Погода в Вене сейчас

+3 °C
Ветер: северо-западный, 4 м/с
Влажность: 94 %
Давление: 771 мм рт.ст.
Booking.com
7.2
Хорошо

Гостевой дом «Pension Funfhaus» в Вене, Австрия

Австрия, Sperrgasse 12, Вена
Расстояние от центра: 3.5 км
Координаты: 48.1937,16.3314 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Fünfhaus с внутренним двором и небольшим садом для гостей находится в 500 метрах от Западного железнодорожного вокзала и торговой улицы Мариахильферштрассе.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

15.08.2016 Sander Breur
Дешевый и чистый. У них есть номера для курящих, но нет WiFi в номерах.
 8
14.08.2016 Jose Cab
Без сомнения, рекомендуется. Владельцы очень любезны, и это делает вас очень уютный вашего пребывания в отеле. Номера невероятно большими, но кроткими. Идеально подходит, чтобы быть на шаг, и спать пару дней
 10
01.08.2016 Nico Ecke
Многоквартирный дом с номерами, как из 60-х и наверняка уже с неизменной в эксплуатацию. Завтрак состоит исключительно из 2 булочки и немного варенья и кофе. Номера, но чистые и полотенца меняют ежедневно.
 4
01.08.2016 aakash Pashte
Хорошее качество номеров. Сохранить больше разнообразия на завтрак, а не только круглый хлеб. Расположение отеля очень хорошее.
 8
09.06.2015 Leonie Schauer
мы были в прошлые выходные там и были в шоке. Дверь противопожарная,2 булочки, вонючий, стены тонкие,...
 4
02.08.2014 Montfort Music
Я был уже 3 раза в этом пансионате. Каждый раз я взял другой номер, даже 3-местные номера есть у меня. И все были одинаково чистыми. За мало денег, почти прямо на западном вокзале, никто не может сказать что-то. Завтрак был стандартизован, но хорошо. Сотрудница находимся добрее, чем Босс, это точно. Даже в самую дешевую версию, которая у меня была (EZ без душа) все было чисто, и кровати очень стремился организаций. Расположение, цена и чистота пенсии сделать пяти дом ПО адресу для узкой кошелек. В противном случае указанный городского шума, в основном пришли от wombat общежитие по соседству. Для Винер отношения отчуждения переулка является одной из довольно тихих уголков. Вывод: Скромные люди будут чувствовать себя комфортно.
 8
07.10.2012 Roland Kerschbaumer
Что-то я никогда не испытывал. Номер старый, как противопожарная дверь дверь, вставка для телевизора ДУ € 20,- . Завтрак 2 Шт. Пирожки,1 небольшая сливочное масло, Мини мисочке джем, кофе ужасно, как Только что заказывал совершенно другое бюрократически. Я был там с коллегами по работе, все имеют такое же мнение. При оплате номеров (€ 32,- на чел.) я считаю, что оплата кредитной картой - закричала владелица из администрации находится, какие рядом с залом для завтрака: "Мы принимаем к оплате кредитные карты!" в тоне недопустимо. Наши деньги-это где право, однако поможет пройти уровень. Мой Совет: держитесь подальше от этих пансион Завтрак!
 4
27.07.2010
Я нашел этот отель через путеводитель Рика Стивза, но к сожалению отель был не очень хороший опыт. В качестве сольного путешественника во многих местах, я, как правило, очень гибкий в плане размещения, но я думаю, что должен поделиться своим опытом пребывания там, так что вы можете принять решение самостоятельно. Район: окрестности немного потрепанный, а значит, вы можете не хотите, чтобы вернуться поздно ночью. Если бы я снова мог подобрать себе отель, я бы предпочел где-нибудь в пределах кольцевой Вены так, что я мог бы потратить лишние часы на ночь на улице, как в Вене так много, чтобы видеть в темноте. Даже я должна доплачивать, чтобы остаться в отеле в пределах ринга, я думаю, что дополнительные деньги будут потрачены не зря. Комнаты: * Я просила одноместный номер и был назначен на другую собственность, принадлежащих отелю. Оказалось, что это свойство не отличить дым и не дым в номер. Я некурящий и был назначен в прокуренном помещении. Так что если вы хотите пойти с этим отелем. Просите вперед. * Рик Стивз отметил, что пол комнаты в их дополнительные свойства плитки. Я думаю, я знаю, почему в номере есть плитка на полу. В общем, номер очень влажный, напоминает мне отель, я останавливался на Багамах. Каждый день, когда я вошел в комнату, я чувствую, очевидно, влажность простыней. Просто помните, что это в очень жаркую летнюю погоду в Вене. * Шум: дополнительное свойство с этот отель расположен рядом с общежитием. Поэтому я слышал много шума до очень глубокой ночью. * Завтрак: Завтрак в основном два хлеба с чаем. Это буквально ничего. Вы могли просто оплатить в соседнем продуктовом магазине утром 3 евро, чтобы получить хороший горячий бутерброд. Я думаю, что многие дешевые гостиницы просто попробуйте использовать низкокачественный Завтрак в карман дополнительную прибыль. * Отношение обслуживания: отель явно очень недалекий деньги и не дружелюбный на всех, которые я понимаю. Я заплатила вам. Однако, когда я проверил и приготовьтесь, чтобы иметь последний завтрак, девушка на стойке регистрации (кстати, старая и властная леди) начал кричать на меня на немецком языке и затем на английском, просто потому, что я решил поставить свой рюкзак рядом со мной на сиденье, где я сижу. Она настаивала, чтобы я положил рюкзак на землю в лобби отеля и сказал, что пол чистый. Раннее утро лишь несколько человек в кафе и я не понимаю почему она должна быть таким злым, просто потому, что я положил мой рюкзак на сиденье. В целом, я не рекомендую этот отель даже для сольного путешественника, который не заботится о жилье, много. Очевидно, у всех разные точки зрения. Я стараюсь быть максимально объективным и надеюсь, что у меня есть может помочь вам принять лучшее решение, так что ваш отпуск не будет испытывать некоторые неприятные ощущения.
 2
18.11.2007
Место достаточно хорошее, если Вы не ожидаете много. Номера нормальные, чистые полотенца, постельное белье, и вход в туалет и Дуще. Завтрак состоит из белой булки (Семмеля) с маслом и джемом. Кофе, чай или сок. Вот и все, ребята. Я бы предложил делать себе завтрак. Персонал на завтраке не далеко от очаровательного, но мы сумели очаровать и набрать немного лучше обслуживание. Будьте уверены, чтобы попросить номер от улицы, если вы надеетесь спать. Я вернусь, потому что это достаточно дешево и гораздо лучше, чем многие.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Vikerl's Lokal» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Würffelgasse 4, 1150 Wien, Австрия Телефон: +43 1 8921952
Сайт: www.vikerls-lokal.at
Отзывы
 9.4
24.09.2015 Claude Krzisch
Кухня хорошая и сытная. Теплый прием.
 8
25.05.2014 Albine Müller
Мы, моя дочь Сильвии и мой сын Мартин молчал, собирались вчера, 24.05.2014 в Vikerls Локально открытия. Еда была восхитительно, просто восхитительно, супер наворотил и мучных блюд я не видел ничего подобного. Липа и Томас Могут иметь вложили так много труда и особенно любви в подробности, мы были в восторге. Персонал, доброжелательный, добрый, происходящее, мы чувствовали себя как у хороших друзей. СПАСИБО, спасибо, СПАСИБО, за этот замечательный вечер. Мы наверняка снова приходят. Моя дочь сказала, что мое племя будет локально!!!! Мы желаем любить alt Wiener хозяин дома очень много Чудо, успехов и парой Линде Томас и любовь и все Хорошее. С наилучшими пожеланиями, Альбине, и сильвия Мартин
 10
05.01.2014 Hans-Peter Lackner
Безумно хорошо... секретный Совет!
 10
Кафе «Mariahilferbräu» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Mariahilfer Str. 152, 1150 Wien, Австрия Телефон: +43 1 8974749
Сайт: www.mariahilferbrau.com
Отзывы
 7.6
09.03.2016 Stefano Cavanna
Местное милый, хороший, чтобы выпить пива перед ужином, особенно если вы останавливаетесь в гостинице рядом. Также блюда выглядели не плохо, но я их не испытаны лично.
 6
03.09.2015 Russell Ess
Хорошее пиво, хорошая еда, доброжелательное обслуживание, я была во всей Австрии. Никаких проблем с английским языком, и обслуживание было с улыбкой и большим анекдотом. Только наличные, будьте готовы.
 10
20.07.2015 Rostislav Lištvan
Обслуживание и пиво было хорошим, но еда была ничего не хочется. В ресторане подают блюда традиционной Австрийской кухни. Мы заказали салат и гуляш. Овощи в салате были далеки от свежих, и гуляш посмотрел, что было приготовлено накануне и просто разогрели. Оба блюда были простые и не изобретение. Я думаю, что наверняка есть такие места в Вене, где вы можете получить лучшую еду по той же цене.
 4
09.07.2015 Brenton Parsons
Это место было потрясающим. Не дешево, но не дорого, либо. Качество еды и вкус были 10/10.
 10
24.05.2015 Sascha Brose
Безусловно, рекомендуется. Большой выбор блюд местной кухни и сортов пива по разумной цене. Приятный интерьер и дружелюбный персонал. Бесплатный беспроводной доступ в интернет доступен, но принимает только наличные (без карты)! Банкомат буквально за углом.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать