Погода в Вене сейчас

+16 °C
Ветер: западный, 3 м/с
Влажность: 51 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
6.9
Достаточно хорошо

Гостевой дом «Pension Schottentor» в Вене, Австрия

Австрия, Hörlgasse 4, Вена
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 48.216,16.3613 Показать на карте

Описание

После смены руководства гостевой дом Schottentor вновь открыл двери. Он располагается через дорогу от храма Вотивкирхе и в 2 минутах ходьбы от бульвара Рингштрассе и станции метро Schottentor.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

06.08.2016 Raul S
Хороший небольшой отель. Очень хорошо расположен и с очень хорошим обслуживанием. Есть несколько баров и кафе в окрестностях. Район очень хорошо обслуживается общественным транспортом и легко добраться из аэропорта.
 8
10.07.2016 Ricardo Segura
Отличный интерьер и, в целом, хорошее обслуживание и удобства в отеле. Рекомендуется
 8
04.06.2016 Matthias Schuch
 2
18.01.2016 Ceslovas jurbarkas
Отель находится долбаная шутка. Я в прошлом месяце побывал в Вене. Но давайте начнем с самого начала. Я люблю Австрию. И я люблю Вену! :D это такой удивительный город. Полный GRANDURE и статуи и прочее. и так чисто. Когда-нибудь в будущем я вернусь туда. Но то же самое может быть сказано об этом замечательном учреждении. Это, предполагают, чтобы быть 4-звездочным отелем. Но мотель в глуши, в нас будет лучше сервис. Давайте начнем: Фотографии обманывают. Отель еле reasembles их. Он расположен в многоквартирном доме. Персонал практически ничего не стоит. Они работают только с 8 до 17ч вечера. Нет никакого способа, вы бы знали, что, прежде чем руки. Если бы я приехать в Вену поздно вечером, скажем 18,00 ч я бы в принципе быть привинченным. Не было бы никакого персонала в отеле. Только номер на двери. Вы называете его, и выходит немного скостить иммигрантов, которые не говорят по-английски. И едва говорит по-немецки, или любой язык по этому вопросу. И в основном, используют свои руки для общения, и невнятно бормочет на своем родном языке. То есть, если он вообще приходит, в конце вечера/ночи. Номера маленькие. Крошечные. Стол настолько маленький, что мой ноутбук не уместится. Никакого кондиционирования воздуха. Так это в основном летом духовкой. И холодильник зимой (их окна древних). Персонал на стойке регистрации почти не знает ничего о Вене, кроме того, что написано на их туристической брошюре. Итак, мы выбрали: я не знаю, как австрийцы оценивают свои отели. Простите, но где все эти 4 звезды? Что у меня будет своя комната? где я едва могу повернуть вокруг? Дааааааа, вот такая интересная особенность. Никто не делает этого. Что кровати чистые? Разве это не предполагают, чтобы быть по умолчанию? Что душе кажется, неплохо держится и работает большую часть времени? же, как и выше. И что я могу получить WiFi? И что персонал не существует? значит после 17 часов вечером, я могу сделать оргию, или в основном все, что я хочу в отель, и, вероятно, никто бы не заметил ? :D потому что я видел, может быть, 2 костюмеров рядом со мной, в гостинице в течение всего времени. Или Вы автоматически получаете 4 звезды, если ваш отель находится в нескольких метрах от Рингштрассе? Действительно? Опять же, я понятия не имею, где все эти звезды приходят в игру. Избежать его любой ценой.
 2
21.06.2015 Ivan Vtorov
Круто
 10
01.04.2015 Gabriele Sanna
Отличное расположение. Отличное соотношение цены и качества.
 8
09.01.2015 Anita Nikoleska
Отличное расположение, дружелюбный и внимательный персонал, уютно, очень понравилось
 10
11.07.2014 chris garwood
Персонал ночной смены не мог говорить по-английски, поэтому информация была не существование Нет горячей воды два дня подряд Блокируется, если рабочий стол не был укомплектован (как наша вкладка не работает) Не рекомендую
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Cafe Stein in Wien (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Währinger Str. 6-8, 1090 Wien, Австрия Телефон: +43 1 3197241
Сайт: www.cafestein.at
 7
Ресторан «FRESCO GRILL» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Liechtensteinstraße 10, 1090 Wien, Австрия Телефон: +43 1 3361212
Сайт: https://www.frescogrill.at
 7
Cafe Berg (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Berggasse 8, 1090 Wien, Австрия Телефон: +43 1 3195720
Сайт: www.cafe-berg.at
 8.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать