Средние температуры
днемночью
Август+24 °C+16 °C
Сентябрь+24 °C+14 °C
Октябрь+18 °C+11 °C
Ноябрь+13 °C+8 °C
Декабрь+11 °C+5 °C
Январь+9 °C+3 °C
Booking.com
7.9
Хорошо
13

Гостевой дом «Zeepark Haerendycke» в Вендуйне, Бельгия

Бельгия, Вендуйне, Wulpjesweg 3
Расстояние от центра: 2 км
Контакты: Телефон: +32 59 23 59 54Официальный сайт:
Координаты: 51.3092, 3.1077 Показать на карте
133 EUR

Описание

Комплекс Zeepark Haerendycke находится на территории парка отдыха с теннисными столами и игровой и баскетбольной площадкой, который находится всего в 400 м от песчаного пляжа. К вашим услугам коттеджи с собственным садом и террасой.

Расположение

Zeepark Haerendycke находится в 2 км от центра города Вендуйне.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Коттедж

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

04.01.2017 Wim
Тихий отель Holiday расположен в центре парка. Трамвай рядом. Много открытых площадок с развлечений для детей ( Детская площадка, теннис, петанк, настольный теннис, баскетбол/футбол,...)
 Отлично
tourist photo
17.09.2016 Gorodsch
Первая актов был сделать себя снова чистым. В противном случае хорошо. Совпадает не только с проспекта и рекламы. Безусловно, ни изысканная обстановка. Детская кроватка матрас не имел. Было хорошо. Но по цене не переделать.
 Плохо
15.09.2016 Thorsten
Шнурка. Не далеко от пляжа, очень много семей с детьми. Приветливый персонал и непринужденная атмосфера. Очень симпатичные коттеджи с садом, чтобы играть в футбол
 Отлично
17.08.2016 Andreas
Красивый и чистый парк. Много семей, много собак. До пляжа 5-10 мин., в зависимости от того, где вы живете в парке. Также в основной сезон собаки допускаться не на закрытом пляже. Определенно возвратимся сюда снова.
 Хорошо
tourist photo
18.07.2016 Francis
Очень красивый и уютный дом, вакансии
 Хорошо
tourist photo
05.07.2015 Wolfgang
Моя семья и я всегда были очень довольны и провели Прекрасный отпуск здесь. Система супер,с удовольствием приду снова!!
 Хорошо
07.11.2013 Rob
Остерегайтесь Haerendycke приносит мебель/инвентаризации в учете, что все части.
У них нет запасов, которая может быть заполнена.
 Ужасно
04.10.2013 Nadine
Супер Система! Домики очень современные и чистые, есть даже в каждом доме Wi-Fi (платно). Матрасы молоток, очень удобно! :-) Мы были в межсезонье с собаками там, очень удобно с eingezäuntem сад. Очень ухоженная территория. Пляж не прямо на дорогу, очень хорошо также бегать трусцой, езда на велосипеде и т. д. места вокруг (Бланкенберге, de Haan, Wenduine) нечто что-то для молодых людей, но Брюгге и Гент, безусловно, стоит посетить! Верховая езда также очень рекомендуется (Манеж Сандерс 5 минутах езды от Zeepark haerendycke находится). Для отдыха с собакой (в межсезонье) и спорт отлично! Нам понравилось там супер, очень рекомендую!
 Отлично
tourist photo
12.05.2013 olivier
Место супер красиво и спокойно. Очень приятно. Близость общественного транспорта.
 Отлично
13.08.2011
Красивый, чистый, современный завод. Тихий район, 300 метров до пляжа (высокая Дюна, дюны вниз :). Хотелось бы немного больше действий, это голые горы, в 5 минутах езды. Для отдыха с маленькими детьми просто класс. Дома довольно большие, современно и красиво меблирована (плита, микроволновая Spühlmaschine, плазменный Телевизор, DVD плеер, Интернет, большой сад, красивая мебель и т. п.). Хотелось бы мыть одежду, может есть небольшой совместной Прачечная с двумя стиральными машинами и сушилкой, в которой можно помыть за деньги. Женщина на стойке регистрации хорошо говорит по-немецки и был всегда доброжелателен. Супермаркеты (в том числе Aldi Nord) также находятся всего в двух минутах езды. Погода, как раз не так красиво, там горы тоже достаточно: например, Крытый бассейн или Sea-Life in blank.
Само растение имеет Теннисный корт и совмещенными Baskelball/футбольного поля. На соседнем заводе (принадлежит, вероятно, все той же компании) также красивая детская площадка (3 минуты пешком).
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Кафе «Bv Horeca Oostkust» (80 м, ~1 мин. пешком)
Кафе «Uilenspiegel» (90 м, ~1 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать