Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+29 °C+16 °C
Август+30 °C+15 °C
Сентябрь+23 °C+11 °C
Октябрь+18 °C+4 °C
Booking.com
6.2
Неплохо

Отель «Luftner Gasthof» в Линце, Австрия

Австрия, Линц, Klausenbachstrasse 18
Расстояние от центра: 3.3 км
Контакты: Телефон: +43 732 750166 Официальный сайт: www.gh-lueftner.at
Координаты: 48.3355, 14.2966 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

В 530 м, ~8 мин. пешком есть Sankt Magdalena. Luftner Gasthof располагается в 3.3 км от центра города Линц.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными.

Поблизости от отеля находятся: Sankt Magdalena, Pfarramt St Magdalena, Röm. Kath. Expositur Gründberg St. Markus.

Ближайший пляж Donaustrand Winterhafen находится на расстоянии в 1.8 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

09.10.2016
К требованиям относится около gsprofil сотрудников безопасности хамство мне. Отличная Детская Площадка. Chefitäten и даже официанты очень грубое. В Urfahr лучшие гостиницы куда ходят с удовольствием и снова чувствует себя комфортно.
 Ужасно
09.10.2016
Управление недружелюбно. 18,50 евро с человека за рыцаря кухня где у каждого человека есть пельмени против. Ripperl были пересолить и тарелки снизу грязно. Был последний раз. Не один раз. Звезда заслуживает.
 Ужасно
13.09.2016
Шницель был в порядке, но что-то flachsig, суп на вкус немного пряный и торт был, к сожалению, уже настолько пограничным, что я не могу простить больше, чем 2 звезды.
 Плохо
11.09.2016 A Google User
Номера, ресторан и еда были в порядке. Прием был своего рода медвежьих.
 Неплохо
26.07.2016 Nadine Klammer
Этот позор надо оставить здесь звездочку, чтобы оценить, потому что бы она ходит по мне гостиница не раз звезду vedient !! Мой заказ был индеек кордон ОПОП и мой партнер заказ был Обычный шницель из свинины... Когда мы получим наш заказ у меня радость меня уже и взял сразу большой кусок ! Потом этот ужас мне прибежал !!! Мясо было явно плохо ! Чтобы описать ибо вкус - как свинарник пахнет так он тоже понравился ! И как будто этого недостаточно, я должен был понять это не было никакой индейки, но свинину ! Я уже поел очень часто свиньи так ничего отвратительного но я ела еще никогда ! Я попробовала, конечно, даже если это смогло быть должно к плоти или, может быть, на ветчину или сыр и пробовал все по отдельности, но это определенно было мясо ! Я пробовал потом и с моим партнером и так как мясо имеет вкус гораздо лучше..чем трудно.... Когда официант чтобы мы bitteten ибо босс пришел, чтобы убрать посуду .. Как будто в отвратительной плоти было недостаточно "хозяин продал нам" как дурак и думал что можно еще сделать смешно! Даже не извинений , ничего, только жалкое "Что мне теперь делать" . Вывод - каждое из них Я бы не советовал там кушать ! Мне сейчас не плохо ! И для этого он должен мне что-то захватил меня ! Тогда это будет иметь еще большие последствия, это я обещаю ! (:
 Ужасно
26.07.2016 Vreni K
Отличная площадка - кормят!
 Неплохо
19.06.2016 Michael Kepplinger
Шенер gastgarten, Kegelbahn, гроссер Kinderspielplatz, Эссен войны гут иммер Bedinung Фрейндлих, относительная отеле große Auswahl в Эссен унд Getränken, allerdings нихт зер комплекса günstig. Trozdem empfehlenswert безусловно, хорошо для вас.
 Хорошо
22.05.2016 Ramona Wögerer
Еда была в порядке, но слишком дорого!! В эксплуатации был очень очень груб!!! Детская площадка супер!
 Ужасно
22.04.2016 LM B
Кто находит ее в порядок для 3 стакан водопроводной воды от 0,60 евро на потребительские ation около € 300,- платить мой отзыв будет воспринимать как мелкое. Но гость, который выглядит как стакан воды обслуживание клиентов - потребления соответствующей пигментацией, конечно, при условии - расстроится, наверное, так же, как я. Еда и обслуживание были ни хорошо, ни плохо. Но эта 1,80 евро больше в Börserl разозлили теперь сразу несколько клиентов... стоит ли для этого должна быть пересмотрена. PS: не нажимается кнопка поэтому, несмотря на это, слив 3х и 5 минут. Руки мыть, хотя мы были уже соблазняет.
 Ужасно
19.03.2016 penzynadine
Очень хорошая еда и очень дружелюбный персонал, хорошая мебель. Друзья e меня на долго визит.
 Отлично
20.10.2015 Charlotte Unterw.
Были на выходные в Линце краткосрочные и объекта размещения после искали. Номер был маленький, также он имеет запах на всем этаже не просто хорошо, а полотенца были почти бесполезны - пахли дымом и плохо промывают. Завтрак недостатки: мало хлеба, мало йогурта - выбор и вряд ли понравилось, что в номере был запах дыма из соседней комнаты неприятно. Цена / качество не подходит. Не правильно recommendable Локально, к сожалению.
 Плохо
16.09.2015 Alex Lehner
Привет были с семьей раз кегли 2 недели назад. Пить ОК. Во время еды там не было, однако многочисленные недостатки, такие как, например, плохим салом на закуску, это было сразу при начальнике восстанавливает имеет однако в виду это нормально. Несколько человек меня стоило бекон и как его точно плохо воспринимается. Также при оплате счета мы указали еще раз на имя начальника плохой бекон однако это проигнорировал и с schnippi править ответ abgespeist. При потреблении ation всего примерно 180 евро, так как уже как минимум коньяк должен быть в помещении для возмещения ущерба. Для нас wars последний визит потому что на такое хамство не ездить мне уже давно снова тут, слава Богу, лучше хозяев с боулингом.
 Ужасно
tourist photo
15.06.2015 Gebhard Spiß
Я был два дня в отеле Gasthof Lüftner встреча ветеранов в сервисе, это было очень красиво, к сожалению у вас. проблемы с Репост, подтвердил в марте от двухместном номере в одноместном номере повторно отправил с почты, но должен был заплатить за двухместный номер Так мне пришлось платить без счета юная леди уже не мог изменить бронирование. ПАРЕНЬ на репост также удерживать его в компьютер. Ем это хорошо, и номер красивый. Спасибо, мы еще увидимся при следующем 2016 встреча ветеранов. Мне сад от гость идет уже сейчас.
 Хорошо
06.07.2014 Christa Kapeller
Гостиница Löftner действительно имеет прекрасный сад с парковкой и большой детской площадкой. К сожалению, я должен дать этот Gasthof худшие оценки, так как для меня это не понятно, то надо заплатить за стакан воды 0,60 евро, если оплачено ранее, потребительская пигментацией. 40,00 за nachmitag кофе. Я понимаю, что вы по гостям Не разрешается употреблять, кроме стакан, готова платно, но я вообще не Verständiss такого поведения, ведь удобство клиентов выглядит по-другому.
 Ужасно
05.03.2012 A Google User
Leitungswasser вирд verrechnet! Unsitte!!
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать