Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота

Погода в Вене сейчас

+11 °C
Ветер: северный, 7 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 279 отзывов

The Hotel 1060 Vienna в Вене, Австрия

Австрия, Webgasse 23, Вена
Расстояние от центра: 2.5 км
Координаты: 48.1942,16.3464 Показать на карте

Описание

Отель 1060 Vienna находится всего в 3 минутах ходьбы от крупнейшей торговой улицы Вены, Марияхильферштрассе. В стильных номерах установлен кондиционер и работает бесплатный Wi-Fi. Поездка на метро до собора Святого Стефана занимает менее 6 минут.

Отель находится в нескольких шагах от главной торговой улицы Вены - Марияхильферштрассе, где находятся крупнейшие торговые центры, бутики и модные магазины, рестораны и бары. До исторического центра Вены и собора Святого Стефана можно дойти пешком или доехать на метро. Отель предлагает стильные современно оформленные номера. Хорошее место, чтобы остановится на время туристической поездки.

Построен: 2012 г.

Расположен: в 3 минутах ходьбы от торговой улицы Марияхильферштрассе, в 350 м от станции метро Zieglergasse, в 22 км от аэропорта Вены.

Состоит из одного 4-этажного здания.

Всего 93 номера.

Принимаемые кредитные карты: Visa, MasterCard, Maestro, Diners Club, American Express, JCB.

Размещение домашних животных не допускается.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно, бар, снэк-бар, сад, терраса для загара, конференц-зал/банкетный зал, факс/ксерокопирование, сейф, лифт, парковка для автомобилей платно

Для детей: детская кроватка (по запросу)

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Трехместный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

08.09.2016 Roberto La Cava
Отель не соответствует ожиданиям. Прием не говорят по-Итальянски, но Английский только Немецкий и Арабский. Сделал запрос на БИНТЫ ДЛЯ РАН, НЕ имеет кисточкой ДАЖЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ . Не рекомендуется.
 4
02.09.2016 Timmy Culligan
Красивый отель на окраине Вены. Станция метро на улицы и в 10 минутах вы находитесь в центре Вены. Также множество хип-баров и ресторанов по обе стороны улицы. Бесплатная парковка перед отелем с субботы до понедельника 9 утра.
 10
28.08.2016 Elia Puglia
Обслуживание в целом, дружелюбный и квалифицированный персонал. Завтрак (в том числе) является богатой, разнообразной, полной. Состояние номеров, как вы ожидаете в 4-звездочном т. е. уборка, кондиционер, современный дизайн, мини-бар, удобства и пространства. Смена полотенец и уборки кровати ежедневно. Ванная комната в отличном состоянии, душ с ванной и проветриваемом месте. Арендуемого имущества в около 30 минутах ходьбы от центра города, но в нескольких сотнях метров вы можете воспользоваться метро. Противопоказания важно, парковка. То отеля (14 евро в день) является практически обязательным, так как на соседних улицах вы должны заплатить, чтобы остановиться в течение недели, билеты можно купить в табачных киосках, но в этом случае, очевидно, не стоит (кроме того, только на мгновение, чтобы подхватить 36 евро штрафа). Кроме этого цена достаточно выровнены.
 10
05.08.2016 Patrick Altendorfer
Я рекомендую этот отель никому. Чтобы быть 4-звездочный отель, но правда в дешевой Ночлежке. Все устаревшие и грязные от входа в комнату до. Не Хороший Прием. Когда мы пришли в номер, на каникулы ушли. Одеяло везде дыры и рваные ВКЛ. Номер. Стены в ванной комнате грязно и катастрофа. В ванной комнате мы нашли еще волосы от предыдущих арендаторов в нем. Душ принимает Душ в ванной, где вся вода брызжет, когда вы. Пятна на ковре. Свет в ванной комнате неисправен. Дочистка комнаты уборщица после катастрофы. Персонал недружелюбно. Завтрак Katastrohe. Отель-это катастрофа. Из-за этого состояния мы проверили 2 дня раньше, и не получили деньги обратно. Деньги вперед, да и не понравился.
 2
22.07.2016 Mikkel Sander
Ок, современный и чистый отель с большими номерами. Рядом с ужасным торгового района, но и многих хороших ресторанов. Хороший 20 мин ходьбы до центра города. Не очень хорошая кровать и завтрак посредственный.
 6
02.06.2016 mario adolfo breull amador
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ХОЧУ ACKNOWLEDGETHE ОТЛИЧНОЕ И ДРУЖЕЛЮБНОЕ ВНИМАНИЕ МЫ ОТДАЛИ МОЕЙ ЖЕНЫ И ВО ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ В ОТЕЛЕ С 17 ПО 19 МАЯ ПРОШЛОГО ГОДА. ОСОБЫЙ ПРИВЕТ ДАМЫ БЕЗПРОВОДНОЙ. КРОМЕ ТОГО, ЧТОБЫ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ ОНЛАЙН ВСТРЕЧА МЕНЯ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ, ЧТО НА ФОТО ЗАВТРАК. ОБНИМАШКИ.
 10
31.05.2016 Heidelinde Conraths
Трансфер не работал, хотя с нами по электронной почте предложение u. предположим подтвердилась. Администратор u любезно приложил в качестве компенсации напиток, что мы нашли очень приятно. Номер и ванная были в порядке. Зал для завтрака, такие как столовые, мягкая стулья грязные и полны крошки. К сожалению, Буфет не брызговик, а у сливочного масла и т. д. нет охлаждения, не действует гигиенично. Яичница не съедобны. В остальном шведский стол был хорошо отсортированы. Которые Abräum и Поварята в гостевой комнате выглядели очень неопрятными. Двор бы сделать с немного времени, усилий для гостей приятным: он verunkrautet и совершенно неопрятный, Если сорняки-Луг косили бы, если бы ! Вместо того, чтобы Лежать на тумбах, которых никто не использует, были бы 3 стола со стульями полезнее, если гость раз хочу на свежий воздух и были бы привлекательнее для гостя. Старые коврики и загрязненных веществ торшеры могут очищаться влажной тряпкой или быстро утилизировать и уже все будет выглядеть немного лучше. Мы не рекомендуем этот отель.
 4
27.05.2016 George Ralev
средна работа
 6
04.04.2016 Andreas Kellner
Все было очень приятно до чего-то слишком тонкие стенки
 8
30.03.2016 Stefan B
Отель удобно расположен для Шопинга и создания назад для молодых людей безопасный вариант. У нас, учти, к сожалению, забыли при отправлении куртку в номере и познакомились таким образом отель на другой тип...на спрос (: отель не стал сам собой занимается) сказали, что куртка была найдена от Housekeeping. В куртке деньги исчезли, признанное тем не менее при получении...хозяин гостиницы посмотрел на вопрос с возвратом куртки, как сделать...на просвещение он не был заинтересован...такое отношение к чужим деньгам надо знать, прежде чем вы регистрируетесь в этом отеле....что будем делать мы, конечно, никогда не вернуться.
 2
15.11.2015 Francesco Palmisano
Отличное расположение между метро и станции. Хороший завтрак. Чистые комнаты. Wi-fi. Персонал холодно.
 8
30.04.2015 Michael Brantner
Теперь я был там уже два раза, один раз в одноместном номере на первом этаже и еще один раз с моей женой в двухместном номере на первом этаже. Одноместный номер, конечно, было безумие, потому что это было просто супер, но номер был по цене совсем топ. Что Завтрак подается в подвале, может быть, немного странно, но качество отличное. Если я вернусь в Вену и сделать в одном регионе со следующими достопримечательностями имею, отель, безусловно, мой первый выбор.
 10
23.09.2014 Nadya
В номере чисто,красиво, уютно, вкусные завтраки, близко к центру города. Хорошие впечатления. Минус один: номер у нас был для некурящих с выходом во внутренний дворик, в котором бычков было немерено.
14.09.2014 Павел Осипенко
Останавливались в этом отеле на два дня. Из плюсов: хорошее расположение- рядом вокзал, недалеко от центра; приветливый персонал на рецепции, помогут, подскажут, все с улыбкой; хорошие завтраки- разнообразие всего того, что обычно едят с утра вплоть до красной рыбы. Из минусов( они не критичны, но все же если отель претендует на 4 звезды, подобное надо устранять): отчетливые признаки начинающегося обветшания, хотя отель достаточно новый- стены в коридорах поцарапаны, оторваны декоративные пуговицы на покрывалах, постель чистая, но на простыне была небольшая дырка- это недопустимо, перегоревшие лампочки там сям. На нижних частях перил были хлопья пыли и комки волос, вообще с длинными волосами -они попадались и в обеденной зоне и в номере. Думаю подобные недостатки легко устранимы, ведь отель действительно неплохой.
 6
20.05.2014 Nikita
Пока только положительные эмоции. Номера чистые, персонал очень доброжелательный. Посмотрим какие тут завтраки, напишу позже. А, с парковкой тоже нормуль, но если Вы только сели за руль, то крепитесь.
14.04.2014 mohammed almakhmari
Хороший отель
 10
11.08.2013 Геннадий
Очень красивые номера! Просторные комнаты с балконом, в номере чисто, отличный rest room
29.04.2013 SHYAMSUNDAR RAMASWAMI
Очень близко к центру города. По разумной цене и все работает !! Хороший Завтрак.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Indisches Restaurant Shalimar (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Schmalzhofgasse 11, 1060 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5964317
Сайт: www.shalimar-restaurant.at
Отзывы
 8
01.03.2016 Florian Kliman
Не преувеличены большой Атмосферное отлично, особенно во втором зале. Еда была великолепна. Официант разум, к сожалению, едва ли одно слово русский, английский пошел немного лучше. Туалетов и входных дверей в загородном.
 8
09.02.2016 Bea Steinberg
Вегетарианская пластина для 2 человек-это ароматная мечта, и хватает на как минимум 3-4! Сервис очень дружелюбный и любезный! В целом очень рекомендуется.
 10
04.01.2016 Henri Grandjacques
Really happy!!! Very good indian food, warm atmosphere, надежный сервис. I рекомендуется.
 10
22.12.2015 Günther Szivak
Побывав там впервые после открытия, и это был смешанный опыт. С одной стороны мы нашли место (я работала рядом раньше и ходила туда регулярно несколько лет назад), меню изменилось, где мы нашли обычные блюда, но также несколько новых, которые мы нашли многообещающее. Когда мы позвонили, чтобы сделать бронирование, а затем в ресторан нам пришлось общаться на английском (это причина, почему я пишу этот комментарий на английском языке - извините за ошибки ), которая не является ни хорошим, ни плохим для нас, но может быть проблема в Вене. И: человек должен знать. Также хозяин был только на службе, но нам не пришлось ждать слишком долго. А сам ресторан был неизменным, но в довольно чистом состоянии (что было не всегда раньше), и скатерть была чистая и белая - мы нашли некоторые тяжелые фишки на столе и бокалы, которые наверняка оставили очень плохое впечатление и не идти в серьезный ресторан. Но для еды это был сюрприз: мы просто лучшая индийская еда, которую мы когда-либо был в Вене. У нас был ягненка Dhansak, который был просто отличный, очень острый, не будучи несъедобной жарко, много свежего имбиря, а зелень кинзы, чечевица станут мягкими, но все еще фирма, мясо было со вкусом и мягкой, мой любимый! Моя жена благоволила куриного корма, тоже вкусные, но совершенно разные, маслянистым и мягким, совсем немного на кокосовые стороне. В качестве корма представляет собой довольно стандартное блюдо в большинстве индийских ресторанов, это было очень особенное и окончательное отличимы от "стандартных карри". Мы пойдем туда снова? Да, наверняка! Мы хотим дать ему попробовать и исследовать окно, надеясь, что стандарт позволит повысить, а готовить будет держать это высокий уровень. Итак, мы можем рекомендовать его? Да, с вещей, упомянутых выше, должны быть рассмотрены. Но мы думаем, что это может стать маленькой жемчужиной для любителей экзотической кухни и, следовательно, дать шанс.
 8
19.09.2015 Erich Lasser
Красивая индийская атмосфера, дружелюбный и милый типично индийская сдержанные эксплуатации. Кухня сенсационным. Радуга специй во рту. Он что-то был совсем другой! Топ
 10
Ресторан «Gschamster Diener» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Stumpergasse 19, 1060 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5972528
Сайт: www.gschamsterdiener.com
 8.2
Ресторан «Kulinario - Vinzenz Gruppe Service GmbH (Geschäftsbereich Küchen Wien)» (180 м, ~4 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать