Booking.com
8.9
Очень хорошо

Гостевой дом «Pension Ballwein» в Зальцбурге, Австрия

Австрия, Зальцбург, Moosstraße 69b, Зальцкаммергут
Расстояние от центра: 2.8 км
Координаты: 47.7777,13.0244 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Ballwein расположен в Зальцбурге, в 2,6 км от зала для торжеств «Зальцбургер Фестшпиле». В числе удобств — бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. В каждом номере установлен телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

04.01.2017 Gerhard Pudil
 10
22.07.2016 Richard K
В то время как в Баварии, я специально просила, чтобы остановиться в местах, которые вибе Баварии. это место оправдал ожидания. Во-первых, это в старом фермерском доме, который хозяева превратили. Это очень уютное, и по-прежнему остается весьма аутентичными. Это добавляет большую часть своего очарования. Второе, что делает это место отличным расположение. Ты не знаешь, что это всего в 7-10 минутах езды (или 15 минутах езды на автобусе) от центра города Зальцбург...это как будто в середине фермы страны (что это). Есть пышные луга, тракторов, и конечно же горы все вокруг вас в этом тихом месте. Персонал был удивительно дружелюбный и услужливый. Персонал не говорит по-английски, но это неважно...сообщение получает во ясно, потому что они очень терпеливы и дружелюбны. Завтрак включен в стоимость проживания, и имеет обычный австрийский/немецкий фиксации (хлеб, крупы и т. д.). Одна фантастическая особенность заключается в том, что автобусная остановка автобуса, который идет до/от центра города Зальцбурга находится прямо напротив отеля. Мы использовали его все время, держа машину на стоянку в отель. Вы можете сесть на автобус № 22 и выйти из центра города примерно 15 минут в одну сторону. От главной остановки в центре города можно зайти в любом месте на удивительные автобусная система города работает. Я рекомендую СВВ апп (Verher Зальцбург) если вы хотите действительно легкий способ выучить и использовать систему шин! Это место нашего времени в Зальцбурге, очень приятный. Мы добрались, чтобы наслаждаться тихой Австрийской стороне страны ночью и утром, затем легко добираться в Зальцбург для изучения. Персонал был невероятным, и я нашел цену, которую мы заплатили, чтобы быть очень разумным такой чистый, удобный и незабываемый отдых. Совет № 1: проверьте, чтобы Ballwein Haus могут быть confusing. Как только вы найдете 69а, припарковать машину и дойти до *дома* 69а. Нет "фронт офис" просто дом. Вы, вероятно, увидите некоторые утки в траве (реальных!) Если вы видите их, вы направляетесь в дом. Просто позвоните в дверной звонок дверь Сзади кто-то поможет вам. Совет № 1Б: два здесь жилье Ballwein Haus и пенсии Ballwein. Они находятся в разных местах, с разными владельцами.
 10
17.03.2016 Ira Shnaider
Very nice and clean place , very very nice hostess.
 10
20.09.2015 Caterina Poli
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Kaffeehäferl» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Moosstraße 96, 5020 Salzburg, Австрия Телефон: +43 669 12639201

Отели, которые Вас также могут заинтересовать