Средние температуры
днемночью
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+13 °C+4 °C
Декабрь+9 °C0 °C
Январь+5 °C-2 °C
Февраль+10 °C-1 °C
Март+16 °C+3 °C
Booking.com
7.9
Хорошо
0

Апартаменты «CheckVienna - Stumpergasse» в Вене, Австрия

Австрия, Stumpergasse 39, Вена
Расстояние от центра: 2.6 км
Координаты: 48.194, 16.3443 Показать на карте
99 EUR

Описание

Эти апартаменты с бесплатным интернетом находятся в Вене, в 400 метрах от Раймунд-театра.

Расстояние от апартаментов CheckVienna — Stumpergasse до стади

Расположение

В 570 м, ~9 мин. пешком есть Pfarre Fünfhaus. CheckVienna - Stumpergasse располагается в 2.6 км от центра города Вена.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы. Ванная комната укомплектована косметическими принадлежностями.

Поблизости от отеля находятся: Pfarre Fünfhaus, WestLicht. Schauplatz für Fotografie, Gustav-Adolf-Kirche.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

29 кв.м.
Гостей: 4
Апартаменты-студио
Апартаменты с плитой, кухонными принадлежностями и микроволновой печью.
Спальни: Спальня 1: 1 диван-кровать, Спальня 2: 1 большая двуспальная кровать
Услуги и удобства в номере
утюг, гладильные принадлежности, стиральная машина, отопление, шкаф/гардероб, вешалка для одежды, туалетная бумага, телевизор с плоским экраном, холодильник, микроволновая печь, кухня, электрический чайник, кухонные принадлежности, плита, тостер, кофемашина, обеденный стол, полотенца, белье, частная квартира в многоквартирном здании
Booking
от 2 961 руб. ?
Цены и наличие
  • В случае отмены или изменения бронирования в срок до 7 суток до даты заезда штраф не взимается. В случае отмены или изменения бронирования позднее этого срока или в случае незаезда взимается полная стоимость заказа .
  • Разрешается проживание детей любого возраста. Дополнительные кровати в номере не предоставляются.
  • Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно.
  • Парковка отсутствует.
  • Размещение домашних животных не допускается.
  • Предоплата не взимается.
  • Отель принимает к оплате: American Express, Maestro, Visa, Euro/Mastercard

Трансфер

Услуги и удобства

Разное: Номера для некурящих, Семейные номера, Отопление

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Restaurant Mill (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Millergasse 32, 1060 Wien, Австрия Телефон: +43 1 9664073
Сайт: www.mill32.at
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
07.10.2016 Jens
Ел свиной шницель. Конечно, Венский шницель должен быть из телятины, но из свинины он может позволить себе посмотреть здесь: Штраф в топленом масле в сковороде вне жареные и не только в Fritöse бросили. Человек имеет хороший маслянистый вкус на языке. Гарнир также безупречно, обслуживание быстрое, цены нормальные. Что еще можно пожелать.
Сопровождение имел подходящую к сезону и свежую дичь-рагу, который был очень хорошо. Я могу пройти, но только понаслышке. Но было во всяком случае душой сезонные карты.
Она заработала, таким образом, действительно "отличный" 5-звездочный рейтинг? Это не сваренный iegendes капот локально, но и Венский "байзель" /гостиница и в этой категории он получает 5 звезд от меня.
 Отлично
08.08.2016 Laure
Город маленький оазис .Официанты дружелюбны.Еда хорошо.Приятная атмосфера в гостевой двор. В помещении есть один из самых.
 Хорошо
tourist photo
30.05.2016 Nuno
Отличный ресторан с приветливым персоналом. Хорошее меню обеда и ужина, хотя и более дорогой, обеспечивает также некоторые большие варианты.
 Отлично
14.05.2016 Bernadette
Были вчера там спонтанно-по рекомендации. Мы были бы удивлены от двора действительно позитивно....небольшой прекрасный рай. Расположение очаровательный и романтичный и очень дружелюбный официант. Еда была очень хорошей. Рекомендую стейк и очень даже запеченную баранину. Десерт был также хорош, но я был разочарован от козьего йогурта Panna Cotta что-то-было горько. Шоколадный мусс подошел. Мы не ждали еду долго. Хорошие Красные Вина. Таким образом, рекомендовать в целом в. А. вследствие уютно и теплой атмосфере по-настоящему.
 Отлично
tourist photo
02.07.2015 Susan
Не просто очередная вариация на Винер Кюхен. Уютный сад, органическое мясо, красивая подача. Гибкий для глютена, а также вегетарианские/веганские блюда.
 Отлично
16.04.2015 Peter
Локально я посещала с удовольствием , и в Полдень, потому что она также имеет сад, но вдруг, остановившись, она больше не дает обед отверстием. Нет больше причин туда идти. в кафе было всегда bumsvoll.
 Хорошо
tourist photo
24.01.2015 Walpurga
Мой друг и я отправились в спонтанный ужин в Mill (прибытие 18 часов). У нас не было зарезервировано, но есть несколько столов были свободны, поэтому подобных проблем не было.
Мой друг решил для 3-популярные вечернее меню на Закуску были панированные шарики из Ризотто на салат с рукколой. Действительно очень удачное творение, но мы должны были ждать на Закуску уже 30 минут. Основные блюда (стейк м. жареный картофель и одуванчик-Gnocci) спустили затем еще 1 час ждать! - официанты не считали но это уместным, нам следует отметить, что питание нужно дольше, не говоря уже кто-то извинился за это.
Сама еда была превосходна - мой друг был отлично очень доволен стейком и также мои Gnocci были.
Чтобы Десерт был еще лимонный крем с karamellisierter шарик. Она снова вкусила фантастически, но даже на Десерт нам пришлось снова ждать явно долго.
Таким образом, мы были тогда в 20:30 закончили и оплатили.

Еда была действительно ТОП, но приготовление блюд не должна была длиться не так долго. Соответственно надо было указать нам, по крайней мере в начале того, что мы ожидаем длительных сроков выполнения.

Ресторан, кстати, был не полностью, некоторые столики были свободные. Также официанты не оказывали никакого затравленные впечатление.
 Неплохо
tourist photo
26.11.2014 Manuel
Легко один из лучших блюд, которые я и мой спутник были в нашей поездке, чтобы не только Вены, но и Европы. Прекрасный и творческий еда (очень вкусная и язык-дует хорошо), уютная атмосфера, очень хороший, вежливый и помогающий персонал (они говорят на английском языке, если кто-то беспокоится об этом), и ну совсем просто... замечательный опыт туда.
 Отлично
tourist photo
22.09.2012 Slava
Заказал стейк с картошкой . Думал тарелку съем. Очень вкусный. Пиво тоже., пахнет хлебом))
 Хорошо
Ресторан «Gschamster Diener» (140 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Stumpergasse 19, 1060 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5972528
Сайт: www.gschamsterdiener.com
 Хорошо
restaurant photo
Indisches Restaurant Shalimar (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Schmalzhofgasse 11, 1060 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5964317
Сайт: www.shalimar-restaurant.at
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
01.03.2016 Florian
Не преувеличены большой Атмосферное отлично, особенно во втором зале. Еда была великолепна. Официант разум, к сожалению, едва ли одно слово русский, английский пошел немного лучше. Туалетов и входных дверей в загородном.
 Хорошо
tourist photo
09.02.2016 Bea
Вегетарианская пластина для 2 человек-это ароматная мечта, и хватает на как минимум 3-4! Сервис очень дружелюбный и любезный! В целом очень рекомендуется.
 Отлично
04.01.2016 Henri
Really happy!!!
Very good indian food, warm atmosphere, надежный сервис. I рекомендуется.
 Отлично
tourist photo
22.12.2015 Günther
Побывав там впервые после открытия, и это был смешанный опыт. С одной стороны мы нашли место (я работала рядом раньше и ходила туда регулярно несколько лет назад), меню изменилось, где мы нашли обычные блюда, но также несколько новых, которые мы нашли многообещающее.

Когда мы позвонили, чтобы сделать бронирование, а затем в ресторан нам пришлось общаться на английском (это причина, почему я пишу этот комментарий на английском языке - извините за ошибки ), которая не является ни хорошим, ни плохим для нас, но может быть проблема в Вене. И: человек должен знать. Также хозяин был только на службе, но нам не пришлось ждать слишком долго.

А сам ресторан был неизменным, но в довольно чистом состоянии (что было не всегда раньше), и скатерть была чистая и белая - мы нашли некоторые тяжелые фишки на столе и бокалы, которые наверняка оставили очень плохое впечатление и не идти в серьезный ресторан.

Но для еды это был сюрприз: мы просто лучшая индийская еда, которую мы когда-либо был в Вене.

У нас был ягненка Dhansak, который был просто отличный, очень острый, не будучи несъедобной жарко, много свежего имбиря, а зелень кинзы, чечевица станут мягкими, но все еще фирма, мясо было со вкусом и мягкой, мой любимый! Моя жена благоволила куриного корма, тоже вкусные, но совершенно разные, маслянистым и мягким, совсем немного на кокосовые стороне. В качестве корма представляет собой довольно стандартное блюдо в большинстве индийских ресторанов, это было очень особенное и окончательное отличимы от "стандартных карри".

Мы пойдем туда снова? Да, наверняка! Мы хотим дать ему попробовать и исследовать окно, надеясь, что стандарт позволит повысить, а готовить будет держать это высокий уровень.

Итак, мы можем рекомендовать его? Да, с вещей, упомянутых выше, должны быть рассмотрены. Но мы думаем, что это может стать маленькой жемчужиной для любителей экзотической кухни и, следовательно, дать шанс.
 Хорошо
19.09.2015 Erich
Красивая индийская атмосфера, дружелюбный и милый типично индийская сдержанные эксплуатации. Кухня сенсационным. Радуга специй во рту. Он что-то был совсем другой! Топ
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-17 16:51