Погода в Вене сейчас

+24 °C
Ветер: юго-восточный, 5 м/с
Влажность: 43 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+22 °C+13 °C
Июнь+27 °C+17 °C
Июль+31 °C+20 °C
Август+31 °C+19 °C
Сентябрь+26 °C+14 °C
Октябрь+18 °C+7 °C
Booking.com
6.1
Неплохо

Отель «Hillinger» в Вене, Австрия

Австрия, Вена, Erzherzog-Karl-Str. 105
Расстояние от центра: 6.3 км
Контакты: Телефон: +43 1 20446460 Официальный сайт: www.hillinger.at
Координаты: 48.2313, 16.4501 Показать на карте
44 EUR

Описание

Отремонтированный в 2014 году отель Hillinger располагается рядом с автомагистралью A23, в 5 минутах езды от штаб-квартиры ООН, комплекса Austria Center Vienna с конференц-центром, а также от современного торгово-делового района на северо-востоке...

Отель «Hillinger» отличается выгодной ценой.

Расположение

Zum Heiligen Stanislaus Kostka находится в 840 м, ~13 мин. пешком от отеля. Hillinger находится в 6.3 км от центра города Вена.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар и телевизор. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал и бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Zum Heiligen Stanislaus Kostka, Katholische Kirche Kagraner Anger, Katholische Kirche Neukagran.

Время заселения: 12:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1866 году, отремонтирован в 1999 году.

Ближайший пляж Oststrand находится на расстоянии в 1.4 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Одноместный номер
  • Оплата на сайте
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Обязательно наличие банковской карты
Стандартный номер
  • Бесплатная отмена
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
  • Завтрак включен в стоимость номера
Одноместный номер эконом-класса
  • Оплата на сайте
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Обязательно наличие банковской карты
Трехместный номер
  • Бесплатная отмена
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
  • Завтрак включен в стоимость номера
Номер эконом-класса
  • Оплата на сайте
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Обязательно наличие банковской карты
Стандартный трехместный семейный номер
  • Последняя комната
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Семейный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Мини-бар, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

03.09.2016 Romina Franke
Мы были очень разочарованы от отеля Hillinger. Даже 1 звезда это слишком много! Абсолютно убедительная презентация Интернет. После приезда мы зашли в номер и ужаснулись по-настоящему. Я не очень мелкая, но наши 2 забронированных номера были чистые катастрофы. - Общие номера была оборудована очень старомодно, совсем не так, как на картинках представлены - грязные разбитые стены и мебель Плесень под Кондиционер/ вентиляция Плесень и остатки мыла на Занавес ливня, грязи и плесени на силиконовых швах и действительно загрязненная Siffon - грязный Туалет, дефекты Badtür - одного взгляда на кровать хватило простыни, пятна которые видно было даже издалека, а "прекрасной" светлой кровати/ голова лишения свободы карие имели спинок правда большой Круг вокруг грязь verfärungen Деньги обратно - отель экранов!
 Ужасно
tourist photo
27.06.2016 Kathleen Herold
После того как я провел с моей коллегой три ночи в этом доме, я смог сделать мне обширную картину состояния на месте: - абсолютно устаревшие учреждением частично в desolatem состоянии, пестрые стены, moldy Водостоке, отсутствуют элементы потолка, дефект сливного бачка Туалет. - через матрасы, отель - дорогой неудачник столовой без установленной накрыл столы. Также Завтрак не был несчастливо богат, и смотреть на неопрятные Терраса возбудил к сожалению, не положительное впечатление. - в первом номере резкий запах Кухни, который усиливается нижележащему кухне, открыв окно только царило.
 Ужасно
tourist photo
18.06.2016 Jakob Ackermann
Право расположен за пределами Вены, трамвайная остановка прямо перед дверью, автобусная остановка 1мин ходьбы. Большой выбор на Завтрак, к сожалению, не соки прямого отжима. Номер не очень современный, чистота в 2Sterne области. Цена еще адекватна.
 Неплохо
tourist photo
11.06.2016 Ryan Olson
Номер мы остались в было приятно. У нас был кондиционер. Еда была свежей и у них на генеральный сайт.
 Отлично
08.03.2015 Christian Niemand
Завтрак в воскресенье. Шведский стол было велено. Прибыл в 9:45. Самая дешевая колбаса (Пикантная, Дополнительное, тосты блок, немного Вены), tw. уже сохнет погружен, ничего не охлаждается. Овощи (3 ломтика para отличное, в нескольких кубики порезанных огурцов, парочку перцев штыри, которые даже не были здравые потрошеная) Самая дешевая йогурт (один стаканчик, собственная торговая марка метро, номер теплый) Фрукты (пару Яблок, пару Клементины) Смешанный хлеб из Sackerl, пирожки (сорта свежеиспеченного теста?), Тостовый хлеб в том числе. Бытовой Тостер Сливочное Масло, Magarine, Варенье Packerl Яйца жарят свежее Сыр Гауда мы открывали, и Eckerl-"käs" обычные миски с сахаром хлопья Кофеварка для самостоятельного брать, удобно регулировать. Кофе тонко и субъективно H-молоко Чай к Себе взять (чайник продукты) Соки в графины, что стояли в холодильнике, прилавка, не были, но охлажденные. это было все предложение. Это не выдержка, но почти все, что было в наличии. насчитал у нас 5 сотрудников, никто не сократить на идею коробки льда овощи расследовать пришел и возлагать. Персонал стоит в подъезде и курит. Учреждения, нуждающиеся в уходе (с креслом обивка пола отшлифована), вообще говоря, это локально очень холодно, неудобно и ремонт был бы более чем назрела. Видимо перекрасили, зеленые и коричневые оттенки являются очень привлекательными, убьет но от инвентаризации бара, пол в комплекте. С гармоничным ламинат и бар с аналогичной цветовой гаммой можно было бы улучшить все относительно безболезненно. Ввод относится на мой взгляд написано и так же предложение (в меню или на тарелку перед дверью) было бы полезно. Можно развить это чувство, когда Доставка ante вход внутри. Сантехники ничего не могу сказать, мы не пользовались. Это рекламный ролик (на сегодняшний день примерно 8 месяцев молодой) не имеет ничего общего с нынешней Локально. (Стены красный, другой инвентарь) 9 евро на человека. Мы снова никуда не едем.
 Ужасно
18.11.2014 Martina Witz
Очень приветливый персонал., Кровати и матрасы очень Удобные, еда очень хорошо. Достаточное Количество Парковочных Мест. Просто в управлении.
 Отлично
07.10.2014 Karin Bauer
Расположение, Donau City можно добраться очень быстро. Отличный Завтрак, просторный номер и доброжелательный персонал. Номера очень тихие, Donauzentrum , персонал , все просто .
 Отлично
06.04.2014 Gregor Pansa
Бранч раньше было хорошо, очень ухудшилось. Ветер выбор, несмелый, мягкий вкус. Сервис рядом. Пока непонятно, слишком дорого. Отражается в посещении, Ресторан был наполовину пуст.
 Плохо

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (340 м, ~5 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать