на ошеломляющие персонала. В антипасто-это произошло сравнительно быстро, а затем, что " это было давно и бесконечные ожидания. Никто не пришел, чтобы нам знать, что тут происходит. Мы должны продолжать сервере, чтобы читать, и они обещали нам, что мы в ближайшие обслуживать. Угадайте, что? 25 минут спустя, и ничего еще не случилось ... Мы снова перекрыли путь к серверу, который промямлил, что они не ожидали, что много людей на самом деле? в субботу вечером? в то время как ресторан не полный?). Нам даже не предложили хлеба, или чего-либо. Еще раз пришлось просить. не видя еще ничего не прийти мы твердо попросить своего босса сделать шаг за ожидание в 1 час 1/2. Мы намеренно лгал, говоря, мы предвидели его предложение, и он пришел с бутылкой вина в интернет (опять же на самом деле? в 1ч 1/2, мы опередили? Возьми мы для c****). Он, наконец, предложил бутылку белого вина дома (ca поэтому не ему стоить очень дорого...) Еда, наконец, пришел был в порядке, но не более, особенно учитывая ожидания и персонал, который мы сознательно избегал... Когда мы шли к выходу, я слышал сервер, который говорил в другой таблице "вы следующие, я обещаю"... не знаю, когда *они* удалось покинуть ресторан.... Адрес, чтобы избежать абсолютно!
 2
16.07.2009
Мы прибудете в Кози в 8, по крайней скорее всего хотелось куда-нибудь, далеко-далеко. И если я был сказать в нем, я пошлю ее туда незамедлительно. Я ем гаспачо в качестве стартера и на вкус он не похож на многих gazpachos у меня было раньше. И я не имею в виду, что в положительную сторону. Мы закончили наши Стартеры в около 8:30, а это где долгое ожидание начинается. Когда часы пробьют 10 мы еще не видели нашу еду. И никто не обратился к нам, чтобы сказать, что они извините за ожидание. Когда мы, наконец, получить наш главный курсах я печально удивлен, увидев, что я заказала телятину с картофелем фри и соусом, который состоит из отапливаемых гаспачо. Вот только хромой хромой хромой. Так что не беспокойтесь, идя сюда. Есть много хороших ресторанов в naighbourhood.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать