Погода в Вене сейчас

+5 °C
Ветер: северо-западный, 4 м/с
Влажность: 75 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
9.5
Превосходно

Мини-отель «Stadtnest B&B Wien» в Вене, Австрия

Австрия, Вена, Stumpergasse 29
Расстояние от центра: 2.6 км
Координаты: 48.1935,16.3449 Показать на карте

Описание

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 430 м, ~9 мин. пешком есть Islamisches Zentrum Imam Ali. располагается в 2.6 км от центра города Вена.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Islamisches Zentrum Imam Ali, Pfarre Fünfhaus, WestLicht. Schauplatz für Fotografie.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Gschamster Diener» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Stumpergasse 19, 1060 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5972528
Сайт: www.gschamsterdiener.com
 8.2
Ресторан «Kulinario - Vinzenz Gruppe Service GmbH (Geschäftsbereich Küchen Wien)» (130 м, ~3 мин. пешком)
Restaurant Mill (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Millergasse 32, 1060 Wien, Австрия Телефон: +43 1 9664073
Сайт: www.mill32.at
Отзывы
 8.8
07.10.2016 Jens Hörburger
Ел свиной шницель. Конечно, Венский шницель должен быть из телятины, но из свинины он может позволить себе посмотреть здесь: Штраф в топленом масле в сковороде вне жареные и не только в Fritöse бросили. Человек имеет хороший маслянистый вкус на языке. Гарнир также безупречно, обслуживание быстрое, цены нормальные. Что еще можно пожелать. Сопровождение имел подходящую к сезону и свежую дичь-рагу, который был очень хорошо. Я могу пройти, но только понаслышке. Но было во всяком случае душой сезонные карты. Она заработала, таким образом, действительно "отличный" 5-звездочный рейтинг? Это не сваренный iegendes капот локально, но и Венский "байзель" /гостиница и в этой категории он получает 5 звезд от меня.
 10
08.08.2016 Laure Thurner
Город маленький оазис .Официанты дружелюбны.Еда хорошо.Приятная атмосфера в гостевой двор. В помещении есть один из самых.
 8
30.05.2016 Nuno Bairrada
Отличный ресторан с приветливым персоналом. Хорошее меню обеда и ужина, хотя и более дорогой, обеспечивает также некоторые большие варианты.
 10
14.05.2016 Bernadette Haselberger
Были вчера там спонтанно-по рекомендации. Мы были бы удивлены от двора действительно позитивно....небольшой прекрасный рай. Расположение очаровательный и романтичный и очень дружелюбный официант. Еда была очень хорошей. Рекомендую стейк и очень даже запеченную баранину. Десерт был также хорош, но я был разочарован от козьего йогурта Panna Cotta что-то-было горько. Шоколадный мусс подошел. Мы не ждали еду долго. Хорошие Красные Вина. Таким образом, рекомендовать в целом в. А. вследствие уютно и теплой атмосфере по-настоящему.
 10
02.07.2015 Susan Jenkins
Не просто очередная вариация на Винер Кюхен. Уютный сад, органическое мясо, красивая подача. Гибкий для глютена, а также вегетарианские/веганские блюда.
 10
16.04.2015 Peter ziKirchner
Локально я посещала с удовольствием , и в Полдень, потому что она также имеет сад, но вдруг, остановившись, она больше не дает обед отверстием. Нет больше причин туда идти. в кафе было всегда bumsvoll.
 8
24.01.2015 Walpurga Krepper
Мой друг и я отправились в спонтанный ужин в Mill (прибытие 18 часов). У нас не было зарезервировано, но есть несколько столов были свободны, поэтому подобных проблем не было. Мой друг решил для 3-популярные вечернее меню на Закуску были панированные шарики из Ризотто на салат с рукколой. Действительно очень удачное творение, но мы должны были ждать на Закуску уже 30 минут. Основные блюда (стейк м. жареный картофель и одуванчик-Gnocci) спустили затем еще 1 час ждать! - официанты не считали но это уместным, нам следует отметить, что питание нужно дольше, не говоря уже кто-то извинился за это. Сама еда была превосходна - мой друг был отлично очень доволен стейком и также мои Gnocci были. Чтобы Десерт был еще лимонный крем с karamellisierter шарик. Она снова вкусила фантастически, но даже на Десерт нам пришлось снова ждать явно долго. Таким образом, мы были тогда в 20:30 закончили и оплатили. Еда была действительно ТОП, но приготовление блюд не должна была длиться не так долго. Соответственно надо было указать нам, по крайней мере в начале того, что мы ожидаем длительных сроков выполнения. Ресторан, кстати, был не полностью, некоторые столики были свободные. Также официанты не оказывали никакого затравленные впечатление.
 6
26.11.2014 Manuel Cordón
Легко один из лучших блюд, которые я и мой спутник были в нашей поездке, чтобы не только Вены, но и Европы. Прекрасный и творческий еда (очень вкусная и язык-дует хорошо), уютная атмосфера, очень хороший, вежливый и помогающий персонал (они говорят на английском языке, если кто-то беспокоится об этом), и ну совсем просто... замечательный опыт туда.
 10
22.09.2012 Slava Bondarenko
Заказал стейк с картошкой . Думал тарелку съем. Очень вкусный. Пиво тоже., пахнет хлебом))
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать